ural1qqq #1 Опубликовано: 15 июня 2016 http://abcnews.go.com/US/gator-drags-year-child-water-disney-resort-florida/story?id=39863870 http://tass.ru/proisshestviya/3364850 Сначала горилла, сейчас аллигаторы. Шок просто, мне кажется когда нибудь животные просто нахуй достанут ножи и поедут в крупные города резать уебищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3 15 июня 2016 в Орландо весь экшон проходит Real Hero и wuzi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4 15 июня 2016 (изменено) ало, даун, в чем проблема? домовыращенный долбаеб забыл, что этот мир поделен на хищников, жертв и растения (к последним относишься ты). такими создала всех природа. не хочешь быть жертвой-будь охотником.ахуетьаллигатора убилимирного, никому не мешающего малышаво люди твари Изменено 15 июня 2016 пользователем SL(e_d)ov@tel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6 15 июня 2016 бля у уралика такое ебало что я думал что там тян какая-нибудь ему минет делаетпосмотрел - нихуявтф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #7 15 июня 2016 а нахуя? они думают его живого найти внутри? :lolpray: Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8 15 июня 2016 Повезло. Я не пострадал Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9 15 июня 2016 а нахуя? они думают его живого найти внутри? :lolpray:"СМОТРИТЕ, НАМ НЕ ПОХУЙ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС" Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #10 15 июня 2016 (изменено) И что?? Каждый день убивают много людей, а ты жалеешь 4 аллигаторов? Тема зачем? Изменено 15 июня 2016 пользователем moretti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13 15 июня 2016 Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #14 15 июня 2016 какой еблан впустил крокодильчиков в парк (для детей?)какой еблан подпустил свою личинку близко к этим животным? в этом ордандо проще всех людей перестрелять чтобы хуйню не делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #15 15 июня 2016 Они охуели что ли? У меня их и так мало было Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #16 15 июня 2016 теперь понятно куда сок пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #17 15 июня 2016 А это ваще нормально что на пляжи с аллигаторами допускаются люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #18 15 июня 2016 прочитал как "олигархов" Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение