Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fint

Запрет Durex

Рекомендованные сообщения

главное, чтобы ты не ебался никогда. ибо личинки твои - на этой планете ни к чему

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

сразу видно ебалнов сверху, которые пишут что не уверен в себе, причём тут в себе :lol:

сразу видно что такими лохами как вы баба будет руководить, а не ты ими

хотя сорян-Григорян 15к постов, что ты можешь знать об отношениях :pisubudew:

неуверен в девушке = недоверяешь ей = не уверен в выборе своем = неуверен в себе

не стоит быть ебанутым шизиком ревнивым и подозревать каждого чела вокруг и свою бабу

это некст левел далбаебизма какойто

если твоя баба при первой ссоре бежит писать какомуто левому чуваку это повод найти другую бабу или поговорить со своей

че за блять пиздец, кроме того мож дефолт в отношениях такое, знал пару которая при любой ссоре начинали писать тупо левым людям, а потом сходились

пиздос ебать))

руководить бабой он собрался :lol: дегенерат

никто никем не руководит, оба человека сами решают че им делать

я написал своё имхо, что мне не по кайфу когда моя баба общается с левыми хуями, если она с кем общается, чё, ты её сразу бросишь что-ли? я могу ей объяснить нормальные норм поведение в обществе, что это уже не правильно, когда у тебя есть мужик, а ты ещё переписываешься с другими, но офк, никогда не запрещал, умная баба из моих слов сделала бы вывод, а если ей пох то она естественно будет дальше продолжать общаться, переписываться и тд, такую сразу нахуй на крайняк можно привисти реальный пример, типа сказать ей, тебе будет по кайфу если я буду общаться с левыми пёздами? если скажет что да, значит ей пох на тебя и на отнешения

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

главное, чтобы ты не ебался никогда. ибо личинки твои - на этой планете ни к чему

почему твоему бате это не сказали раньше?(

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, брекин ньюс. Запрет еще в середине мая прошел.

Если кому надо в Перми - продам (без чека офека).

Бтв, если че они вернутся в течение пары месяцев.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

бля такой эпик пропустил сука :fffuuu:

вы такие дауны цитатами обмазываетесь сидите, чет рассуждаете

я 3 года с телкой встречаюсь хуй че чувствую, к ней уже, просто нихуя, даже еслиб ее кто то ебать начал при мне мне бы похуй было,да лучше бы я блять страдал нахуй от любви чем ничего, а бросить жалко

так вы дебики

а и есть телки которые не изменяют. ну принципально офк тут обиженные в это поверить не могут

Поделиться сообщением

ебень ты тупой, я и 5 лет встречался.. и чё? одно дело встречаться, другое жить

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

иди уже нахуй, инфузория

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Что для тебя "левые люди"? У каждой бабы есть друзья (парни/девушки), и если она общается с парнем или они работают вместе, то офк они будут общаться, в этом ничего хуёвого нету. Там Дарк правильно написал, ты ебучий дегенерат, если будешь запрещать общаться или как-то её контролить. Мало того, что её это может заебать, да и в глазах своих (ну если ты не полное хуйло) будешь казаться низким. Это получается, что ты самоутверждаешься за счёт бабы, типо "делай то, мне похуй хочешь ты или нет" Конечно, если девушке похуй на тебя, она уйдёт и в рот она ебала тебя и твоё мнение. Мне после твоего высера в сторону матери, что я ей там обязан - хватило, чтобы понять, чё ты за чубзик.

бтв, что хотел добавить: сейчас просто бабы такие, не все офк, но большинство любит, когда ты забиваешь на них хуй и она начинают бегать за тобой. И смысл нахуй от таких шкур? Как только ты начнёшь пиздато к ней относиться, уделять много внимания - тобi пизда. Повторюсь (НЕ ВСЕ!!!!!!) Вот походу у тебя только такие и попадаются, ты валишь хуй = баба начинает активно бороться = профит. Кайф жизнь, дружище!

зы. заебался бухать уже

Изменено пользователем Masamune

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

если она общается с друзьями жён или по работе это норм, нов данный момент любой хуй напишет привет, и она начнет переписку и скажет мы просто общаемся, вы внатури тупые или у вас не было ни каких отношений и вы нихуя не понимаете

бывает моменты когда он просто общалась с бывшем, привет, как дел и тд - но если ты умный пацан как я, ты поймёшь что Привет, как дел?

это

Привет, поебёмся?

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе для этого вопрос и задал, кто для тебя левые. Это само собой, только запретить ты этого точно не сможешь. Захочет - будет. Либо на хуй девушку, либо беседа, но это вряд ли поможет. У нормальной девушки и в голове такая мысль не появится, общаться с другими чубзанами.

Тут согласен. Здесь надо сразу проводить профилактическую беседу, либо сразу на хуй. Просто речь не об этом - по факту, ты от этого не застрахован и контролировать это не в ущерб отношениям, ты не можешь.

Даже допустим ты ей выскажешь свою точку зрения, приведёшь все за и против, то она может тупа сказать "мне похуй, законом не запрещено, пишусь с кем хочу" но тут, очевидно, нужно прощаться.

Самые лучшие отношения те, в которых есть доверие и взаимность. Если этого нет, то как сказал ДаркДеад "неуверен в девушке = недоверяешь ей = не уверен в выборе своем = неуверен в себе

не стоит быть ебанутым шизиком ревнивым и подозревать каждого чела вокруг и свою бабу

это некст левел далбаебизма какойто"

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

ебать ты тупорылый, я написал "левые" ты спрашиваешь кто такие левые? ебать нахуй, как можно не понять кто такие левые :avtorklif:

нет блядь, левые это не чужие, это брат или хуй какой то подруги

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец ты дебилище, это просто шок :avtorklif: Тебя настолько хуй поймёшь, что в слове "левые" с легкостью можно ожидать от тебя, что это будут "друзья парни" :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm:

Продолжай там дальше любить маму, но мне не отвечай. Я тебе уже вынес вердикт.

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

оффтоп это был сарказм :lol:

Masamune понравилось это

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

по-моему рли очевидно, что под левыми понимаются абсолютно посторонние мужики

полагаю, что никакой долбоеб не будет ревновать к друзьям, коллегам, одногруппникам и так далее

я че и задал вопрос - норма ли это, когда, узнав про контакты с "левыми" ребятами ты начинаешь гореть и ревновать.

или это является проявлением неуверенности в себе - что мол боязнь, что она уйдет к нему, пока ты занимаешься в другом направлении (работаешь\отдыхаешь\учишься етц)

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

"Друзья парни"

А вы сказочники тут все, да?

Поделиться сообщением

(изменено)

по-моему рли очевидно, что под левыми понимаются абсолютно посторонние мужики

полагаю, что никакой долбоеб не будет ревновать к друзьям, коллегам, одногруппникам и так далее

я че и задал вопрос - норма ли это, когда, узнав про контакты с "левыми" ребятами ты начинаешь гореть и ревновать.

или это является проявлением неуверенности в себе - что мол боязнь, что она уйдет к нему, пока ты занимаешься в другом направлении (работаешь\отдыхаешь\учишься етц)

ты в любом случае не должен запрещать ей общаться с левыми

она сама должна понимаь что надо нахуй слать челика который пишет ПРИВЕТ ДАВАЙ ПОЕБЕМСЯ

нахуй вам баба которая сама этого не понимает? :lol:

ну конечн может вам кайфова каждый раз ждать от бабы удара в спину пхах бля))

Изменено пользователем Darkd3ad
Lysindr и Masamune понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

"Друзья парни"

у моей были подруги и у них были мужья типа, ну типа это есть друзья - это ещё приемлемо но тоже как-то под вопросом, ибо любой бы тип не отказался все ровно выебать твою бабу)

а если она рли общается с левыми хуями, такой можно попробовать один раз объяснить, если поймёт то норм, если нет то нахуй её сразу, ибо нормальная тёлка не будет общаться с левыми..

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

"Друзья парни"

у моей были подруги и у них были мужья типа, ну типа это есть друзья - это ещё приемлемо но тоже как-то под вопросом, ибо любой бы тип не отказался все ровно выебать твою бабу)

а если она рли общается с левыми хуями, такой можно попробовать один раз объяснить, если поймёт то норм, если нет то нахуй её сразу, ибо нормальная тёлка не будет общаться с левыми..

:lol: v golos

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну бля, что правда то правда))

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...