Dear_Miami #381 21 июня 2016 главное, чтобы ты не ебался никогда. ибо личинки твои - на этой планете ни к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #382 21 июня 2016 сразу видно ебалнов сверху, которые пишут что не уверен в себе, причём тут в себе сразу видно что такими лохами как вы баба будет руководить, а не ты имихотя сорян-Григорян 15к постов, что ты можешь знать об отношениях неуверен в девушке = недоверяешь ей = не уверен в выборе своем = неуверен в себе не стоит быть ебанутым шизиком ревнивым и подозревать каждого чела вокруг и свою бабуэто некст левел далбаебизма какойтоесли твоя баба при первой ссоре бежит писать какомуто левому чуваку это повод найти другую бабу или поговорить со своейче за блять пиздец, кроме того мож дефолт в отношениях такое, знал пару которая при любой ссоре начинали писать тупо левым людям, а потом сходились пиздос ебать))руководить бабой он собрался дегенератникто никем не руководит, оба человека сами решают че им делатья написал своё имхо, что мне не по кайфу когда моя баба общается с левыми хуями, если она с кем общается, чё, ты её сразу бросишь что-ли? я могу ей объяснить нормальные норм поведение в обществе, что это уже не правильно, когда у тебя есть мужик, а ты ещё переписываешься с другими, но офк, никогда не запрещал, умная баба из моих слов сделала бы вывод, а если ей пох то она естественно будет дальше продолжать общаться, переписываться и тд, такую сразу нахуй на крайняк можно привисти реальный пример, типа сказать ей, тебе будет по кайфу если я буду общаться с левыми пёздами? если скажет что да, значит ей пох на тебя и на отнешения Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #383 21 июня 2016 главное, чтобы ты не ебался никогда. ибо личинки твои - на этой планете ни к чемупочему твоему бате это не сказали раньше?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #384 21 июня 2016 (изменено) Хз, брекин ньюс. Запрет еще в середине мая прошел.Если кому надо в Перми - продам (без чека офека). Бтв, если че они вернутся в течение пары месяцев. Изменено 21 июня 2016 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #385 21 июня 2016 бля такой эпик пропустил сука вы такие дауны цитатами обмазываетесь сидите, чет рассуждаетея 3 года с телкой встречаюсь хуй че чувствую, к ней уже, просто нихуя, даже еслиб ее кто то ебать начал при мне мне бы похуй было,да лучше бы я блять страдал нахуй от любви чем ничего, а бросить жалкотак вы дебикиа и есть телки которые не изменяют. ну принципально офк тут обиженные в это поверить не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #386 21 июня 2016 ебень ты тупой, я и 5 лет встречался.. и чё? одно дело встречаться, другое жить Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #387 21 июня 2016 иди уже нахуй, инфузория Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #388 21 июня 2016 (изменено) Что для тебя "левые люди"? У каждой бабы есть друзья (парни/девушки), и если она общается с парнем или они работают вместе, то офк они будут общаться, в этом ничего хуёвого нету. Там Дарк правильно написал, ты ебучий дегенерат, если будешь запрещать общаться или как-то её контролить. Мало того, что её это может заебать, да и в глазах своих (ну если ты не полное хуйло) будешь казаться низким. Это получается, что ты самоутверждаешься за счёт бабы, типо "делай то, мне похуй хочешь ты или нет" Конечно, если девушке похуй на тебя, она уйдёт и в рот она ебала тебя и твоё мнение. Мне после твоего высера в сторону матери, что я ей там обязан - хватило, чтобы понять, чё ты за чубзик. бтв, что хотел добавить: сейчас просто бабы такие, не все офк, но большинство любит, когда ты забиваешь на них хуй и она начинают бегать за тобой. И смысл нахуй от таких шкур? Как только ты начнёшь пиздато к ней относиться, уделять много внимания - тобi пизда. Повторюсь (НЕ ВСЕ!!!!!!) Вот походу у тебя только такие и попадаются, ты валишь хуй = баба начинает активно бороться = профит. Кайф жизнь, дружище! зы. заебался бухать уже Изменено 21 июня 2016 пользователем Masamune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #389 21 июня 2016 если она общается с друзьями жён или по работе это норм, нов данный момент любой хуй напишет привет, и она начнет переписку и скажет мы просто общаемся, вы внатури тупые или у вас не было ни каких отношений и вы нихуя не понимаете бывает моменты когда он просто общалась с бывшем, привет, как дел и тд - но если ты умный пацан как я, ты поймёшь что Привет, как дел? этоПривет, поебёмся? Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #390 21 июня 2016 (изменено) Я тебе для этого вопрос и задал, кто для тебя левые. Это само собой, только запретить ты этого точно не сможешь. Захочет - будет. Либо на хуй девушку, либо беседа, но это вряд ли поможет. У нормальной девушки и в голове такая мысль не появится, общаться с другими чубзанами. Тут согласен. Здесь надо сразу проводить профилактическую беседу, либо сразу на хуй. Просто речь не об этом - по факту, ты от этого не застрахован и контролировать это не в ущерб отношениям, ты не можешь.Даже допустим ты ей выскажешь свою точку зрения, приведёшь все за и против, то она может тупа сказать "мне похуй, законом не запрещено, пишусь с кем хочу" но тут, очевидно, нужно прощаться. Самые лучшие отношения те, в которых есть доверие и взаимность. Если этого нет, то как сказал ДаркДеад "неуверен в девушке = недоверяешь ей = не уверен в выборе своем = неуверен в себе не стоит быть ебанутым шизиком ревнивым и подозревать каждого чела вокруг и свою бабуэто некст левел далбаебизма какойто" Изменено 21 июня 2016 пользователем Masamune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #391 21 июня 2016 ебать ты тупорылый, я написал "левые" ты спрашиваешь кто такие левые? ебать нахуй, как можно не понять кто такие левые нет блядь, левые это не чужие, это брат или хуй какой то подруги Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #392 21 июня 2016 (изменено) Пиздец ты дебилище, это просто шок Тебя настолько хуй поймёшь, что в слове "левые" с легкостью можно ожидать от тебя, что это будут "друзья парни" :hmpalm: :hmpalm: Продолжай там дальше любить маму, но мне не отвечай. Я тебе уже вынес вердикт. Изменено 21 июня 2016 пользователем Masamune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #393 21 июня 2016 оффтоп это был сарказм Masamune понравилось это Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #394 22 июня 2016 по-моему рли очевидно, что под левыми понимаются абсолютно посторонние мужикиполагаю, что никакой долбоеб не будет ревновать к друзьям, коллегам, одногруппникам и так далее я че и задал вопрос - норма ли это, когда, узнав про контакты с "левыми" ребятами ты начинаешь гореть и ревновать.или это является проявлением неуверенности в себе - что мол боязнь, что она уйдет к нему, пока ты занимаешься в другом направлении (работаешь\отдыхаешь\учишься етц) Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #395 22 июня 2016 "Друзья парни"А вы сказочники тут все, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #396 22 июня 2016 (изменено) по-моему рли очевидно, что под левыми понимаются абсолютно посторонние мужикиполагаю, что никакой долбоеб не будет ревновать к друзьям, коллегам, одногруппникам и так далее я че и задал вопрос - норма ли это, когда, узнав про контакты с "левыми" ребятами ты начинаешь гореть и ревновать.или это является проявлением неуверенности в себе - что мол боязнь, что она уйдет к нему, пока ты занимаешься в другом направлении (работаешь\отдыхаешь\учишься етц)ты в любом случае не должен запрещать ей общаться с левымиона сама должна понимаь что надо нахуй слать челика который пишет ПРИВЕТ ДАВАЙ ПОЕБЕМСЯнахуй вам баба которая сама этого не понимает? ну конечн может вам кайфова каждый раз ждать от бабы удара в спину пхах бля)) Изменено 22 июня 2016 пользователем Darkd3ad Lysindr и Masamune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #398 22 июня 2016 "Друзья парни"А вы сказочники тут все, да?у моей были подруги и у них были мужья типа, ну типа это есть друзья - это ещё приемлемо но тоже как-то под вопросом, ибо любой бы тип не отказался все ровно выебать твою бабу)а если она рли общается с левыми хуями, такой можно попробовать один раз объяснить, если поймёт то норм, если нет то нахуй её сразу, ибо нормальная тёлка не будет общаться с левыми.. Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #399 22 июня 2016 "Друзья парни"А вы сказочники тут все, да?у моей были подруги и у них были мужья типа, ну типа это есть друзья - это ещё приемлемо но тоже как-то под вопросом, ибо любой бы тип не отказался все ровно выебать твою бабу)а если она рли общается с левыми хуями, такой можно попробовать один раз объяснить, если поймёт то норм, если нет то нахуй её сразу, ибо нормальная тёлка не будет общаться с левыми.. v golos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #400 22 июня 2016 ну бля, что правда то правда)) Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение