Dear_Miami #421 23 июня 2016 (изменено) del Изменено 23 июня 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #422 23 июня 2016 предпочитаю не шкварится хуёвыми вещами даже перед кассирами. типа жизненного кредо.тут даже не стыд, скорее самоуважение Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #423 23 июня 2016 щас бы купить подороже презики чтобы было не стыдно удачи потом с 2мя полосками контеккс было дело подвёл раз, с этими пока не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #424 23 июня 2016 кстати, вчера купил смазку новую. пахнет кайф. и вообще не берите другую смазку, у Дюрексов самая охуенная. юзал раньше такую - разогревает неплохо(красная не греет) и пахнет вкусно Пасибо! Надо потестить. Я, вообще, не юзал смазку (по старым чертежам следую) всё хотел попробовать, раз советуешь, то надо потестить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #425 23 июня 2016 12 презиков за 70 рублей? Я считаю, что бормотать про себя "Хоть бы пронесло, хоть бы пронесло" - более сильная контрацепция, чем этот гороскоп любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #426 23 июня 2016 щас бы купить подороже презики чтобы было не стыдно удачи потом с 2мя полосками контеккс было дело подвёл раз, с этими пока неЕще бы, их наверное из покрышек делают старых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #427 23 июня 2016 (изменено) кстати, вчера купил смазку новую. пахнет кайф. и вообще не берите другую смазку, у Дюрексов самая охуенная. юзал раньше такую - разогревает неплохо(красная не греет) и пахнет вкусно Пасибо! Надо потестить. Я, вообще, не юзал смазку (по старым чертежам следую) всё хотел попробовать, раз советуешь, то надо потестить.я тоже раньше не юзал смазку. щас почти каждый раз. ибо лето - жара, ну понимаешь. тем более с презиками, самое то. чтобы бабе не натирало. и самому приятнее, если секс более 20 минут. Плюс данной смазкой, приятно массаж сделать. И хватает надолго.в разных аптеках покупал 500р-600р. Изменено 23 июня 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #428 23 июня 2016 (изменено) Вообще смазка топ тема, и не обязательно юзать ее онли для анала.В пиздак куда веселее со смазкой, особенно если нет желания проебывать время на прелюдии. Капнул пару капель и можно хоть в сухую загонять. Изменено 23 июня 2016 пользователем pizelloO Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #429 23 июня 2016 Да я думаю, что подойдёт и без резины. Пошёл в аптеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #430 23 июня 2016 (изменено) Вообще смазка топ тема, и не обязательно юзать ее онли для анала.В пиздак куда веселее со смазкой, особенно если нет желания проебывать время на прелюдии. Капнул пару капель и можно хоть в сухую загонять.да, именно так! сечешь тему. Изменено 23 июня 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #431 23 июня 2016 и где покупать теперь? Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #432 23 июня 2016 Продаю поштучно. 50 рублей 1 шарик. В лс. Отправка по России за ваш счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #433 23 июня 2016 предпочитаю не шкварится хуёвыми вещами даже перед кассирами. типа жизненного кредо.тут даже не стыд, скорее самоуважениеты хотел сказать понт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #434 23 июня 2016 предпочитаю не шкварится хуёвыми вещами даже перед кассирами. типа жизненного кредо.тут даже не стыд, скорее самоуважениеты хотел сказать понтто есть если я покупаю джемесон вместо виллиама лоусонна, то я понтуюсь?или мне не насрать на себя и я предпочитаю брать надёжный продукт с именем, пусть не топовым, но именемтоже самое сгандонами Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #435 23 июня 2016 Я не могу ничего сказать за эту резину, т.к. не знаю о ней ничего.Но цена в 70р заставляет напрячься. Вообще как можно своего братишку завернуть непонятно во что?Даже контекс не покупаю т.к. пару раз брал в аптеке подделку и такое ощущение что целлофановый пакет надеваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #436 23 июня 2016 предпочитаю не шкварится хуёвыми вещами даже перед кассирами. типа жизненного кредо.тут даже не стыд, скорее самоуважениеты хотел сказать понтто есть если я покупаю джемесон вместо виллиама лоусонна, то я понтуюсь?или мне не насрать на себя и я предпочитаю брать надёжный продукт с именем, пусть не топовым, но именемтоже самое сгандонами предпочитаю не шкварится хуёвыми вещами даже перед кассирами ты уж определись "не шкварится хуёвыми вещами" для себя или кассира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #437 23 июня 2016 Контекс реально ебучая помойка. Брал пару раз и все разы рвались. У меня хуй то маленький, поэтому посоветуйте что нибудь, что налезло и не сползало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #438 23 июня 2016 мои посты дополняют друг друга, так что видимо и то и то. хз ты, что тебе неясно Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #439 23 июня 2016 кстати, вчера купил смазку новую. пахнет кайф. и вообще не берите другую смазку, у Дюрексов самая охуенная. юзал раньше такую - разогревает неплохо(красная не греет) и пахнет вкусно Пасибо! Надо потестить. Я, вообще, не юзал смазку (по старым чертежам следую) всё хотел попробовать, раз советуешь, то надо потестить.я тоже раньше не юзал смазку. щас почти каждый раз. ибо лето - жара, ну понимаешь. тем более с презиками, самое то. чтобы бабе не натирало. и самому приятнее, если секс более 20 минут. Плюс данной смазкой, приятно массаж сделать. И хватает надолго.в разных аптеках покупал 500р-600р.Бля, меня смазка раз пиздец подвела, взял какую то европейскую фирму, не дешевую, в нужный момент достал, а там пиздец ебучих механизмов и крышечек, минут 10 ебался с этой бутылочкой, в итоге разъебал ее, смазка вылелась, все залило смазкой, я весь был смазан, хоть на реслинг выходи WindBOJIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #440 23 июня 2016 (изменено) Контекс реально ебучая помойка. Брал пару раз и все разы рвались. У меня хуй то маленький, поэтому посоветуйте что нибудь, что налезло и не сползало. Напальчник Изменено 23 июня 2016 пользователем The1 Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение