GRIMM #121 17 июня 2016 вы эт самое, парнивместе с контексом сразу эту штуку покупайтену чтоб потом не бегать лишний раз)))) юзаю постинор, еще ни разу не подводил а так всегда без гондонов, в них же нихуя не чувствуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #122 17 июня 2016 бля точно, забыл купить. яду тебе подсыпать, чтобы ты свой высер на пд не вбрасывал.кстати, как на вкус тебе пизденка твоей женщины, после моего хуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #123 17 июня 2016 Ахахах, из-за английских болельщиков чтоле запретили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #124 17 июня 2016 бля как читаю про постинор так и хочется переебать об колено мудилу, какой я моралфажный стал на старости лет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #125 17 июня 2016 вы эт самое, парнивместе с контексом сразу эту штуку покупайтену чтоб потом не бегать лишний раз)))) юзаю постинор, еще ни разу не подводил а так всегда без гондонов, в них же нихуя не чувствуешь это ты с какими дурами ебешься, что по кд постинор юзаешь? ты хоть побочки знаешь его? найс пиздобольство Archanaelle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #126 17 июня 2016 бля как читаю про постинор так и хочется переебать об колено мудилу, какой я моралфажный стал на старости лету тебя травма детства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #127 17 июня 2016 бля точно, забыл купить. яду тебе подсыпать, чтобы ты свой высер на пд не вбрасывал.кстати, как на вкус тебе пизденка твоей женщины, после моего хуя?аж улыбнулся от столь вопиющего скудоумияслышь, а это не ты там недавно в топане про солевых пояснял за шлюх?терь твоя позиция выглядит еще более убедительной)) бля как читаю про постинор так и хочется переебать об колено мудилу, какой я моралфажный стал на старости лету тебя травма детства?я просто феминист Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #128 17 июня 2016 постинор вообще-то еще хуже того дерьма что я скинул, бабы с него нормально кровью ссутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #129 17 июня 2016 бля точно, забыл купить. яду тебе подсыпать, чтобы ты свой высер на пд не вбрасывал.кстати, как на вкус тебе пизденка твоей женщины, после моего хуя?аж улыбнулся от столь вопиющего скудоумияслышь, а это не ты там недавно в топане про солевых пояснял за шлюх?терь твоя позиция выглядит еще более убедительной)) бля как читаю про постинор так и хочется переебать об колено мудилу, какой я моралфажный стал на старости лету тебя травма детства?я просто феминиста дк ты уебище старое, которое работает 2через2 на автостоянке. постинор вообще-то еще хуже того дерьма что я скинул, бабы с него нормально кровью ссутся постинор - вообще самое худшее. а тут челик пишет, что мол баба каждый раз юзает. сдохла бы уже давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #130 17 июня 2016 вы обрезанные что ли, что нихуя не чувствуете или по пьяни ебетесь с вялым хуем? норм чувствительность в гондоне, хз Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #131 17 июня 2016 (изменено) Майами аутист судя по постамНесет хуету с целью обидеть, но все так нелепо и по детски выглядит Изменено 17 июня 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #132 17 июня 2016 (изменено) Майами аутист судя по постамНесет хуету с целью обидеть, но все так нелепо и ро детски выглядитаутист твой мужик. покажи мне, хоть один пост. когда я просто так и первый начал челика оскорблять?офк тип, пиздоболит, что ебется без презика по кд и постинор дает бабе. хотя даже аннотацию лекарства не прочитал.а другой(лизе), просто так врывается к каждому с оскорблениями. а теперь, поясни за аутиста, дядя. Изменено 17 июня 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #133 17 июня 2016 дюрекс для мужиковконтекс для женщин Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #134 17 июня 2016 Майами аутист судя по постамНесет хуету с целью обидеть, но все так нелепо и ро детски выглядитаутист твой мужик.Пояснил за малолетнего аутиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #135 17 июня 2016 чтоб без гандонов ебуриться надо правильно противозачаточные подобрать, а это вроде как делается с врачом и муторнопросто слышал что неважно успеваешь ты вытаскивать по паучьему чутью или нет - все равно могут быть какие-то выделенияда и самому потом как-то не по себе после серии ебли без резиныЕсить знакомая женщина, так она залетела из-за этих выделений. дюрекс для мужиковконтекс для женщинУ дюрекса лучше смазка, чем у контектса (по крайней мере у классик), по этому я думаю что ты неправ. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #136 17 июня 2016 Майами аутист судя по постамНесет хуету с целью обидеть, но все так нелепо и ро детски выглядитаутист твой мужик.Пояснил за малолетнего аутистав каком месте ты, пояснил? взрослый придур. тебе больше 30-35, что ты тут кидаешься на меня с выражениями - малолетний?ты оскорбил меня - я ответил тебе оскорблением. где ты и что ты пояснил в данном посте, деб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #137 17 июня 2016 Майами аутист судя по постамНесет хуету с целью обидеть, но все так нелепо и ро детски выглядитаутист твой мужик.Пояснил за малолетнего аутистав каком месте ты, пояснил? взрослый придур. тебе больше 30-35, что ты тут кидаешься на меня с выражениями - малолетний?ты оскорбил меня - я ответил тебе оскорблением. где ты и что ты пояснил в данном посте, деб?В данном контексте выражение "малолетний аутист" используется как нарицательное и совсем не обязательно должно означать возраст, но означает уровень формирования мыслей того, к кому его применили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #138 17 июня 2016 вы эт самое, парнивместе с контексом сразу эту штуку покупайтену чтоб потом не бегать лишний раз)))) юзаю постинор, еще ни разу не подводил а так всегда без гондонов, в них же нихуя не чувствуешь это ты с какими дурами ебешься, что по кд постинор юзаешь? ты хоть побочки знаешь его? найс пиздобольство юзал 3 раза с разными бабами, никаких оверпобочек у них не было :avtorklif: ебусь с норм бабами, ты таких только на картинках видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #139 17 июня 2016 Так то я мужик финтаИ я правда аутистНу тип диагноз такойТак что оскорбление такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #140 17 июня 2016 вы эт самое, парнивместе с контексом сразу эту штуку покупайтену чтоб потом не бегать лишний раз)))) юзаю постинор, еще ни разу не подводил а так всегда без гондонов, в них же нихуя не чувствуешь это ты с какими дурами ебешься, что по кд постинор юзаешь? ты хоть побочки знаешь его? найс пиздобольство юзал 3 раза с разными бабами, никаких оверпобочек у них не было :avtorklif: ебусь с норм бабами, ты таких только на картинках виделНу давай, похвастайся хоть одной, проверим кто вживую, а кто на картинках видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение