6o6u #21 12 октября 2016 Согласен с ораторами выше. Ева топ, фильм после середины нудноват, антагонист в конце сливается как сучка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #22 12 октября 2016 Все фэнтези за последнее время были полное дерьмо, но этот понравился. Для своего жанра идеален: шикарная атмосфера, красивая картинка, неплохой сюжет. Приятный для глаз, все гармонично. Можно офк сказать, что главный злодей хуевый и так далее, но фильм от этого хуже не становится. Стоит того, чтобы сходить. Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #23 13 октября 2016 Хочу глянуть, люблю Бертона Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #24 16 октября 2016 Посмотрел значит фильмец вчерану что я могу вам сказать?Да пиздос какой-то нахуйЯ даже не могу опистаь те чувства. В целом збс фильм прикольный интересный. Главный злодей чуток не докручен Концовка вообще в пизду в целом 6-7\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #25 17 октября 2016 А мне очень понравилось. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #26 17 октября 2016 (изменено) Ева лучшее создание вселеннойфильм на 7куу меня всё. Изменено 17 октября 2016 пользователем pretty rat without hat Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #27 26 октября 2016 сходил вчера, где-то 7\10евка очевидный топ, можно идти только ради неё, ещё понравились нестандартные и незаезженные шутеечки и бой со скелетонами был норм такой из минусов- так это сюжет, небольшие неувязочки типа когда эта дура сняла ботинки, когда из дома сбегали от пустоты, а потом на корабле бах они на месте, как пачка детишек припарковали идеально огромное судно ( рофел), аж приорал малеха, про то, как она там воздухом заполнила судно это пофиг, хотя мне тож не понравилось, если честно. Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение