Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

ещё один глиномес залётный шоле? с тобой даже диалог вести не буду, соре

Поделиться сообщением

Что то мне подсказывает, что я раньше тебя играть начал, а то, что ты каждый день флудишь в теме по 100 сообщений, не делает тебя королем, обычный подсос, что в игре, что на форуме, что видимо в жизни.

Поделиться сообщением

ты же играешь анранкед сейчас, по твоим же словам, и пытаешься чето доказать.

так и что? как мне это мешает оценить ситуацию, если я смотрю стримы, где челы играют ранкед

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня сейчас есть все юниты монстров и белок (почти все). больше мне ранкед не за кого играть как бы. но монстры достали, плюс пугача занерфили, так что контроль декой уже не поиграть, да и аард ебала та еще.

ты же играешь анранкед сейчас, по твоим же словам, и пытаешься чето доказать.

так и что? как мне это мешает оценить ситуацию, если я смотрю стримы, где челы играют ранкед

я тебе на прошлой странице пост написал про радовида и харольда, которых уйма в ранкеде, они тоже глина тогда?

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

они нет  :rickroll:

ну Радовида ещё конечно можно так назвать с натяжкой, но скеллиге - точно нет  :buba:

и последних куда меньше, чем первых двух

ещё я точно видел чела с гномодекой, который в топ 100 держится

погодники же щас вроде зажили второй жизьню из-за аарда, почему ими не попробовать? раз все юниты чудовищ есть

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

(изменено)

я же так и сказал ты живешь в своей реальности.

называя механики одних дек нормальными, а других - нет.

причем эти механики по перебору деки и получению преимущества по картам у скеллиге и белок идентичны.

это все равно что щас бы монстры заявили о том что все деки скеллиге и северных - глиномесы, так как только у них есть медики. чушь в общем.  :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты не думал, что это моё мнение, а не воображаемя тобой реальность?

кстати, я точно помню, что ты и сам пару постов нелестных в сторону белок писал, пока не пересел сам - мне поискать их?

Поделиться сообщением

офк я и щас считаю что белки на ловушках - самая пидарская дека, даже хуже пехтуры.

до патча с изенгримом когда он был финишером тоже тотал хуйня была на уровне набафа плотви и ее друзей.

Поделиться сообщением

я хз, как можно называть кого-то глиномесом, пока в игре есть Аард. Лучшая карта, которая в говно сводит любую тактику без золотых карт. 

Перебор лучший у СТ? Серьезно? Лучший перебор у северных королевств, т.к. он фиксированный. Ты позвал 1 существо, оно позвало еще двух таких же. Позвал 6 в дальний ряд, позвал всех остальных. Позвал саммонера, сделал призыв и вот уже у тебя весь стол в этих саммонерах. Что-то пошло не так - воскрешаешь весь стол.

Не нравится перебор у скеллиге или кажется, что мышовур слаб? Ебать, что вам стоит оставлять в руке карты, которые нужно дискардить? У вас дека на это рассчитана изначально.

А у белок кидаешь бабу с 3 силы и на тебе коммандирский рог. Кидаешь разведчика с синих гор и на тебе двимеритовые наручни. Или кидаешь первый раз этого ебаного наемника и сам в себя юзаешь Гром Альзула или Адреналин раш. Про казнь не в руке вообще молчу. Заебатый перебор. Ахуенная Аглойс, которая не может юзать карты заклинаний врага и половину своих карт проюзать нельзя.

Как вообще можно карты вроде Киарана и Торувьеля считать грязными. Ебать, это все равно что назвать ледяную глыбу в хсе грязной картой.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

и каким образом их механики перебора и преимущества по картам идентичны то? Мильва есть только у одной из этих фракций, как и Киаран, как и Дар природы, как и Торувьель

у скеллиге только больше на 1 шпиона, причём ты ему своими шпионами даёшь слишком большое преимущество по очкам, в то время как он кидает своего в погоду, т.к. этот говнарь в любой ряд ставится, да ещё и -2 всему ряду

мышовура ты сам сказал больше юзают, в чём тогда уникальность перебора скеллиге?

Поделиться сообщением

конечно это твое мнение, который считает любимую фракцию самой лучшей и српаведливой, защищая ее.

Поделиться сообщением

Кут хуйню несет какую то, тебе цвай правильно расписывает за белок. То, что ты катаешь не стандартной колодой дело полностью твое, скеллиге на харальде сидят в топе, так же как и белки, так же как и нр и монстры есть (я про топ10). Сейчас в игре у каждой фракции есть играющая колода. То, что ты играешь на допатчевой хуйне и сосешь у белок исключительно твои проблемы. Стандартный отбор, не умеешь адаптироваться - вымираешь. 

у чудовищ все играют на накерах-кейране?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

и каким образом их механики перебора и преимущества по картам идентичны то? Мильва есть только у одной из этих фракций, как и Киаран, как и Дар природы, как и Торувьель

мышовура ты сам сказал больше юзают, в чём тогда уникальность перебора скеллиге?

идентичны потому что это механики ПЕРЕБОРА. как еще объяснить? вот только у белок это дело можно остановить.

а что не так с мильвой? или она чем-то лучще той же зигфриды, например? или тебе ваще не нравится что у белок есть механика с засадами?

Поделиться сообщением

и раз уж мы заговорили про скеллиге. Дровнуть любую карту лучше чем разыграть на стол бронзовое существо

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

идентичны потому что это механики ПЕРЕБОРА. как еще объяснить? вот только у белок это дело можно остановить.

а что не так с мильвой? или она чем-то лучще той же зигфриды, например? или тебе ваще не нравится что у белок есть механика с засадами?

как можно сравнивать мильву и зигфриду? первая даёт преимущество по картам, если правильно разыграть, а вторая нет

сейчас на смену мышовуру пришло последнее желание.

последнее желание могут юзать все

Поделиться сообщением

Кут хуйню несет какую то, тебе цвай правильно расписывает за белок. То, что ты катаешь не стандартной колодой дело полностью твое, скеллиге на харальде сидят в топе, так же как и белки, так же как и нр и монстры есть (я про топ10). Сейчас в игре у каждой фракции есть играющая колода. То, что ты играешь на допатчевой хуйне и сосешь у белок исключительно твои проблемы. Стандартный отбор, не умеешь адаптироваться - вымираешь. 

у чудовищ все играют на накерах-кейране?

еще погодниками катают до сих пор. на утопцах.

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно это твое мнение, который считает любимую фракцию самой лучшей и српаведливой, защищая ее.

что значит самой лучшей? самой сильной? тогда точно нет

самой справедливой? опять нет, чудовища весьма балансны, как по мне

Поделиться сообщением

(изменено)

как можно сравнивать мильву и зигфриду? первая даёт преимущество по картам, если правильно разыграть, а вторая нет

как можно сравнить мильву и зигфриду, ведь первая дает преимущество по картам а другая может реснуть что угодно, кроме золота.  :lol: ты понимаешь ваще, что пытаешься выяснить что лучше красный цвет или зеленый?

мильва дает преимущество по картам если у тебя ничего на столе не лежит, между прочим. она используется совершенно с другой целью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...