Zwei #322 31 октября 2016 серьезно? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #323 31 октября 2016 Да типо того. Я такого только одного встречал. Нормальная тема, против чудовищ с их постоянным спамом погодных карт. А кстати, как тебе игра ? Ты же продвинутый геймер , наверное во многие ККИ гамал. Есть у Гвинта будущие по твоему мнению ? Или чисто фанкатка для ОЛЕЖЕК ? казуальное говно не благодари Если так, то я не волнуюсь за будущие Гвента. Такое сейчас, как раз в моде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #324 31 октября 2016 (изменено) Готовь флажок в жопу, хуесосина. Изменено 31 октября 2016 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #325 31 октября 2016 Дефолтная практика для всех бета\альфа тестов ф2п игр. Магазин есть потому и его тоже тестировать нужно. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #326 31 октября 2016 ну дамне тут ебланы поясняли что ПРОЖЕКТЫ НИТАКИЕи мы с ним поспорили что если я выиграю, то он должен замунуть флажок в жопу с надписью "здесь был норм" и сфоткатьжду Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #327 31 октября 2016 А вот - это кстати плохо. Пизда я ща нафармлю как батя, проебу 100500 часов, а потом все опять по кругу ((( Ну может руды хоть тысяч 5 отсыпят для бетатестеров. За их работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #328 31 октября 2016 збт не для того чтобы ты фармил Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #329 31 октября 2016 (изменено) Готовь флажок в жопу, хуесосина.я твой рот ебал, не благодари.щас блять какая то Татьяна всезнающая даже если это так, вчера ты этого не зналну дамне тут ебланы поясняли что ПРОЖЕКТЫ НИТАКИЕи мы с ним поспорили что если я выиграю, то он должен замунуть флажок в жопу с надписью "здесь был норм" и сфоткатьждудаун ты хоть читай что тебе отвечаютя тебе предлагал тру спор, а ты слился как лох и написал эту "шутку" про флажок)0 нормальные люди спорят на деньги, ну или на бочки те жеп.с. я думал ты норм, но ты не норм. Изменено 31 октября 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #330 31 октября 2016 (изменено) Приму инвайт если есть ненужный. Спасибо за внимание Изменено 31 октября 2016 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #331 31 октября 2016 (изменено) Готовь флажок в жопу, хуесосина.я твой рот ебал, не благодари.щас блять какая то Татьяна всезнающая даже если это так, вчера ты этого не зналну дамне тут ебланы поясняли что ПРОЖЕКТЫ НИТАКИЕи мы с ним поспорили что если я выиграю, то он должен замунуть флажок в жопу с надписью "здесь был норм" и сфоткатьждудаун ты хоть читай что тебе отвечаютя тебе предлагал тру спор, а ты слился как лох и написал эту "шутку" про флажок)0 нормальные люди спорят на деньги, ну или на бочки те жеп.с. я думал ты норм, но ты не норм. это официальный саппорт игры гвинт, который работает на базе сайт гог.коми это была не шутка, флажок в жопу вставляй, пиздабол Изменено 31 октября 2016 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #332 31 октября 2016 Кто за белок катает ? Покажите свою колоду, плс. Интересно посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #333 31 октября 2016 Кто за белок катает ? Покажите свою колоду, плс. Интересно посмотреть. без гнома играть невозможно, просто будут ебать все подряд Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #334 31 октября 2016 Кто за белок катает ? Покажите свою колоду, плс. Интересно посмотреть. без гнома играть невозможно, просто будут ебать все подряд Херова. А то чет хочу за них попробывать. Ибо за них реально, надо подумать, что-бы выиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #335 31 октября 2016 а мне как раз одни гномы выпадают, надо попробовать хотя мне за скеллиге интересно ебашить, первый раунд всегда пасуешь, а потом 2 подряд разъябываешь изи и это была не шутка, флажок в жопу вставляймало ли чего ты хочешь и какие фантазии у тебя в голове, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #336 31 октября 2016 бля если есть у кого лишний ключ или у знакомых там поделитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #337 31 октября 2016 а мне как раз одни гномы выпадают, надо попробовать хотя мне за скеллиге интересно ебашить, первый раунд всегда пасуешь, а потом 2 подряд разъябываешь изи и это была не шутка, флажок в жопу вставляймало ли чего ты хочешь и какие фантазии у тебя в голове, лолслив засчитанотныне и навсегда заклеймил тебя пиздаболомдавай поспорим))) ой ты вчера это не знал))) ой НАСТОЯЩИЕ МУЖЫКИ СПОРЯТ НА БАБКИ!!)))мало ли че ты там фантазируешь настоящий мужик всуе Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #338 31 октября 2016 (изменено) а мне как раз одни гномы выпадают, надо попробовать хотя мне за скеллиге интересно ебашить, первый раунд всегда пасуешь, а потом 2 подряд разъябываешь изи и это была не шутка, флажок в жопу вставляймало ли чего ты хочешь и какие фантазии у тебя в голове, лолслив засчитанотныне и навсегда заклеймил тебя пиздаболомдавай поспорим))) ой ты вчера это не знал))) ой НАСТОЯЩИЕ МУЖЫКИ СПОРЯТ НА БАБКИ!!)))мало ли че ты там фантазируешь настоящий мужик всуе дефолтная фраза самих же слившихся))0ты такой мудак, вот серьёзно, сам спизданул то о чём лишь догадывался, после чего я предложил спор и ты ТУТ ЖЕ ливнул из темы гвинта (потому что не был уверен и зассал спорить)а потом такой врывается со своими ебанутыми шутками про флажок в жопе какой нормальный человек согласится спорить на это? ты ебанутый? теперь чего-то требует когда узнал у суппорта, ну да теперь то надо спорить просто долбоёботныне и навсегда - иди на хуй, пиздабол.даже в чс тебя кину, дабы не разводить срач в топике этой ахуенной игры.и да, жду от тебя фотку с хуем во рту))) Изменено 31 октября 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #339 31 октября 2016 Бля вы понимаете какой вы хуевый срач развели, и просить кого-то флаг в жопу вставить тоже пиздец Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #340 31 октября 2016 Цвай приде порядок наведе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение