Dark[Ol(U23)leneri] #3781 7 февраля 2017 А я пока с переменным успехом выигрываю на СТ. У деки больше уверенности в комбинушках нет. Ты просто ждешь, пока тебе все нахуй снесут Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3782 7 февраля 2017 у гномов кстати есть какой-то чел на 10-ку силы нелояльный, ебать он контрит аксмэнов ВНУЛИНУ проста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3783 7 февраля 2017 он же их сайленсит Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3784 7 февраля 2017 не совсем, он весь ряд в начале хода возращает к базовой силе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3785 7 февраля 2017 А, я с другим спутал Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3786 7 февраля 2017 (изменено) почему без? сейчас вот такой декой плею, винрейт пока 100% (3-0 )у топорников ваще шанса нет чёт выставить на поле Нормальная тема, и погодники тоже не подкопаются. А что если добавить Маргариту Ло Антиль вместо кого-то здесь и поставить Хенсельта? Меньше контроля чуток, зато сколько золота! Может и башенки где-нибудь пристроить пуляющие с добавки золота? Изменено 7 февраля 2017 пользователем Falc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3787 7 февраля 2017 (изменено) какой же Радовид охуенный и как же классно теперь Паветта играет, особенно против СТ, минус стол чистачист хэндмейд дека на говне из палок 5-0 + я уверен что там надо свайпы на чёт менять почему без? сейчас вот такой декой плею, винрейт пока 100% (3-0 )у топорников ваще шанса нет чёт выставить на поле Нормальная тема, и погодники тоже не подкопаются. А что если добавить Маргариту До Антиль вместо кого-то здесь и поставить Хенсельта? Меньше контроля чуток, зато сколько золота! Может и башенки где-нибудь пристроить пуляющие с добавки золота? так и так все юниты золотые почти, зачем там Хенсельт Изменено 7 февраля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3788 7 февраля 2017 мда, ну вроде как в обычной можно играть краснолюдами, но все равно жестко встреваешь. Против хороших дек шансов ноль и как же классно теперь Паветта играет, особенно против СТ, минус стол чистаа что против СТ сейчас не играет? лол, единственная фракция без перебора деки Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3789 7 февраля 2017 (изменено) да как без перебора то? что не посмотрю, в третьем раунде у них всегда по 3-5 карт в колодепримерно у всех одинаковый перебор сейчас одно не понятно - почему Акваланга вместе с отсальными шпеёнами не нерфанули у скеллиге точно хуже перебор, если это не бран какой-то конечно, но бран как-бы сосёт пока что у погоды и контроля всякогонасчёт монстров не знаю, но они точно до нуля не очищают колодуу севера по идее лучший перебор, но тож такое, мне вообще через эту хуйню не понравилось играть, по-крайней мере в деке хуйкоро, надо будет как-нить подумать что там надо менять Изменено 7 февраля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3790 7 февраля 2017 Взять фоглетов, всадников дикой охоты, последнее желание, авалакха и лесных ведьм 10 карт перебрано, не? Можно еще пару первых рассветов взять и реньювал чтоб хватило так и так все юниты золотые почти, зачем там ХенсельтЧтоб саммонов Маргариты тоже озолотить, а они еще новых заспавнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3791 7 февраля 2017 (изменено) это уже совсем другая дека, там нужны новые инженеры севера, 3 катапульты, 2-3 башни, йен обычная, 1-2 повышениянаверное ещё и медики дефолтные нужны, особенно с учётом того, что адепты больше не спамят трупы в склеп Изменено 7 февраля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3792 7 февраля 2017 увидел на стриме, как работает йеннифер. Лол, она просто тащит все под игни. Мастхев в каждой деке Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3793 7 февраля 2017 Ребятки, а когда вайп будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #3794 7 февраля 2017 ну в твоей версии с 2 землетрясами и нейтральным серебром с аое может и есть смысл убирать йен, а мне точно не варик её менять на коралку Видел сейчас твою игру против пронео, ну типа не оч сильная дека против скелиге через керис, он мисплейнул жестко в конце 2ого раунда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3795 7 февраля 2017 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3796 7 февраля 2017 (изменено) да как без перебора то? что не посмотрю, в третьем раунде у них всегда по 3-5 карт в колодепримерно у всех одинаковый перебор сейчасЯневин по сути единственная карта СТ на дров. я хз, может ты до сих пор коммандирами синего легиона спамишь эльфийских наемников, но у меня не получается)) я не спорю, в потенциале это и свап 2 карт + дар природы + аглоиса, но по факту и дар природы, и аглоиса в идеале должны быть разыграны иначе. Чем еще дровать? Королем воров? Он общая карта. У других фракций есть все то же самое.СТ по сути единственная фракция, которая ничем не может вытащить из деки ненужные карты:Монстры - накеры, туманники, всадники дикой охоты - изи высовываются из деки и абузятся. Не говоря уже про жабу и головоглазовСевер - парни, которые сами себя призывают, призыв, рубаки, хилки,Скеллиге - сброс из руки + добор, сброс из деки, сброс копий карты из деки, розыгрыш копий карты. У тебя в деке просто не остается ненужных копий существ. У СТ ничего такого нет. Получил неключевую карту - играй с ней Изменено 7 февраля 2017 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3797 7 февраля 2017 последнее желание для кого? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3798 7 февраля 2017 последнее желание для кого?посмотри на рамку и да ' timestamp='1486487807' post='19810930'] в потенциале это и свап 2 карт + дар природы + аглоиса, но по факту и дар природы, и аглоиса в идеале должны быть разыграны иначе. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3799 7 февраля 2017 и что смотреть, всем приходится чем-то жертвовать ради перебора. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3800 7 февраля 2017 чем жертвовать, але? я говорю, что у фракции всего 1 карта на перебор деки. Окей, с АГЛОИСОЙ и ДАРОМ ПРИРОДЫ 3. И я смогу 3 раза сыграть карту, которая три раза поставит мне на стол 0 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение