Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не выкладывать их сразу наверное, хз, я сам не играл ими

типа барклай там на себя какой-то ремув забайтит наверное, золтана положишь, забафанный ярпен уже не убьётся громом

чё-нить такое

как вариант квен носить, он же теперь вообще крут для гномодеки, в теории

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

(изменено)

плюс ща все тот или иной двимерит таскают. хз сомнительное какое-то действо.

вот если бы барклай базовую силу добавлял.  :hmtroll:

барклай сейчас ничего не байтит, так как имеет восьмерку. а радовидом его сносить нет смысла, лучше задреналиненных уже.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

очень даже есть смысл сносить его радовидом, на заадреналиненных хватит и не такого сильного ремува

Поделиться сообщением

не такой сильный ремув - это альзур, который снесет даже разбафанных три раза дефендеров, а это обычно максимум.

потому что убивать их какими то двойными свайпами или как по другому? так там сразу же забафают.

Поделиться сообщением

(изменено)

чего, какими двойными свайпами?

это вообще говно против гномов, не убиваешь сразу - не убиваешь вообще, кроме как каким-то вариантом скорча, радовид тут вообще не помощник

про не такой сильный - я и имел ввиду альзур, ещё эпидемия

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

так я же говорю: альзуром убиваются даже разбафанные баркалаем, зачем тратиться на него?

кроме ярпена, но он и после одного брувера не ремувается ничем кроме лысого.

Поделиться сообщением

т.е. ты моделируешь ситуацию, где у тебя каждый раз в руке будет готовый гром для выложенного защитника? хорошо если бы всегда такое было, но не бывает

даже 2 раза сыгранный барклай это пиздец какое вэлью, хз

Поделиться сообщением

(изменено)

офк у меня будет хоть один, три штуки в деке имею - нынче полезно. плюс присицилла может таскать. а для лысого у гномов и так таргетов куча.

я правда ни одного гнома не встретил за эти пару дней, но вот когда играл за погодников только так альзурами херачил.

на самом деле мне интересно взглянуть на деку челика, который писал про гномов в топе. и стратегию почитать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Деку выкладывал Шум с десяток страниц назад, ничего не меняя, даже не читая патчноты, зашел и начал ей играть  :trollface:

Мне показалось даже проще, чем на старых белках, хотя теперь больше от захода зависит. 

Вот эта дека: http://www.gwentdb.com/decks/11185-saskia-loves-dwarves 

а по поводу того, что азуры в дефендеров сливать, ну да, было такое против радовидов, когда чел со всей силы пытался убирать адренолиновые карты, но взять первый раунд можно и без них, конечно дальше сложнее, но есть как минимум ярпен, который после барклая улетает только с радовида. В общем хз, как то легко шло, два дня не играл мб уже научились играть против. 

Изменено пользователем saintwhore

Поделиться сообщением

(изменено)

так смысл убивания адреналиненных как раз таки не в том чтобы раунд взять.  :trollface:  а чтобы потом играть нечем было.

так в этой деке брувера лысым ваще не убить, он же крестом призывается.  :lolpalm:

Поделиться сообщением

так смысл убивания адреналиненных как раз таки не в том чтобы раунд взять.  :trollface:  а чтобы потом играть нечем было.

А все равно карты есть, чтобы играть, если противник много сольет в первом раунде, то во втором раунде чаще всего нечем играть, а если просто убьет пару карт и пасанет, то энивэй я практически всегда прокручиваю колоду до 1-2 карт в зависимости от захода золота, а забаф у них очень сильный из-за хилеров. Хотя вот ты сказал про двимерит, да, он контрит, но я ни разу не видел его когда играл. 

Поделиться сообщением

а лол, тут нету барклая.  :palevo:  чет я туплю.

и греальт игни как-то сомнительно, разве что если против монстров на жире, но они мне редко попадаются.  :hmm:

помню вот таких гномов в начале недели легчайше на погодниках ректил.  :trollface:

вот пруф, бтв: 

4ShtGln.png

Поделиться сообщением

а лол, тут нету барклая.  :palevo:  чет я туплю.

и греальт игни как-то сомнительно, разве что если против монстров на жире, но они мне редко попадаются.  :hmm:

помню вот таких гномов в начале недели легчайше на погодниках ректил.  :trollface:

Да, я по началу тоже горел с погоды, потому что как минимум 3 раза могут кастануть на мили роу, хз, к топу их становится меньше. да и не обязательно сразу снимать помогу, можно ряд бафнуть хилером и уже не уедет с ласерейта, а потом реюзнул хилера и вообще все ок становится. Карты закончатся, снимаешь погоду да побежаешь. Хотя это все от случая к случаю, сейчас реально очень сильно зависит от захода, как раньше сходу не прокрутить руку. 

Поделиться сообщением

ну ща у всех дек наверно от захода зависит, кроме брана на прокрутке, хотя там тоже стартовая рука важна.  :hmm:

вот у лысого если в начале нет присциллы и чучела пездос хуево.

Поделиться сообщением

(изменено)

наканецта, на лысом с паветтой заехал.  :trollface:  :buba:  :buba:  :rickroll:

за неделю с пятого на 15 ранк.  :fuckyea:

а ты хорош  :hmm:

буду пытаться догнать

удачи! если ты на погодниках до сих пор, то меняй лучше деку.

ща буду на белках что-то придумывать по фанчику.  :trollface:

By8KnTT.png

зачем менять то, что не поломано :fuckyea:

Изменено пользователем Falc

Поделиться сообщением

ну так мне больше стремиться некуда, ласт ранк получил, награды сезона вроде как за топ-1000 дают. можно и пофаниться.

Поделиться сообщением

ну тебе да, но совет-то ты давал мне :hmm:

Поделиться сообщением

ну тебе да, но совет-то ты давал мне :hmm:

так погодников сейчас научились контрить, поэтому я тебе и говорю. если получается побеждать, то офк ничего менять не надо.

Поделиться сообщением

кто-нить знает фан деку, которой интересно играть и которая изи отбивает дейлики в анранке?  :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...