Zwei #6141 27 мая 2017 хз, эта механика же с самого начала збт.норм троленк так картонок пока мало, значит новичок. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6142 27 мая 2017 я никогда не играл стражейдумаю поменяют текст на "возвращайте из сброса этот отряд каждый раз когда на столе появляется его копия с вашей стороны"по идее тоже самое, но локом теперь можно остановить этохотя тогда будут ресать именно залоченую и толку 0короче плохая тема с квингардами Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6143 27 мая 2017 мое лицо когда нильфы прокачались до кидания невидимых коров Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6144 27 мая 2017 кто чё думает по поводу деки через лучников+корабли+берсерков?как её оптимально сделатьвроде получается сильно, но чувствую, что некоторые карты нужны другие, ток какие - хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6145 27 мая 2017 возьми чучело для Дев Матерей и Старух Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6146 27 мая 2017 надо золотой кораблик рядом с моркваргом. и медведа возьми, чтобы медиков ректить. Allfather понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6147 27 мая 2017 надо золотой кораблик рядом с моркваргом. и медведа возьми, чтобы медиков ректить.у сука, как же с них горит, я даже думаю на скеллиге забить херпотомуш пиздец, тебе надо всегда выиграть 1й раунд иначе ты сосала я в первом раунде обычно бафаю и развожу на карты соперника Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6148 27 мая 2017 (изменено) за дворфов на первом ходу добился цифры 30 пысы что эта за сторонняя прога и какова ее полезность? Изменено 27 мая 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6149 27 мая 2017 ебать же всратая прога Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6150 27 мая 2017 пысы что эта за сторонняя прога и какова ее полезность?gwentUp/gwentTracker на твой вкус показывает какие карты остались у тебя в деке и какие противник сыграл. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6151 27 мая 2017 бля ну че за хуйня сначала пропадающая корова, потом пропадащающий харальд, которые не дал мне важные 3 стата, теперь карта в рукеохуеть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6152 27 мая 2017 Перезапусти уже игру) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6153 27 мая 2017 уххх, щас бы проебать 3 каточки из-за исчезающий объектов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6154 27 мая 2017 у меня так в деке премиальный рассвет пропал, пока не перезапустил. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6155 27 мая 2017 вы слышали че говорит итлинна когда на стол выходит?!Что она говорит? Заинтриговал чертяка Норм поделись плс за Нильфгард брать Корову против Скеллиге и ставить, чтобы забайтить на медведя, а потом сыграть педика из Викаваро Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6156 27 мая 2017 вы слышали че говорит итлинна когда на стол выходит?!Что она говорит? Заинтриговал чертяка Норм поделись плс за Нильфгард брать Корову против Скеллиге и ставить, чтобы забайтить на медведя, а потом сыграть педика из Викаваро великая пророчица говорить следущее "когда наступит час белого хлада, не ешь желтый снег" Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6157 27 мая 2017 пиздец Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6158 27 мая 2017 (изменено) Камби или Виллен чёт в кек, дали 720 рейта после клабировки, всё не так уж плохо я думал меньше бует, т.к. 1/2 игр просто консидил на старте Изменено 27 мая 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6159 27 мая 2017 Чет в голос с того какие фанаты дерьмака говноеды Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6160 27 мая 2017 охуеть сегодня баги))))))))))))))))))))))))))))))))пора уходить из этого говна до хотфиксов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение