Oyshu #6261 28 мая 2017 так вроде тамтвитч-цурса-гвинтбтак же ха хертвпн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6262 28 мая 2017 ебать в голосяру с дауна на дварфах который просто консиндул на 5том ходу когда я ему трех релентлесс дварфов подряд ремувнулЕто чё за рофлы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6263 28 мая 2017 На gwentdb карты реже обновляют. Так что сорян, но хуже Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6264 28 мая 2017 (изменено) никому не интересны карты, всем нужны деки а за 10 лвл рандом эпик дают, возможно только нейтральный Изменено 28 мая 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6265 28 мая 2017 когда уже мне ебучий Роше упадёт, чтоб я смог деку за север собрать? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6266 28 мая 2017 никому не интересны карты, всем нужны деки а за 10 лвл рандом эпик дают, возможно только нейтральныйну я понялНО НЕ ДУДУ ЖЕ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6267 28 мая 2017 никому не интересны карты, всем нужны деки а за 10 лвл рандом эпик дают, возможно только нейтральныйну я понялНО НЕ ДУДУ ЖЕ БЛЯТЬ забей, это всего лишь эпиквот когда повторы лег начнуть падать, тогда уже можно гореть меня вот вообще на одну бочку наебали проджекты, в которой была кантарелла, вылезла неизвестная ошибка, карты с бочки так и не появились в коллекции, а она сама засчиталась открытой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #6268 28 мая 2017 накопил 800 пылискрафтить игни или ваттье/тибора? играю пока только на ревил деке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6269 28 мая 2017 нильфов уже можно называть глиной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6270 28 мая 2017 Игни в любую деку любой фракции зайдет. Вместе с цири это топ2 универсальных золота. Были и будут. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #6271 28 мая 2017 скеллиге уже можно называть глиной? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6272 28 мая 2017 нильфов уже можно называть глиной? только если у тебя педик из викаваро в деке, чем больше, тем больше ты сам пидор Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #6273 28 мая 2017 если на заблокированную карту кинуть выброс адреналина, сработает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6275 28 мая 2017 Как же вы заебали. Филиал хса открыли.Давайте теперь вайнить что те кто ресают в 3м раунде 40 силы пидоры.Потом вайнить что те кто юзают РНР пидоры, и те кто юзают медиков пидоры. А вы типо севером играете все ага SteelØ понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6276 28 мая 2017 скеллиге уже можно называть глиной? нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #6278 28 мая 2017 Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6279 28 мая 2017 бтв недавно была забавная вещь. поставил скот ярпена, я его залочил и играем дальше. в какой-то момент он тянет с наемницы адрен и на ярпена кидает, я переигрываю лок на него и в итоге мало того что не снимаю адрен, так еще и предыдущие цепи убираю. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6280 28 мая 2017 (изменено) Как же вы заебали. Филиал хса открыли.Давайте теперь вайнить что те кто ресают в 3м раунде 40 силы пидоры.Потом вайнить что те кто юзают РНР пидоры, и те кто юзают медиков пидоры. А вы типо севером играете все ага эт старый мем топана, забейпомню как мы срались тут по поводу белок полгода назад эт когда они колоду в 80-90% случаев под ноль прокручивали и все челы на ст в топ 1к играли без различий в картахбтв, в 3-м раунде всё же сложно реснуть хоть сколько-нибудь силы, потому что до него игра не доходит Изменено 28 мая 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение