PhantomAce #6341 28 мая 2017 бери обычную керис и пыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6342 28 мая 2017 Было бы неплохо, если бы нельзя было использовать способность копирования из деки, если у тебя нет данного юнита в декехех Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6343 28 мая 2017 почему у меня вторая катка за вечер зависает нахуй на мулигане 3тьего раундапиздец ёбаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6344 28 мая 2017 у меня сегодня весь день ебала с багами этацелый ебаный день Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #6345 28 мая 2017 Нильфгаард, туши, казнь - просто набор хуесосаЕще погоды ебанутые стали, просто пиздец, как вы играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6346 28 мая 2017 (изменено) кстати, опенинг брувера в ведьмака охуенный с саскиейнадо потраитьнадо еще плотву тогда и вообще кайф Изменено 28 мая 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6347 28 мая 2017 (изменено) глина=колоды где можно кидать картонки катаясь лицом по клаве(до патча консьюм,хенсельт).если дека популярная,и в случае нильфов, ею еще й нужно уметь играть,тогда она явно не глина.погодные монстры и стражницы явно тянут на даное звание.что там такого в погоде нужно уметь играть?? форсить всеми морозами рассветы и вешать рнр/засуху??? это говно для полных долбоебов, при этом оно настолько имбовое, что сейчас деки делают тупо вокруг погодниковпротив стражниц ничего не имею, хотя бы потому что чтобы их победить, не надо танцевать с бубном в надежде, что у тебя хватит рассветов на все погоды я перепрочитал твоё сообщение ещё несколько раз и не уверен теперь на какое звание они тянут, на глину или неглину, если нет то моё сообщение ещё в силе, если глину то прости брат Изменено 28 мая 2017 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6348 28 мая 2017 играю 5 рассветов в деке стражниц рейт Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #6349 28 мая 2017 (изменено) глина=колоды где можно кидать картонки катаясь лицом по клаве(до патча консьюм,хенсельт).если дека популярная,и в случае нильфов, ею еще й нужно уметь играть,тогда она явно не глина.погодные монстры и стражницы явно тянут на даное звание.что там такого в погоде нужно уметь играть?? форсить всеми морозами рассветы и вешать рнр/засуху??? это говно для полных долбоебов, при этом оно настолько имбовое, что сейчас деки делают тупо вокруг погодниковпротив стражниц ничего не имею, хотя бы потому что чтобы их победить, не надо танцевать с бубном в надежде, что у тебя хватит рассветов на все погоды я перепрочитал твоё сообщение ещё несколько раз и не уверен теперь на какое звание они тянут, на глину или неглину, если нет то моё сообщение ещё в силе, если глину то прости брат я отвечал по поводу вброса про глину на яне(которая не глина). вообще,если б погода тикала в конце раунда,а не в начале-то было б еще не так неприятно.по сути тратить бронзу в контру херни которая как минимум уже чет сделала довольно неприятно.тут палка в 2концах-либо рагнарек делать оп(которым он щас и является),либо дерьмищем которое контрится бронзой(см кандалы до обт). Изменено 28 мая 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6350 28 мая 2017 ян с рагнорогом ( а такие есть) глина в кубе Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #6351 28 мая 2017 ян с рагнорогом ( а такие есть) глина в кубеДжейДжей таким играл с штормом и рагнареком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #6352 28 мая 2017 на жоре тяжело против погоды, но с 60% вром всетаки играю в ранкеде.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #6353 28 мая 2017 гвент в топ3 твича .пусть и с 40к с дауна,который не способен пройти тутор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #6354 28 мая 2017 а что это за челик вкурсе кто? у него 1.5кк подписчиков =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6355 28 мая 2017 лайфкоач сказал, что сделать фулл деку голден стоит 50 долларовдонатим короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #6356 28 мая 2017 (изменено) а что это за челик вкурсе кто? у него 1.5кк подписчиков =)))не знать Лирика в 2к17.Индус играющий в всякое дерьмо и фапает на котов-а тк он еще й ролплеер,то люди его смотрят.всякие pubg,гта рп и прочее дерьмо.какой-то даун предложил ему в саб дей поиграть в гвент-вот он и играет(через полчаса дропнет и забудет)но видеть гвент в топ3 смешно Изменено 28 мая 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #6357 28 мая 2017 может кто объяснить как ебаный попугай золтана пашет ? когда ставишь его на бафф, он ставится без проблем, в любой ряд и все хорошо с ним, когда ставишь на дебафф врагу, он иногда нихуя не ставится в ряд который нужен, к примеру играл против монстров сегодня, стояли 3 коня баффающихся, просто в ряду три коня, и я туда ебаного попугая им не мог поставить, только в первый ряд где стояла одна ссаная гончая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6358 28 мая 2017 бля дардевил не пиши ниче с рагнарок оп Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6359 28 мая 2017 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6360 28 мая 2017 есть у кого дек трекер по гвинту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение