Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

бля переустанови игру уже у тебя все по кд хуево работает  :trollface:

у меня вообще ни разу багов не было кроме рандомного зависания клиента при заходе в  клиент или выходе из него

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

я про то, что игни в игре хуево играет из-за того, что дохуя челиков ставящихся в любое место  :trollface:

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

может кто объяснить как ебаный попугай золтана пашет ? когда ставишь его на бафф, он ставится без проблем, в любой ряд и все хорошо с ним, когда ставишь на дебафф врагу, он иногда нихуя не ставится в ряд который нужен, к примеру играл против монстров сегодня, стояли 3 коня баффающихся, просто в ряду три коня, и я туда ебаного попугая им не мог поставить, только в первый ряд где стояла одна ссаная гончая

я не уверен (у меня его нету и против себя ни разу не видел его за всё обт :hmm:), но скорее всего попугай ставится в тот же ряд противоположный золтану

Мда, хотел посмотреть что за "повышение" у всадников врихредд скотов, разыграл юнита - он блять играет рассвет и перемещает союзного юнита. "Повысьте этот отряд,когда сыграете карту погоды" - охуительное описание. При этом когда играешь карту погоды, с ними нихуя не происходит.

Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

(изменено)

ну там у попугая иконка, что его можно в любой ряд ставить, надо потестить будет потом, на свои ряды он точно ставится в любой ряд

Изменено пользователем bs142

Поделиться сообщением

с игни ща тонны валуевых почти в любой деке

фольтест это инстаконсид против игни

бля этот лайфкоач :lol: :lol: :lol: 

бля разный кансер был, но эитне на спеллах это че нахуй? это параше ваще можно лузнуть? 

на самом деле спасибо свиму, он столько бесполезной хуйни оп называет, что дебилы это таскать начинают (как рагнарок) и проебывают :buba:

Поделиться сообщением

Бля чет рофл сейчас игру закончил, 3й раунд начинается у врага безголовый на столе + 1 карта в руке, у меня 3, но парашные. Лучник дамажащий 3+1, сжигание сильнейшего юнита и декой. Ну думаю втащу как нибудь все равно, убиваю первым ходом лучником его безголового, а он ставит легендарку на 8 силы и сдается сразу :lol:  А я бы не мог его выиграть у меня декой только бафнул бы лучницу до 8, и убить золотую тоже никак.

Поделиться сообщением

прошел все испытания :pray:

часа 4 дрочил последнего дагона

бтв на каком языке клиента играете? русская озвучка топ, но надписи на картах не нравятся, как будто все способности писали под английскую версию :fffuuu:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

(изменено)

почему сука мильва не возвращает дружественного юнита если у противника нечего возвращать, че за даунизм блять, когда уже описания нормальные будут
уже 2 раз сука в молоко её ставлю, но 1 раз я думал не вернуло потому что сильнейшим была кантарелла чужая, а нихуя блять, тогда у врага тоже был пустой стол и это было проблемой

Поделиться сообщением

а что это за челик вкурсе кто? у него 1.5кк подписчиков =)))

не знать Лирика в 2к17.

Индус играющий в всякое дерьмо и фапает на котов-а тк он еще й ролплеер,то люди его смотрят.

всякие pubg,гта рп и прочее дерьмо.

какой-то даун предложил ему в саб дей поиграть в гвент-вот он и играет(через полчаса дропнет и забудет)

но видеть гвент в топ3 смешно :trollface:

в любом случае сейчас гвинт смотрит намного больше людей, чем в збт

даже без залётных стримеров

Поделиться сообщением

ну так то гвинт весьма годно сочетает в себе казуальщину и компететив 

поэтому определенно будет топ2 популярной карточной 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Играл всё это время без звука в гвинте, тут чёт решил подрубить пока музыка своя заебала
ну и короче я такой с колонками на высокой громкости, захожу покупать бочку, а этот ебаный троляра чисто первым же делом пёрнул блять, я сначала аж охуел от мысли откуда это блять, пока он не заржал  :trollface:  

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь этим троллем не был альберт эйнштейн......

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

только что играл против северной помойки
на 3 пидорах разведчиках, адептках с морозом и фирменным РНР + засуха нахуй

Поделиться сообщением

ну и говнище север

куча убогих карт с очень хуевыми статами

онли трио карты окей но жостко сосут от ремувалов и погод

(машины неиграбельны)

худшая фракция прямо сейчас без регистрации и смс имхо 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...