novalink #6361 28 мая 2017 http://www.gwent-tracker.comhttps://gwentup.com Masox_bro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6362 28 мая 2017 бля, чот игни хуево работает Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6363 28 мая 2017 бля переустанови игру уже у тебя все по кд хуево работает у меня вообще ни разу багов не было кроме рандомного зависания клиента при заходе в клиент или выходе из него Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6364 28 мая 2017 я про то, что игни в игре хуево играет из-за того, что дохуя челиков ставящихся в любое место Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6365 28 мая 2017 (изменено) может кто объяснить как ебаный попугай золтана пашет ? когда ставишь его на бафф, он ставится без проблем, в любой ряд и все хорошо с ним, когда ставишь на дебафф врагу, он иногда нихуя не ставится в ряд который нужен, к примеру играл против монстров сегодня, стояли 3 коня баффающихся, просто в ряду три коня, и я туда ебаного попугая им не мог поставить, только в первый ряд где стояла одна ссаная гончаяя не уверен (у меня его нету и против себя ни разу не видел его за всё обт ), но скорее всего попугай ставится в тот же ряд противоположный золтануМда, хотел посмотреть что за "повышение" у всадников врихредд скотов, разыграл юнита - он блять играет рассвет и перемещает союзного юнита. "Повысьте этот отряд,когда сыграете карту погоды" - охуительное описание. При этом когда играешь карту погоды, с ними нихуя не происходит. Изменено 28 мая 2017 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #6366 28 мая 2017 (изменено) ну там у попугая иконка, что его можно в любой ряд ставить, надо потестить будет потом, на свои ряды он точно ставится в любой ряд Изменено 28 мая 2017 пользователем bs142 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6367 28 мая 2017 с игни ща тонны валуевых почти в любой деке фольтест это инстаконсид против игнибля этот лайфкоач :lol: бля разный кансер был, но эитне на спеллах это че нахуй? это параше ваще можно лузнуть? на самом деле спасибо свиму, он столько бесполезной хуйни оп называет, что дебилы это таскать начинают (как рагнарок) и проебывают Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6368 28 мая 2017 Бля чет рофл сейчас игру закончил, 3й раунд начинается у врага безголовый на столе + 1 карта в руке, у меня 3, но парашные. Лучник дамажащий 3+1, сжигание сильнейшего юнита и декой. Ну думаю втащу как нибудь все равно, убиваю первым ходом лучником его безголового, а он ставит легендарку на 8 силы и сдается сразу А я бы не мог его выиграть у меня декой только бафнул бы лучницу до 8, и убить золотую тоже никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6369 29 мая 2017 прошел все испытания часа 4 дрочил последнего дагонабтв на каком языке клиента играете? русская озвучка топ, но надписи на картах не нравятся, как будто все способности писали под английскую версию Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6370 29 мая 2017 (изменено) почему сука мильва не возвращает дружественного юнита если у противника нечего возвращать, че за даунизм блять, когда уже описания нормальные будутуже 2 раз сука в молоко её ставлю, но 1 раз я думал не вернуло потому что сильнейшим была кантарелла чужая, а нихуя блять, тогда у врага тоже был пустой стол и это было проблемой Изменено 29 мая 2017 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6371 29 мая 2017 а что это за челик вкурсе кто? у него 1.5кк подписчиков =)))не знать Лирика в 2к17.Индус играющий в всякое дерьмо и фапает на котов-а тк он еще й ролплеер,то люди его смотрят.всякие pubg,гта рп и прочее дерьмо.какой-то даун предложил ему в саб дей поиграть в гвент-вот он и играет(через полчаса дропнет и забудет)но видеть гвент в топ3 смешно в любом случае сейчас гвинт смотрит намного больше людей, чем в збтдаже без залётных стримеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6372 29 мая 2017 ну так то гвинт весьма годно сочетает в себе казуальщину и компететив поэтому определенно будет топ2 популярной карточной Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6373 29 мая 2017 (изменено) Играл всё это время без звука в гвинте, тут чёт решил подрубить пока музыка своя заебалану и короче я такой с колонками на высокой громкости, захожу покупать бочку, а этот ебаный троляра чисто первым же делом пёрнул блять, я сначала аж охуел от мысли откуда это блять, пока он не заржал Изменено 29 мая 2017 пользователем Laqwalasse Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6374 29 мая 2017 чет проорал с такой кулстори Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6375 29 мая 2017 (изменено) надеюсь этим троллем не был альберт эйнштейн...... Изменено 29 мая 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6376 29 мая 2017 где деки делать можно? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6377 29 мая 2017 где деки делать можно? http://www.gwentdb.com/deckbuilder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6378 29 мая 2017 захуярить вам северную помойку? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6379 29 мая 2017 только что играл против северной помойкина 3 пидорах разведчиках, адептках с морозом и фирменным РНР + засуха нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6380 29 мая 2017 ну и говнище северкуча убогих карт с очень хуевыми статамионли трио карты окей но жостко сосут от ремувалов и погод(машины неиграбельны) худшая фракция прямо сейчас без регистрации и смс имхо Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение