GNNshka #6381 29 мая 2017 (изменено) щя скину свою бюджетную помойку там крч юзаете лидера, потом сотников, пехоту, библиотекаршу. рубайлами тянем кринфилда, потом медиками циклим рубайлу и надеямся, что у чела нету игни =)))0на мулигане минусуем всех полосок, до одного пехотинца, до одного лекаря Изменено 29 мая 2017 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6382 29 мая 2017 кто-нибудь уже пытался узать хенсельта+рубайл?или контроль радовида с медиками и 3 минирубайлами Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6383 29 мая 2017 Я играл против хенсельта юзающего абилку на рубайлу. Выиграл на гномиках Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6384 29 мая 2017 (изменено) а есть бюджетная помойка на монстрах ?пока плей этим и (эредин) офк мб кто за них скажет, что лучше изменить / добавить ? Изменено 29 мая 2017 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6385 29 мая 2017 это же стартовач дека, нет? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6386 29 мая 2017 в стартовой 2 фроста Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6387 29 мая 2017 очевидно нужен карантир, йотун очень пиздатый когда на планшеты выкатят..так на работе поиграть охота Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6388 29 мая 2017 когда на планшеты выкатят..так на работе поиграть охота Учитывая что даже нет шансиков покатать с другом пк+пс4, то не скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6389 29 мая 2017 просто нет кроссплатформенногл френдлиста, в мм можно попасть против приставки Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6390 29 мая 2017 просто нет кроссплатформенногл френдлиста, в мм можно попасть против приставки Ну тоесть они запустили игрульку с формулировкой, вы сможете сразиться со своим другом.А вот то что можете встретиться только в мм, не слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6391 29 мая 2017 как ты себе видишь кроссплатформенный френдлист? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #6392 29 мая 2017 если сделать его отдельно от гога, а в самом клиенте, то вполне реализуемону и чат+обсервер было бы неплохо) Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6393 29 мая 2017 Я конечно оч извиняюсь, а по какой логике в этой игре распределены отряды по рядам?к примеру почему девы-щитоносцы лучницы??????????????????? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6394 29 мая 2017 как ты себе видишь кроссплатформенный френдлист?Это меня не ебед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6395 29 мая 2017 кейра мец или раинфарн, сенд хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6396 29 мая 2017 Я конечно оч извиняюсь, а по какой логике в этой игре распределены отряды по рядам?к примеру почему девы-щитоносцы лучницы??????????????????? ну потому шо они дефают лучников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6397 29 мая 2017 кейра мец или раинфарн, сенд хелп кейра Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6398 29 мая 2017 Я конечно оч извиняюсь, а по какой логике в этой игре распределены отряды по рядам?к примеру почему девы-щитоносцы лучницы??????????????????? ну потому шо они дефают лучников А бригада из Наузикааа которая на лошадях и на картинки бьёт копейщиков? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6399 29 мая 2017 Я конечно оч извиняюсь, а по какой логике в этой игре распределены отряды по рядам?к примеру почему девы-щитоносцы лучницы???????????????????ну потому шо они дефают лучников А бригада из Наузикааа которая на лошадях и на картинки бьёт копейщиков?Кавалерия атакует с флангов или тыла, так что им норм на среднем. Ну и + механика карты по уничтожению шпионов подразумевает совсем не 1 ряд. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6400 29 мая 2017 кейра мец или раинфарн, сенд хелпизи раинфарнкейра проигрывает серебрянному детмольду Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение