Dark[Ol(U23)leneri] #6521 30 мая 2017 Не перестаю удивляться человеку, который вместо аргументов только и делает, что пытается оскорбить собеседника. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6522 30 мая 2017 потому что ты неспособен совершить минимальные логически операцииименно поэтому поражаюсь и не веду с тоблй беседы конструктивной Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #6523 30 мая 2017 ощущение что товарищу норму лет 15(что не так-и это навевает грусть).а кст 4 бочки-3леги (отвратные правда) Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6524 30 мая 2017 ощущение что товарищу норму лет 15(что не так-и это навевает грусть).а кст простите меня за сквернословие и агрессию, простите что я не терплю долбоебов, не способоных читать слова чужих людей, но только как мантру повторять свои и искать в других людях, опять же, только подтверждение своего "умозаключения"я искренне извиняюсь за то что смог развиться дальше чем тупое эгоцентричное быдло, еще раз извините Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6525 30 мая 2017 Эх, я бтв жалею, что Филиппу премиум не взят, а взял Изенгрима. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #6526 30 мая 2017 (изменено) я искренне извиняюсь за то что смог развиться дальше чем тупое эгоцентричное быдло простите сударь,но тут вы не правы.Эх, я бтв жалею, что Филиппу премиум не взят, а взял Изенгрима.зачем? Изменено 30 мая 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6527 30 мая 2017 >простите сударь,но тут вы не правызабыл за неправоту извиниться Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6528 30 мая 2017 Думал, что на белках еще можно играть. я еще попробую, офк, но мне банально не нравится эта поебень Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6529 30 мая 2017 Шла первая неделя обт.а уже обмазывают друг друга какахами вокруг картонок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #6530 30 мая 2017 Думал, что на белках еще можно играть. я еще попробую, офк, но мне банально не нравится эта поебеньразве что замедлится мета,и вернутся белки с ширу и 3казнями(если ты про старый архетип).но судя по скорости патчей от поляков,и наличием проблем с самой игрой-это будет ой как не скоро(если вообще будет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6531 30 мая 2017 уааава паминяли маих белак уаааа маааам :((( Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #6532 30 мая 2017 (изменено) Шла первая неделя обт.а уже обмазывают друг друга какахами вокруг картонок ну топик превратился в филиал ХСа,где люди несут чушь тип: Рагнарек хуйня юзлессная,и контрится бронзой© и ждут ответа,с намерением розвести срач. Изменено 30 мая 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6533 30 мая 2017 рагнарок ебучее оп и ничем не контрится го срач Laqwalasse понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #6534 30 мая 2017 белки, скеллиге, нильфы - глина Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6535 30 мая 2017 (изменено) араб с бородой за 2 хода высрал 45 силынот бед, нот бед ет оллнее, дека араба это просто лютейшая имба Изменено 30 мая 2017 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6536 30 мая 2017 белки, скеллиге, нильфы - глина и монстры тож Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6537 30 мая 2017 гном высирает себя, саскию, коня, серебряного гнома, который высирает бронзового и они друг друга бафают на 3 и 5 соответственно - вот это нот бед, если чо Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6538 30 мая 2017 (изменено) белки, скеллиге, нильфы - глина и монстры тож про север забыл, это просто пристанщие глиномесных пельменей Изменено 30 мая 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6539 30 мая 2017 белки, скеллиге, нильфы - глина и монстры тожпро север забыл, это просто пристанщие глиномесных пельменейвообще все глина кроме белок бедных, их так занерфили, это уже другая фракция... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6540 30 мая 2017 ну "глина" по далю это та дека которая рассчитывает на проактивные плеи и не особо зависит от картонок противника, вот и думайте. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение