Allfather #6541 30 мая 2017 (изменено) тогда щас сложно назвать кого-либо глинойиз старых дек на ум приходит Хенсельт с Плотвой + Ольгердом + Игошей, пехтура на грибах, белки с Цири-натиска и ещё Фольтест, который дожидается твоего паса в первом раунде, а потом все картонки тратит на забаф и ко второму/третьем сразу с 200 силы на столе Изменено 30 мая 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6542 30 мая 2017 сделал все по гайду как на сайте гвинт-трекерастатистика не засчитываетсяхелп пож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6543 30 мая 2017 накопилось 800 пыли для деки гномов моей тяжкий выбор че скрафтить рагнарок итлинну или саскию Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6544 30 мая 2017 рагнарок эту хуйню можгно в любую деку скинуть. очевидно, что ее лучше крафтить Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6545 30 мая 2017 накопилось 800 пыли для деки гномов моей тяжкий выбор че скрафтить рагнарок итлинну или саскию зачем играешь слабейшей фракцией? засад нет, зеленых баффов нет, контроля нет, погоду ей забанили Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6546 30 мая 2017 (изменено) очевидно что рагнарок понерфят простврятли тут будет дизеншант за такую же стоимость после нерфов Изменено 30 мая 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #6547 30 мая 2017 мне кажется, скоро опять белки на контроле вернутся в топы ладера, как было не раз после введения патчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6548 30 мая 2017 Эитнэ на спеллах норм играетДа и гномы не плохине назвал бы СТ слабейшей фракцией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6549 30 мая 2017 (изменено) у меня ощущение что итлину тоже нерфантут, не знаю почему. она сейчас лучшая картонка у белок бтв. Изменено 30 мая 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6550 30 мая 2017 мне кажется, скоро опять белки на контроле вернутся в топы ладера, как было не раз после введения патчейа мне нет, думаю эра белок закончилась в ЗБТ, где они были самой сильной фракцией почти всё время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #6552 30 мая 2017 была ведь инфа по фул рефунду обрывков с понерфленных карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6553 30 мая 2017 накопилось 800 пыли для деки гномов моейтяжкий выбор че скрафтить рагнарок итлинну или саскию зачем играешь слабейшей фракцией? засад нет, зеленых баффов нет, контроля нет, погоду ей забанили люблю прост лицом по клавиатуре кататься Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6554 30 мая 2017 ну сейчас уже есть компетитив деки белок на спеллах, так что вполне себе может быть. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6555 30 мая 2017 ещё ни разу не проиграл этой деке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #6556 30 мая 2017 мне кажется, скоро опять белки на контроле вернутся в топы ладера, как было не раз после введения патчейа мне нет, думаю эра белок закончилась в ЗБТ, где они были самой сильной фракцией почти всё времявозможно и такое, но самая мусорная фракция все равно в этом патче определена точно(север) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6557 30 мая 2017 Ух щас как раскрутил наталисом артиллерию! (какое же говно эта дека) Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6558 30 мая 2017 мне кажется, скоро опять белки на контроле вернутся в топы ладера, как было не раз после введения патчей а мне нет, думаю эра белок закончилась в ЗБТ, где они были самой сильной фракцией почти всё времябелки будут играть, я тебя уверяюнайдут очередную формулу как ебать систему в рот и пойдет деломеханики у них все еще очень сильные Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6559 30 мая 2017 серебро премиум оба Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6560 30 мая 2017 (изменено) этот выглядит как 30 моих примерно Изменено 30 мая 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение