Roachen #7601 9 июня 2017 20 игр за деньни разу мне не попался соперник с таким же птс или выше, минимум -100-300 птсспс уроды ебаные на разрабах)это при том, что вр 60%Тебя за первые 30 секунд кидает челиков с ниже рейтингом? Сделали бы уже так, что бы играли на рейтинге, разница которого между соперниками не больше 80-100. Ну и за луз оппоненту с ниже рейтом, что бы не снимали дохуя. Пока клаймбил свой бомже 16 ранг, ни раз так всасывал пацанам с разницей в 150-200. Правда и пару раз сам так поднимался, ибо текущего предела ещё не достиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7602 9 июня 2017 Пацаны, причём тут завоёвывали или нет. Не забудьте, что это карточная игра, а не учебник по истории или политическая сводка. В первую очередь Туссент - провинция с кучей персонажей.По Лидерам там что угодно можно придумать Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7603 9 июня 2017 если я рнр вип картой за порошок сейчас сделаю, то 1600 кусков получу после нерфа, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7604 9 июня 2017 (изменено) 20 игр за деньни разу мне не попался соперник с таким же птс или выше, минимум -100-300 птсспс уроды ебаные на разрабах)это при том, что вр 60%Тебя за первые 30 секунд кидает челиков с ниже рейтингом? Сделали бы уже так, что бы играли на рейтинге, разница которого между соперниками не больше 80-100. Ну и за луз оппоненту с ниже рейтом, что бы не снимали дохуя. Пока клаймбил свой бомже 16 ранг, ни раз так всасывал пацанам с разницей в 150-200. Правда и пару раз сам так поднимался, ибо текущего предела ещё не достиг. естественно первые 30 сек, дольше искать не стоитна 3500-3700 одни Крахи, к словувот вообще, никого кроме них Изменено 9 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7606 9 июня 2017 да дефолтное говно с кораблями и ловчими, леги могут отличаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7607 9 июня 2017 Эх щас бы их всех выебать риверхантерами и взять топ 1 ладера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7608 9 июня 2017 (изменено) лул, щас чела с титулом Hero встретил, на деке свимаон ливнул в первом раунде, после того как я его енфорсера с раззолоченной Цири туманом подравнял, он снял шаклы - я кинул скорч убрал ебучего Оквиста в последних трёх играх, заменив на скорч - она просто 9999/10 сыграла, псина-дракон ток руинил карочещё и премиум лето выпал с этих бочек, охуеть Изменено 9 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #7609 9 июня 2017 (изменено) Гж. Ты на контроль Дагоне без ведьм играешь? Ебать я всего в 2х рангах от ещё одной пачки кегов. Мб через недели 1.5 возьму, когда все топы будут с 4.5к Изменено 9 июня 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7610 9 июня 2017 Лишь когда начинаешь овнить нильфов осознаёшь что самые поломанные - скеллиге вопрос, какого хуя с оживлённого ЗАБЛОКИРОВАННОГО моркварга снимается блок, шо это блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7611 9 июня 2017 дату сказали? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #7612 9 июня 2017 Лишь когда начинаешь овнить нильфов осознаёшь что самые поломанные - скеллиге вопрос, какого хуя с оживлённого ЗАБЛОКИРОВАННОГО моркварга снимается блок, шо это блядьВсе так и задумано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7614 10 июня 2017 Гж. Ты на контроль Дагоне без ведьм играешь? Ебать я всего в 2х рангах от ещё одной пачки кегов. Мб через недели 1.5 возьму, когда все топы будут с 4.5к СпсДа, на дагоне без ведьмЯ сначала с ними играл, но там каждая игра как рулетка, т.к. слишком много ненужных карт может прийти в начальную руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7615 10 июня 2017 кароч я сделал премиального тибора, сделаю премиального кальвейта и питера как подтвердятся их нерфыв общей сложности 4к пыли - 1к чтоб снова скрафтить кальвейта и питераизейшие 3к пыли в моей жизни хотя вру, на тибора я ещё 800 обрывков въебал heatcliff понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7616 10 июня 2017 тут шутка в том, что специально лучше ничего не крафтить для дальнейшего распыления, т.к. проджекты могут в любой момент передумать по поводу нерфа той или иной карты, а ты их уже создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7617 10 июня 2017 тибор как бы опшный, его нерфанут ну почти 100%, а если не нерфанут это все равно одна из лучших легендарок остальных я подожду патчноуты, они раньше патча всегда Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7618 10 июня 2017 а патч в понедельник же?раз они овервью по нему на стриме запилят в этот день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7619 10 июня 2017 думаю 13-14 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7620 10 июня 2017 кому-нибудь дали полезную легу на 20? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение