heatcliff #7641 10 июня 2017 кароч я сделал премиального тибора, сделаю премиального кальвейта и питера как подтвердятся их нерфыв общей сложности 4к пыли - 1к чтоб снова скрафтить кальвейта и питераизейшие 3к пыли в моей жизни хотя вру, на тибора я ещё 800 обрывков въебал скинь ссылку на Питера плз .а то с ьелефона неудобно Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7642 10 июня 2017 питер это стандртный эпик нильфов с 6 силыпетер саар гвинеле Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7643 10 июня 2017 лул, щас чела с титулом Hero встретил, на деке свимаон ливнул в первом раунде, после того как я его енфорсера с раззолоченной Цири туманом подравнял, он снял шаклы - я кинул скорч убрал ебучего Оквиста в последних трёх играх, заменив на скорч - она просто 9999/10 сыграла, псина-дракон ток руинил карочещё и премиум лето выпал с этих бочек, охуеть скинь деку плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7644 10 июня 2017 лул, щас чела с титулом Hero встретил, на деке свимаон ливнул в первом раунде, после того как я его енфорсера с раззолоченной Цири туманом подравнял, он снял шаклы - я кинул скорч убрал ебучего Оквиста в последних трёх играх, заменив на скорч - она просто 9999/10 сыграла, псина-дракон ток руинил карочещё и премиум лето выпал с этих бочек, охуеть скинь деку плиз глина Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7645 10 июня 2017 лул, щас чела с титулом Hero встретил, на деке свимаон ливнул в первом раунде, после того как я его енфорсера с раззолоченной Цири туманом подравнял, он снял шаклы - я кинул скорч убрал ебучего Оквиста в последних трёх играх, заменив на скорч - она просто 9999/10 сыграла, псина-дракон ток руинил карочещё и премиум лето выпал с этих бочек, охуеть скинь деку плиз глина Да мы поняли тебя, ВСЕ ЧТО убивает скеллеге - глина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7646 10 июня 2017 сомневаюсь что ты понял Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eto pokolenie ne spasti #7647 10 июня 2017 Когда выйдет в стиме - есть инфа? Влом качать эту ебучую гоху ради 1й игры в бете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #7648 10 июня 2017 Бля пацаны лето или изенгрим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7649 10 июня 2017 с чего гвинту вообще выходить в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7650 10 июня 2017 Бля пацаны лето или изенгрим?лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7651 10 июня 2017 Что может быть в этой игре хуже этого - уёбища? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #7652 10 июня 2017 Когда выйдет в стиме - есть инфа? Влом качать эту ебучую гоху ради 1й игры в бете когда релизнется с одиночной компанией, тогда и в стиме должна выйти. Что может быть в этой игре хуже этого - уёбища? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7653 10 июня 2017 ААААА КТО МНЕ ОБЪЯСНИТ, ПОЧЕМУ УМЕРЛИ ЯЙЦА, ЧТОБЫ ПОЯВИЛИСЬ ГАРПИИ, НО ВМЕСТО ЭТОГО ЕЩЁ И ГОЛЕМЫ ПОЯВИЛИСЬАУХУАХАУХУАХУАХЧТО? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #7654 10 июня 2017 С Кэйрана тоже будет рефунд? Неохота Тибора крафтить, всё равно за нильфов мало играю. Список карт есть, или будет потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #7655 10 июня 2017 (изменено) петир,итлина,рагнарок,засуха,тибор,кейран и другая разная меньшая эбола https://imgur.com/a/kBPTf Изменено 10 июня 2017 пользователем BadManner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #7656 10 июня 2017 петир,итлина,рагнарок,засуха,тибор,кейран и другая разная меньшая эбола https://imgur.com/a/kBPTfспасибо, значит еще пару эпик карт можно загрейдить ради пыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7657 10 июня 2017 (изменено) А зачем чудовищ апать:?а, он ж шпион)) Изменено 10 июня 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #7658 10 июня 2017 (изменено) лул, щас чела с титулом Hero встретил, на деке свимаон ливнул в первом раунде, после того как я его енфорсера с раззолоченной Цири туманом подравнял, он снял шаклы - я кинул скорч убрал ебучего Оквиста в последних трёх играх, заменив на скорч - она просто 9999/10 сыграла, псина-дракон ток руинил карочещё и премиум лето выпал с этих бочек, охуеть скинь деку плиз Спасибо, не мог апнуть 15ый 3 дня, дека была похожая, играл без катакана и беса, нос ведьмами. Изменено 10 июня 2017 пользователем Andryshan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7659 10 июня 2017 и Катакан и Бес мастхэв щас в любых монстрах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7660 10 июня 2017 как без лока играть вообще?Что может быть в этой игре хуже этого - уёбища? ничего, самая тупая хуйня которая есть в игре Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение