Zwei #841 19 ноября 2016 ворует. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #842 19 ноября 2016 ахуенно)как раз вчера выпала щас чую деку через плотву будут по кд юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #843 19 ноября 2016 (изменено) Что Бирна Бран делает? Не могу понять по описаниюТок накопил первые 200 обрывков, думаю кого покупать из золотых для Скеллиге Изменено 19 ноября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #844 19 ноября 2016 мышовура офк.бирна достает четыре карты, три из них сбрасывает на кладбище одну оставляет в руке насколько я помню. Ghost1k и Allfather понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #845 19 ноября 2016 дерьмо какоето даже в ебальник нельзя дать никому Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #846 19 ноября 2016 очевидно потому что игра от шляхты и для шляхты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #847 19 ноября 2016 И уж точно не для ребят с Кариночкой на аве.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #848 19 ноября 2016 (изменено) Не думал что меня сможет затянуть какая-либо ККИ, во время выхода ХСа смотрел на твиче за геймплеем и мне блевать хотелось от увиденногоНо сабжу это удалось каким-то образом, раньше когда делать было нечего за компесом, я тупил и смотрел по кд ролебасы на ютубе, а теперь мне по кд хочется рубануть партейку в гвинт Изменено 19 ноября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #849 19 ноября 2016 Не думал что меня сможет затянуть какая-либо ККИ, во время выхода ХСа смотрел на твиче за геймплеем и мне блевать хотелось от увиденногоНо сабжу это удалось каким-то образом, раньше когда делать было нечего за компесом, я тупил и смотрел по кд ролебасы на ютубе, а теперь мне по кд хочется рубануть партейку в гвинт Да норм у них вышло. Правда с новым патчом баланс, как по мне стал хуже. По крайней мере север унизили в хлам, а чудовища как были оп , так и остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #850 19 ноября 2016 ставлю цири и эридима0 карт потратил если противник выиграл раунд DD Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #851 19 ноября 2016 Не думал что меня сможет затянуть какая-либо ККИ, во время выхода ХСа смотрел на твиче за геймплеем и мне блевать хотелось от увиденногоНо сабжу это удалось каким-то образом, раньше когда делать было нечего за компесом, я тупил и смотрел по кд ролебасы на ютубе, а теперь мне по кд хочется рубануть партейку в гвинт Да норм у них вышло. Правда с новым патчом баланс, как по мне стал хуже. По крайней мере север унизили в хлам, а чудовища как были оп , так и остались. не, баланс только сейчас и проглядывается, до патча его не былоты так говоришь только потому что играешь за север и тебе обидно)вон скеллиге тоже понерфили, все деки надо пересматривать( а еще про "север унизили в хлам", это не так.да филиппу унизили (но она была имбалансна), да требушеты понерфили, но у хенсельта и радовида как по мне самые сильные абилки в игревот у кого круче есть?сделать ряд золотым, ахуеть-10 по любой карте, ахуетьскажи спасибо что их не тронули) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #852 19 ноября 2016 Не думал что меня сможет затянуть какая-либо ККИ, во время выхода ХСа смотрел на твиче за геймплеем и мне блевать хотелось от увиденногоНо сабжу это удалось каким-то образом, раньше когда делать было нечего за компесом, я тупил и смотрел по кд ролебасы на ютубе, а теперь мне по кд хочется рубануть партейку в гвинт Да норм у них вышло. Правда с новым патчом баланс, как по мне стал хуже. По крайней мере север унизили в хлам, а чудовища как были оп , так и остались. не, баланс только сейчас и проглядывается, до патча его не былоты так говоришь только потому что играешь за север и тебе обидно)вон скеллиге тоже понерфили, все деки надо пересматривать( а еще про "север унизили в хлам", это не так.да филиппу унизили (но она была имбалансна), да требушеты понерфили, но у хенсельта и радовида как по мне самые сильные абилки в игревот у кого круче есть?сделать ряд золотым, ахуеть-10 по любой карте, ахуетьскажи спасибо что их не тронули) Лол, две основные карты на которых строится игра просто уничтожили. Да через золото, можно выигрывать. Но, если брать чудовищ, то у них все по прежнему изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #853 19 ноября 2016 (изменено) теперь эредин вступил в клуб самых обоссанных лидеров: положить на стол серебрянную карту на 10. соперничает с хромоногим у скеллиге только.я ваще не уловил этого нерфа, поскольку сама абилка монстров и так уже изменена. а смысл эредина был в пьюр дэмэдже, его не могли обоссать те же эльфы, например, и удобно было ходить им и еще золотой картой, а дальше всякой хуйней обвешивать типа погоды или ремувалов. Изменено 19 ноября 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #854 19 ноября 2016 Не думал что меня сможет затянуть какая-либо ККИ, во время выхода ХСа смотрел на твиче за геймплеем и мне блевать хотелось от увиденногоНо сабжу это удалось каким-то образом, раньше когда делать было нечего за компесом, я тупил и смотрел по кд ролебасы на ютубе, а теперь мне по кд хочется рубануть партейку в гвинт Да норм у них вышло. Правда с новым патчом баланс, как по мне стал хуже. По крайней мере север унизили в хлам, а чудовища как были оп , так и остались. не, баланс только сейчас и проглядывается, до патча его не былоты так говоришь только потому что играешь за север и тебе обидно)вон скеллиге тоже понерфили, все деки надо пересматривать( а еще про "север унизили в хлам", это не так.да филиппу унизили (но она была имбалансна), да требушеты понерфили, но у хенсельта и радовида как по мне самые сильные абилки в игревот у кого круче есть?сделать ряд золотым, ахуеть-10 по любой карте, ахуетьскажи спасибо что их не тронули) Лол, две основные карты на которых строится игра просто уничтожили. Да через золото, можно выигрывать. Но, если брать чудовищ, то у них все по прежнему изи. строится игра?) бредигра у севера строится вокруг золотых карта это всего лишь 2 деки "уничтожили", как ты говоришь))переживете. теперь эредин вступил в клуб самых обоссанных лидеров: положить на стол серебрянную карту на 10. соперничает с хромоногим у скеллиге только.я ваще не уловил этого нерфа, поскольку сама абилка монстров и так уже изменена. а смысл эредина был в пьюр дэмэдже, его не могли обоссать те же эльфы, например, и удобно было ходить им и еще золотой картой, а дальше всякой хуйней обвешивать типа погоды или ремувалов.наоборот логика понятна)зачем эредину золотая карта если он не сможет ее оставить? так что это своего рода апгрейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #855 19 ноября 2016 там есть кого оставлять. непонятно зачем лидера так унижать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #856 19 ноября 2016 кого например?сейчас ты ставишь эредина+региса и пасуешьпротивник тратит казнь или весь урон на серебряного эредина, что уже тебе в плюспотом тащишь 2 раунда изитолько не надо сказок про то что это хуевый мув и про север с их комбо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #857 19 ноября 2016 о кул, меня стало кидать либо против тех кто дохуя бочек купил, либо против хай-левеловчувак 5 золотых карт ха эльфов выкинул и дофига серебряных, почти без бронзы вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #858 19 ноября 2016 сейчас ты ставишь эредина+региса и пасуешьгениально. даже отвечать ничего не буду.а север сейчас поголовно через забаф плотвы да фон эверека катает. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #859 19 ноября 2016 потому что нечего ответить и ты так не пробовал.даже если север свою комбу захуярит, ливнешь и новую выиграешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #860 19 ноября 2016 Не думал что меня сможет затянуть какая-либо ККИ, во время выхода ХСа смотрел на твиче за геймплеем и мне блевать хотелось от увиденногоНо сабжу это удалось каким-то образом, раньше когда делать было нечего за компесом, я тупил и смотрел по кд ролебасы на ютубе, а теперь мне по кд хочется рубануть партейку в гвинт Да норм у них вышло. Правда с новым патчом баланс, как по мне стал хуже. По крайней мере север унизили в хлам, а чудовища как были оп , так и остались. не, баланс только сейчас и проглядывается, до патча его не былоты так говоришь только потому что играешь за север и тебе обидно)вон скеллиге тоже понерфили, все деки надо пересматривать( а еще про "север унизили в хлам", это не так.да филиппу унизили (но она была имбалансна), да требушеты понерфили, но у хенсельта и радовида как по мне самые сильные абилки в игревот у кого круче есть?сделать ряд золотым, ахуеть-10 по любой карте, ахуетьскажи спасибо что их не тронули) Лол, две основные карты на которых строится игра просто уничтожили. Да через золото, можно выигрывать. Но, если брать чудовищ, то у них все по прежнему изи. строится игра?) бредигра у севера строится вокруг золотых карта это всего лишь 2 деки "уничтожили", как ты говоришь))переживете. теперь эредин вступил в клуб самых обоссанных лидеров: положить на стол серебрянную карту на 10. соперничает с хромоногим у скеллиге только.я ваще не уловил этого нерфа, поскольку сама абилка монстров и так уже изменена. а смысл эредина был в пьюр дэмэдже, его не могли обоссать те же эльфы, например, и удобно было ходить им и еще золотой картой, а дальше всякой хуйней обвешивать типа погоды или ремувалов.наоборот логика понятна)зачем эредину золотая карта если он не сможет ее оставить? так что это своего рода апгрейд Я тебе про конкуретноспособную деку говорю. Выиграть погодную деку золотом практически не реально.... С другими кое как можно соперничать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение