Zwei #881 19 ноября 2016 если бы ты понимал как играет скеллиге с кузнецами, да и север отчасти, особенно до патча с медиками, то понял бы зачем. сара и раньше была максимум приманкой на нюк, а теперь еще и понерфлена. серебряные карты не резиновые. не понял ты типо попросил мою деку, чтобы пытаться поучать? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #882 19 ноября 2016 у тебя чсв просто некст лвл я просто спросил нахуясразу желч полезла из жопы ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #883 19 ноября 2016 странная дека, 2 грифона нахуя и ливень?сары нетеще и 3 туманника которые просто по кд по 2 штуки поялвются в каждом раундедействительно. выглядит как вопрос.окстись там. какой пост такая и реакция. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #884 19 ноября 2016 У чувака такая манера постинга)кажется что ему лет 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #886 20 ноября 2016 когда там будет обт? киньте в первый пост Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #887 20 ноября 2016 (изменено) так мне 17Так в таком возрасте надо уже понимать, что к старшим товарищам надо более уважительно относится. Не надо показывать свой юношеский максимализм, особенно на пд. Тут на тебя всем похуй. И тебе нужно понять, что лимит дегенератов на пд давно исчерпан. Если я вижу, что человек, так общается, то даже говорить с ним не охота. Так что веди себя нормально, малой. И возможно тебе не будут сцать на лицо когда там будет обт? киньте в первый пост Еще не скоро. Думаю месяцев 6 ждать.... Изменено 20 ноября 2016 пользователем OLEJKATELEJKA Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #888 20 ноября 2016 хуле вы ожидали, от фаната впопича, да еще и с ником пакет_кефира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #889 20 ноября 2016 когда там будет обт? киньте в первый пост весна 2017 в игре вроде написано игра выходитобт не говорилихуле вы ожидали, от фаната впопича, да еще и с ником пакет_кефира ты сейчас о себе?какой фанат ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #890 20 ноября 2016 Сделал деку под Радовида. Начал побеждать погодников. Иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #891 20 ноября 2016 (изменено) Погоду же только чудовища берут?Хотя у меня где-то 70% игр как раз против них Изменено 20 ноября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #892 20 ноября 2016 (изменено) покажи деку то с радовидомсамого интересует данная тема Изменено 20 ноября 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #893 20 ноября 2016 Ну вот, такая вот дека. Особой сиэнергии нет. Главное правильно ходить. Сабрина часто решает, но не всегда. Ну как пользоваться цири , все знают. Место реданской элиты, можно поменять на требушеты ( которые по 2 ед. силы отнимают по 2 юнитам.) Главная фишка в огромно дпсе по картам противника. Правильно уничтажаем карты противника и все будет ок. То есть до баффа или сбеваем их комбо. Винрейт получился сегодня больше чем на хенсальте. Ибо фишка с бафом Эверика и Игоши нихуя не работает практически. Просто изи ломают комбу, как правило. Думаю можно и улучшить, какие есть идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #894 20 ноября 2016 Погоду же только чудовища берут?Хотя у меня где-то 70% игр как раз против них у скеллиге погода имеет место быть тоже. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #895 20 ноября 2016 скрафтил ключникав 1м же раунде попался против челика с драконом легойваншотаю его и спиздил ключникомчел сразу ливнул ахуев с такого DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #896 20 ноября 2016 Ну вот, такая вот дека. Особой сиэнергии нет. Главное правильно ходить. Сабрина часто решает, но не всегда. Ну как пользоваться цири , все знают. Место реданской элиты, можно поменять на требушеты ( которые по 2 ед. силы отнимают по 2 юнитам.) Главная фишка в огромно дпсе по картам противника. Правильно уничтажаем карты противника и все будет ок. То есть до баффа или сбеваем их комбо. Винрейт получился сегодня больше чем на хенсальте. Ибо фишка с бафом Эверика и Игоши нихуя не работает практически. Просто изи ломают комбу, как правило. Думаю можно и улучшить, какие есть идеи? аа ну у тебя дефолт почти, часто вижу такие декия думал что-то особенное там с радовидомтипа трисс+роше+требушеты другиена счет идей не ко мне) я не такой спец по северу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #897 20 ноября 2016 17 лвл уже, играю на всяком дерьме. Чувствую, что без крафта никак. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #898 20 ноября 2016 так и естьпара сильных карт сильно увеличивают винрейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #899 20 ноября 2016 Ну я уже по раскинул мозгами. Нужна павета, виллинтермерт, золочение. Ну и наверное разведчиков из кринфреда юзать. Ну и Дийкстра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #900 20 ноября 2016 https://puu.sh/soqqp.pngкакую оставить играю монстрами все равно?17 лвл уже, играю на всяком дерьме. Чувствую, что без крафта никак.на 17лвл уже можно было скрафить пару эпиков по 200 которыеи жить проще станет сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение