Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

так и есть

пара сильных карт сильно увеличивают винрейт  :buba:

Хочется больше различных комб, а золотые карты порой выглядят как упрощение игры. Не то, чтобы я вайнил, т.к. у меня достаточно лоскутов на пару тройку таких карт. Игра мне нравится, просто порой не хватает именно разнообразия.

какую оставить играю монстрами все равно?
Золтан слабее Присциллы комбинится, т.к. под него надо деку, которая баффает краснолюдов. А Присцилла одна из двух главных имб этой игры = добор

А не, баффы краснолюдов не действуют на золотые карты :D

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

так и есть

пара сильных карт сильно увеличивают винрейт  :buba:

Хочется больше различных комб, а золотые карты порой выглядят как упрощение игры. Не то, чтобы я вайнил, т.к. у меня достаточно лоскутов на пару тройку таких карт. Игра мне нравится, просто порой не хватает именно разнообразия.

какую оставить играю монстрами все равно?
Золтан слабее Присциллы комбинится, т.к. под него надо деку, которая баффает краснолюдов. А Присцилла одна из двух главных имб этой игры = добор

А не, баффы краснолюдов не действуют на золотые карты :D

Как по мне разнообразия достаточно. Тем более, что золотых карт может быть только 4. Кроме севера офк. 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Цвай тыж вроде спец по Скеллиге? Есть смысл Гремиста + Молодых берсерков юзать?

Поделиться сообщением

Как по мне разнообразия достаточно. Тем более, что золотых карт может быть только 4. Кроме севера офк.

У каждой фракции 3 лидера, если не ошибаюсь. Вокруг этих трех лидеров сделаны основные карты. По сути, у каждой фракции 3-4 стратегии, которые никак не меняются, если не считать золотые карты.

я так понял, кроме меня на скоя'телях никто не играет?

Что брать?

https://pp.vk.me/c638916/v638916101/b0c1/dFyaiTMD744.jpg

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость Пакет_кефира

мда, золтон чет вообще юзлес для голд карты

Поделиться сообщением

:lol: меня буквально пару игр назад с ним порвали

у противника одни краснолюды с переходом из игры в игру были. 3ий раунд у него +20 с прошлого раунда

я не пойму, Харольд Лидер или просто карта заклинания?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Цвай тыж вроде спец по Скеллиге? Есть смысл Гремиста + Молодых берсерков юзать?

в смысле спец. не играл за них ни разу.  :trollface:

у них до сих пор есть смысл через погодных юнитов и охрану королевы играть.

" post="19393015" timestamp="1479645247"]

Что брать?

https://pp.vk.me/c638916/v638916101/b0c1/dFyaiTMD744.jpg

раз за эльфов катаешь - бери спец карту. ведьмы тоже норм, но там надо всю деку под них у монстров делать.

Поделиться сообщением

Забавный факт. У эльфов из деки можно выкидывать казнь, либо максимально рано пытаться ее задровать и, по возможности, потратить. Иначе она становится лучшей картой против тебя  :lol:  :lol:  :lol:

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

вот за скеллиге норм дека: http://www.gwentdb.com/decks/7163-90-winrate-discard-skellige-stats-in-description

только вместо геральта я бы взял лугоса.

и ласт виш вместо донара.

Поделиться сообщением

мне ещё очень долго копить на такую деку  :sad:

думаю мб всю колоду эльфов разобрать на обрывки, я всё равно за них не собираюсь играть никогда  :trollface:

а в чём смысл Clan an craite Raider?

написано "Отправив в сброс, сыграйте снова" - это значит что если противник их убьёт, то в этом же раунде они сразу восстановятся что-ли? или как

ещё непонятен смысл этих шпионов, Бирны и Донара

типа ты отдаёшь противнику 8 или 9 силы золотой картой, а получаешь скорее всего что-то хуже  :hmm:

эх, чёт сложно для меня пока что...

Поделиться сообщением

написано "Отправив в сброс, сыграйте снова" - это значит что если противник их убьёт, то в этом же раунде они сразу восстановятся что-ли? или как

Насколько мне известно, их можно, как в хсе, дискарднуть кем-нибудь при дрове карт и они появятся на столе

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

мне ещё очень долго копить на такую деку  :sad:

думаю мб всю колоду эльфов разобрать на обрывки, я всё равно за них не собираюсь играть никогда  :trollface:

а в чём смысл Clan an craite Raider?

ещё непонятен смысл этих шпионов, Бирны и Донара

типа ты отдаёшь противнику 8 или 9 силы золотой картой, а получаешь скорее всего что-то хуже  :hmm:

эх, чёт сложно для меня пока что...

смысл этой деки в отличном заходе карт. рейдеров мышовуром либо другой картой дискардишь и они на стол ставятся.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

да я уже понял, но там у челика 1 декой, а карты которые нужно дискарднуть пять...
в любом случае пока что играю тем что есть, в планах купить Цири а там уж дальше посмотрю по декам, но я так понял она в бол-ве норм дек есть у Скеллиге

ещё забавно, что бочки всегда максимум 1 карту для Скеллиге дают, мб там как-то подкручно, мол, кем больше играешь, на того меньше дают  :trollface:

аа, с Мышовуром тоже пашет? не знал, спс за енфу  :buba:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

бирной ты ваще четрые карты сразу и деки тянешь, три на кладбище для реса в будущем, одну - в руку.

бирна обычно юзается в первом раунде как и донар чтобы сдать его в будущем.  :trollface:

Поделиться сообщением

там много кто дискардит, в этйо деке например будут такие карты как: сванриге, бирна, донар, ласт виш, мышовур.

плюс пират димунский сразу двух побратимов на кладбище отправляет.

вот в общем так бы я себе деку делал для скеллиге: http://www.gwentdb.com/decks/7179-da-bran

Поделиться сообщением

Гость Пакет_кефира

видимо да

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...