Zwei #961 22 ноября 2016 люблю ольгердов на кладбищах воровать. http://i.imgur.com/XcEMOUe.gif Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #962 22 ноября 2016 я его вообще ни у кого не видел пока что, ну кроме как у себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #963 22 ноября 2016 весь север через него и плотву ща катает. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #964 22 ноября 2016 (изменено) наверн не дошёл ещё до такого, хотя уже много игр было против Севера с овердорогой колодой (на 5 лвл, спс СДпрожект), донатеры мб, которые карточки надропали с бочек, а играют пока что не оченьа через ведьмаков играют норм челы?вроде пездос ОП же, на первый взглядсколько там, 6+6+7 и ещё +6 всем с грома и удвоить 74 поинта можно ёбнуть за 3 карты Изменено 22 ноября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #965 22 ноября 2016 гром по одному зайдет только так что ласточка лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #966 22 ноября 2016 (изменено) Гром же всей группе добавляет +4(6)?кстати Цвай, ты скидывал деку на скеллиге, а потом переделанную под себя на той основне, кароч я щас такого чела выиграл чуть-ли не начальной колодой, у него там вся хуйня была, бран + 3 пирата + 3 челика которые после сброса снова играются + 2 капитана пиратов + мышовур у меня такое говно Изменено 22 ноября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #968 22 ноября 2016 почему Карантир и Леший стоят по 200 обрывков, это рофл какой-то так бафать чудовищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #969 22 ноября 2016 (изменено) Честно не понимаю этой полемики. Вполне можно играть в Гвинт без особой оглядки на ХС. Я лично не смог играть в него( ибо дизайн ХС, ВОВ, ЛОЛ ни когда не нравился) Но это не отрицает, что игры хорошие. В гвинте есть свой потенциал в моем понимание. Вопрос лишь в том насколько сильно они будут вкладываться в проект. Лично я жду сюжетку в гвинте. Я прям пиздец, как жду её. На 2 месте в моем топе после Киберпанка 2077. Насчет стримов хз. Но на ютубе уже 5-6 каналов видел спецелизированных по гвинту. Плюс у разработчиков не плохой русскоязычный форум. В ВК очень даже популярный паблик ( на 50 к) где люди очень много обсуждают. Я бы с удовольствием занялся, но скоро не могу часто в инете сидеть. Ой зря олежка, ой зряобычно в таких играх (карточных) сюжетная кампания не очень большая и сделана прежде всего чтобы плавно ввести игрока в игру и + за прохождение тебе дают всякие ништяки (руду/бочки)только близзарды умудрились на этом еще и заработать миллионы, по кд клепая приключения конечно проджэкты как мне кажется (говорили) не такие алчные и они обещают нечто особенное, возможность принятия решений и т.д., и я не сомневаюсь что будет заебись, но пройти ее можно будет за день всютак смысл так ждать? Ну был бы я Олежкой, если бы я не ждал ,какой то темы по Ведьмаку? Правильный ответ, нет. По сюжетки: она будет 10 часовой, в ней будет интерактивная карта мира, в ней будут рассказаны истории не вошедшие в В3 ( Йорвет ?) , сюжет пишет сценаристка создавшая квест о кровавом бароне ( несомненный квестовый шедевр ). Плюс мы говорим о проектах , а они делают ни как все. Ну думаю я свою позицию пояснил. Изменено 22 ноября 2016 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #970 22 ноября 2016 лол, дагона на дизморали выиграл Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #971 22 ноября 2016 бляяяяядумал ласт раундрешил выебнутьсяпоставил великана под морозом и бафнул горнома там еще 1 раунд осталсяслился как чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #972 22 ноября 2016 лол, долго мучился, выбрал иорвета, взял следующий кег, а там https://pp.vk.me/c638916/v638916101/b5d6/3I9dL9nKm-0.jpg Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #973 22 ноября 2016 Бляха. Ну ты и везучий. Я последние время вообще не получаю легендарак и эпиков(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #974 22 ноября 2016 4я бочкаhttps://puu.sh/sqPam.pngчто то сегодня прям мега ахуенные карты падают всем 4я бочка там эпики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #975 22 ноября 2016 я за советом так-тоПлотву что ли брать? Какая у нее механика? Баффы не слетают? И как ее баффать?Она типа серебряная карта, но легендарка?Мне, кстати, что ведьмаки, что ведьмы не понравились. Механика одинаковая, но ведьмаков одной картой не зачистить. Да и в руке они пиздец как мешаться могут, если честно. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #976 22 ноября 2016 (изменено) если ты не за Север, то вряд ли тебе плотва нужна ибо чё ей толку от максимум четырёх золотых у всех остальных, которые ещё скорее всего и не будут выложены в один раунд с нейхотя если на разбор, то она на 200 тряпок распылится Изменено 22 ноября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #977 22 ноября 2016 Ну че сразу на разбор то. Если она из могилы приходит, для Скоя'Телей норм пойдет. Особенно, если баффы с нее в могильнике не спадают. я рили хз, как она играется. В этой игре пока нихуя по механике не понятно. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #978 22 ноября 2016 (изменено) из любого места - это я так понял не важно где она находится, в сбросе/колоде/руке/на столе - всё равно сыграется, когда золотая карта на стол ляжетпо баффам, думаю у каждой свой баф, хз, тут не уверен, но мне так кажется Изменено 22 ноября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #979 22 ноября 2016 Она же всего одна Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #980 22 ноября 2016 (изменено) не знаю тогда, сложная механика если всё это в теории выдумывать, без практикив любом случае возьми её, ес чо разберёшь Изменено 22 ноября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение