Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

я его вообще ни у кого не видел пока что, ну кроме как у себя

Поделиться сообщением

(изменено)

наверн не дошёл ещё до такого, хотя уже много игр было против Севера с овердорогой колодой (на 5 лвл, спс СДпрожект), донатеры мб, которые карточки надропали с бочек, а играют пока что не очень

а через ведьмаков играют норм челы?

вроде пездос ОП же, на первый взгляд

сколько там, 6+6+7 и ещё +6 всем с грома и удвоить   :hmm:

74 поинта можно ёбнуть за 3 карты  :palevo:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

гром по одному зайдет только 

так что ласточка лучше 

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Гром же всей группе добавляет +4(6)?

кстати Цвай, ты скидывал деку на скеллиге, а потом переделанную под себя на той основне, кароч я щас такого чела выиграл чуть-ли не начальной колодой, у него там вся хуйня была, бран + 3 пирата + 3 челика которые после сброса снова играются + 2 капитана пиратов + мышовур   :trollface:

у меня такое говно

sqKBU.jpg

Поделиться сообщением

Гость Пакет_кефира

как?

Поделиться сообщением

почему Карантир и Леший стоят по 200 обрывков, это рофл какой-то так бафать чудовищ

Поделиться сообщением

(изменено)

Честно не понимаю этой полемики. Вполне можно играть в Гвинт без особой оглядки на ХС. Я лично не смог играть в него( ибо дизайн ХС, ВОВ, ЛОЛ ни когда не нравился) Но это не отрицает, что игры хорошие. В гвинте есть свой потенциал в моем понимание. Вопрос лишь в том насколько сильно они будут вкладываться в проект. Лично я жду сюжетку в гвинте. Я прям пиздец, как жду её. На 2 месте в моем топе после Киберпанка 2077.

Насчет стримов хз. Но на ютубе уже 5-6 каналов видел спецелизированных по гвинту. Плюс у разработчиков не плохой русскоязычный форум. В ВК очень даже популярный паблик ( на 50 к) где люди очень много обсуждают. Я бы с удовольствием занялся, но скоро не могу часто в инете сидеть. 

Ой зря олежка, ой зря

обычно в таких играх (карточных) сюжетная кампания не очень большая и сделана прежде всего чтобы плавно ввести игрока в игру и + за прохождение тебе дают всякие ништяки (руду/бочки)

только близзарды умудрились на этом еще и заработать миллионы, по кд клепая приключения  :lol:

конечно проджэкты как мне кажется (говорили) не такие алчные и они обещают нечто особенное, возможность принятия решений и т.д., и я не сомневаюсь что будет заебись, но пройти ее можно будет за день всю

так смысл так ждать?

Ну был бы я Олежкой, если бы я не ждал ,какой то темы по Ведьмаку? Правильный ответ, нет. По сюжетки: она будет 10 часовой, в ней будет интерактивная карта мира, в ней будут рассказаны истории не вошедшие в В3 ( Йорвет ?) , сюжет пишет сценаристка создавшая квест о кровавом бароне (  несомненный квестовый шедевр ). Плюс мы говорим о проектах , а они делают ни как все. Ну думаю я свою позицию пояснил. 

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Гость Пакет_кефира

бляяяяя

думал ласт раунд

решил выебнуться

поставил великана под морозом и бафнул горном

а там еще 1 раунд остался

слился как чмо 

Поделиться сообщением

Бляха. Ну ты и везучий. Я последние время вообще не получаю легендарак и эпиков(( 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Гость Пакет_кефира

4я бочка

https://puu.sh/sqPam.png

что то сегодня прям мега ахуенные карты падают всем 

4я бочка там эпики

Поделиться сообщением

я за советом так-то

Плотву что ли брать?

Какая у нее механика? Баффы не слетают? И как ее баффать?

Она типа серебряная карта, но легендарка?

Мне, кстати, что ведьмаки, что ведьмы не понравились. Механика одинаковая, но ведьмаков одной картой не зачистить. Да и в руке они пиздец как мешаться могут, если честно.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты не за Север, то вряд ли тебе плотва нужна :dunno:

ибо чё ей толку от максимум четырёх золотых у всех остальных, которые ещё скорее всего и не будут выложены в один раунд с ней

хотя если на разбор, то она на 200 тряпок распылится

Поделиться сообщением

Ну че сразу на разбор то. Если она из могилы приходит, для Скоя'Телей норм пойдет. Особенно, если баффы с нее в могильнике не спадают. я рили хз, как она играется. В этой игре пока нихуя по механике не понятно.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

из любого места - это я так понял не важно где она находится, в сбросе/колоде/руке/на столе - всё равно сыграется, когда золотая карта на стол ляжет

по баффам, думаю у каждой свой баф, хз, тут не уверен, но мне так кажется

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю тогда, сложная механика если всё это в теории выдумывать, без практики

в любом случае возьми её, ес чо разберёшь  :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...