Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

(изменено)

дракена офк

п.с. пиздец вы заебали с такими скринами, когда мне ХОТЬ ОДНА ЛЕГЕНДАРКА УЖЕ ВЫПАДЕТ, Я НА ЛЮБУЮ СОГЛАСЕН

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Че дракена то сразу? Он вроде крутой, но контролит стол жостка. С цири небось абузят, чтобы на карты развести

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

филиппа норм, но ее надо прям на ласт карту в 3-м раунде оставлять, чтобы не законтрили двимеритом

а дракон сейчас топовая карта, все прям юзают в контроль деках, особенно для эльфов с эитнэ маст хэв он

ты же вроде как раз за эльфов играешь

нитраля НЕ бери, он не такой крутой как остальные две

и с цири дракона юзать = отдать карту просто так, еще и цири проебать) там гораздо глубже тактика

эльфы его на ласт раунде часто ставят когда остается 3 хода и сжигают всё нах у врага

ну можно и по-другому делать

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость Debooster

какие же вы пидорасы с такими скринами

Поделиться сообщением

Посоветуйте стартовый набор карт для сцоиателей (или как они правильно  :trollface: ), только начал играть.

Поделиться сообщением

не играй со старту за белок. там надо дохуя обрыков на дорогие карты, чтобы тащить.

попробуй королевства, монстров, скеллиге.

Поделиться сообщением

не играй со старту за белок. там надо дохуя обрыков на дорогие карты, чтобы тащить.

попробуй королевства, монстров, скеллиге.

попробовал за монстров, каждый раз попадаются монстры против, вроде все круто, но однообразно, эльфы (кстати, почему белки?) вроде не особо в почете, но мне нравится их система набора силы за спешалы и пр.

Поделиться сообщением

ну тогда страдай.

потомушт скоятоэль = белка.

уже страдаю. друг играет за королевства, правда у него уже собрана колода, но один фиг без шансов, совсем. 

поэтому и спросил, можно ли сделать колоду из стартовых карт, но видимо нет :(

Поделиться сообщением

я же сказал уже стартовая колода у белок делает сасай.

посоветуй пожалуйста какая стартовая колода сможет потягаться с королевствами и какой должна быть дека.

Поделиться сообщением

Моя стартовая дека Скоя'Телей. Против колод без особо сильных карт заходило. Иногда выигрывал деки с легами. Тогда у меня еще второго махакамского защитника не было, чтобы сюда поставить

https://pp.vk.me/c638917/v638917101/d2ef/VSpbSjxL0_w.jpg

и вторую бабу за 4

и выброс адреналина забыл показать

правда сейчас трапы хуже работают, хотя должны лучше( поэтому можешь их поменять

saintwhore понравилось это

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Моя стартовая дека Скоя'Телей. Против колод без особо сильных карт заходило. Иногда выигрывал деки с легами. Тогда у меня еще второго махакамского защитника не было, чтобы сюда поставить

https://pp.vk.me/c638917/v638917101/d2ef/VSpbSjxL0_w.jpg

и вторую бабу за 4

и выброс адреналина забыл показать

правда сейчас трапы хуже работают, хотя должны лучше( поэтому можешь их поменять

Спасибо, буду траить. Хоть и проигрываю всем подряд, но все равно не хочется менять расу, хотя уже потихоньку подгораю  :sosew:

Поделиться сообщением

Ты будешь гореть, пока не скрафтишь Аглоису. Она нереально импакта дает. Впрочем, Карантир не меньше. лол, залез на гвинтдб и понял, что леший и карантир всего-лишь эпики

3006icon.png

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

я же сказал уже стартовая колода у белок делает сасай.

посоветуй пожалуйста какая стартовая колода сможет потягаться с королевствами и какой должна быть дека.

http://www.gwentdb.com/decks/7572-belka-strelka

но с севером все равно будет сложно играть, так как сейчас там одни контроль деки да золочение хенсельта. с последним - проще.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...