TISHKAA #11241 24 сентября 2017 2 месяца должно быть всегдаофк так не будет, опять растянут на 3+сегодня будешь стрим подурбать? или турик смотреть будешь? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11242 24 сентября 2017 да нет смысла в стримах без микроя клауда вторые заказал, ток 2-го октября придут, тогда мб и подрублю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #11243 24 сентября 2017 Старик Бран что-то прям полетел в проладере под старость лет , вообще шлюха лесная масть не держит против т4 фракции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11244 24 сентября 2017 если на скеллиге не играют/не умеют играть, это не значит, что они т4 фракция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #11245 24 сентября 2017 kyt ты на нильфах катаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #11247 24 сентября 2017 Ясно ) Я просто смотрю , что ты мощный игрок ( вроде ты говорил что у тебя 4к+ рейта). Так думал спросить на какой колоде катаешь. Мб какая нить эксклюзивная. Мб поделился бы Я пока на нильфа 3200 сделал, но мало играю в среднем 3 игры в день. На выходных больше.на скеллигелал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11248 24 сентября 2017 (изменено) дефолтный игрок яколода с гвинтдб, пару карт там заменил винрейт такой, это я с 4250 до 4400 на ней играл чудовища ужасный матчап, скорее всего луз Изменено 24 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #11249 24 сентября 2017 Я так понимаю сейчас самая глина это белки? Я просто играю ТОЛЬКО на Нильфах) И это наверняка не самая лучшая идея?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11250 24 сентября 2017 (изменено) конкретно сейчас уже сложно чёт назвать глинойиграют все фракции, самая популярная эт Север наверноенильфы на шпиках ректят тех же спеллобелок, кстати Изменено 24 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #11251 24 сентября 2017 Я тоже играю только на Нильфах т.к по глупости в начале игры распылил все кроме скеллиге и нильфов(все=даже лидеров ) В основном играю на шпионах,но сейчас стало немного скучно на них играть и сделал деку с весемиром. В голос с нее канеш. Челики не понимают как играть часто,вр 50+ где-то. Ранг такой же как и у тебя OLEJKATELEJKA понравилось это Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #11252 24 сентября 2017 Ну да сейчас вот часа 3 играю подряд. И хочу сказать , что патч по моему мнению - самый лучший. Многообразие достаточно большое. Само не приятно играть против севера и чудовищ на погоде. Дж дикстра вообще ебнутая карта. ПРОСТО ИМБИЩЕ! Я тоже играю только на Нильфах т.к по глупости в начале игры распылил все кроме скеллиге и нильфов(все=даже лидеров ) В основном играю на шпионах,но сейчас стало немного скучно на них играть и сделал деку с весемиром. В голос с нее канеш. Челики не понимают как играть часто,вр 50+ где-то. Ранг такой же как и у тебяКинь скрин) Я как то видел на гвинтдб там чисто на ведьмаках дека найсовая. Я против севера такого играл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #11253 24 сентября 2017 есть лучше деки,но эта была из тех карт которые у меня есть. Тут все просто. Сразу кидаешь лидера,вскываешь карты противника,потом начинаешь через неофитов бафать големов громом. Нужна карта? Стефан+Альбрых/Кантарелла. Не хватает очков? Весемир + Полнолуние. Все. Главное первый раунд выиграть. Второй на пустой стол пасуешь. Третий просто разведчики и выигрываешь. Правда бывает такое что не заходит Лео и тогда гг в третьем раунде. Можешь для страховки лидером открыть Геральта. Как-то так. Но если есть обрывки,то делай с ведьмаками Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11254 25 сентября 2017 (изменено) видел эту декуотлетает против северян, родовик насилует Изменено 25 сентября 2017 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #11255 25 сентября 2017 на стороне локального клиента произошел тотальный пиздец -25 Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11256 25 сентября 2017 (изменено) я в этом патче уже партий 15 выиграл из-за плохого соединения у противникану там рили всё так и было, походуделей между ходами огромный, древенские видимо с 56к модема плеют Изменено 25 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11257 25 сентября 2017 когда там тусент выйдет? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11258 25 сентября 2017 (изменено) никогда хотя может и будет, хзт.к. они ни одной туссентской карты нильфам не добавилилидеров придётся выдуматьмне никто в голову кроме Сианны/Анариетты не приходити то насчёт первой большие сомнения Изменено 25 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11259 25 сентября 2017 детлафф? капитан гвардейцев еще спокойно может Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11260 25 сентября 2017 (изменено) они все просто юнитами должны быть, никак не лидерамида и Детлафф имеет сомнительные отношение к княжеству, как по мневозможно впихнут отца княгини, и её мужа, о них были упоминания, но без имён Изменено 25 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение