Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

так а вот про то что я писал, это баг или нет?

когда Капитан пиратов у Скеллиге ставится первым ходом в раунде, потом во втором ходе юзается Сванриге и не бафает Капитана по какой-то причине, хотя должен по идее

по идее баг.

я кароч щас в матчах с компом эту хуйню тестил, и на Капитана рли не сработает Сванриге, и Мышовур тоже кстати, если до этого он не усилился пиратами или Бирной, они норм пашут, пездос

Поделиться сообщением

а ты сбрасывал юнитов или спец карты? потому что в описании пирата, указано именно при сбросе юнита, а не карты.  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

щас как раз это понял, бля ну я и нарек канеш  :trollface:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Кстати, если зарегаться на гвентдб можно привязать свой акк, чтобы удобней было смотреть свои карты и делиться этим с другими?

Поделиться сообщением

имба фракция которой никто не играет, короче я понял тебя, на том лвле где ты играешь монстры унижают, на этом и порешим. покажи свою деку, мне даже интересно стало.

ну и глупость же 

в игре нет рейтинговой системы, в игре нет нормального матчмейкинга из-за относительно небольшого количества игроков, разрабы сами об этом говорили, но, блин, люди всегда найдут как помериться писюнами

и да, когда говоришь про эпики чудовищ, можешь задуматься, что в некоторых ситуациях Леший и Карантир дают больше профита чем Аглойс с командирским рогом. Разница лишь в том, что Леший и Карантир контроллят определенную линию.

Причем, двимерит полезен чудовищам, т.к. у них не все существа неуязвимы к погоде, а те же белки от двимерита сами больше потеряют. Плюс, чистая погода им практически ничего не вернет. Напоминаю, белки сильны баффами.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

я удивлю тебя. но он есть. читай реддит, там разрабы много постов оставляют.

причем сами разрабы уже пообещали пофиксить его для подбора противников новичкам.

зачем оставлять голословные заявления?

Поделиться сообщением

(изменено)

какой уровень?

ты теперь доебешься что я сказал про систему подбора по уровню?  :lolpray:

в игре нет рейтинговой системы, в игре нет нормального матчмейкинга из-за относительно небольшого количества игроков, разрабы сами об этом говорили

дурачком сейчас прикидываться будешь или что?

ебучий ник.
Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Сойдемся на том, что я неправильно тебя понял. Признаю ошибку 

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

я бы на тебя не заагрился даже, не будь этого длиннопоста. в общем сори шо налетел, я просто злой сегодня.  :trollface:

Поделиться сообщением

Это рили не длиннопост, меня больше интересовало, что ты про Лешего с Карантиром скажешь

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

что именно я должен сказать? играю без лешего уже хз сколько времени. а больше профита чем алоис они не дадут. потому что алоис может сделать что угодно и обычно делает это дважды, так как играется с эитне. странно что ты вообще сравнил карантира и лешего с картой, которую разрабы уже рассматривают для нерфа.

тут как КУТ доказывал не так давно дескать леший призывает 16 силы. а что тогда делает мильва, например. ты оставляешь набафанное существо и оно просто уходит тебе в руку уже хуевым. обычно это происходит после твоего паса, так как эльф, при правильной игре, всегда имеет преимущество в картах и может разыграть чучело до четырех раз, с помощью той же алоисы и дара природы (между прочим тоже охуенный эпик, его не надо нерфить?).

это я уже не говорю про многострадального изенгрима, которого чую перепилят нахер.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Подскажите в какой ситуации надо юзать Яевинна? 

За кучу игр пригодился раз, когда чел достал кучу карта на 1 роу. 

Поделиться сообщением

(изменено)
что именно я должен сказать? играю без лешего уже хз сколько времени. а больше профита чем алоис они не дадут. потому что алоис может сделать что угодно и обычно делает это дважды, так как играется с эитне. странно что ты вообще сравнил карантира и лешего с картой, которую разрабы уже рассматривают для нерфа.

Сколько тебе профита дает Аглоис с пустым столом?)

И, если сравнивать комбо аглоис + эитне против лешего и карантира, у вторых на столе больше полезных вещей остается.

ты про эту карту?

http://media-seawolf.cursecdn.com/avatars/thumbnails/3/505/228/293/50115icon.png

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ты про эту карту?

http://media-seawolf.cursecdn.com/avatars/thumbnails/3/505/228/293/50115icon.png

Вот про эту:

3032icon.png

Поделиться сообщением

аглоис не играется с пустым столом.

И, если сравнивать комбо аглоис + эитне против лешего и карантира, у вторых на столе больше полезных вещей остается

эльфу не важно сколько на столе стоит, ему нужно забрать первый раунд и потом по максимуму развести тебя на карты во втором.

Поделиться сообщением

Так же как Филиппу у королевств. Ставишь на ряд, который нужно зачистить. Затем юзаешь землетрясение. Суть скорее в доборе

эльфу не важно сколько на столе стоит, ему нужно забрать первый раунд и потом по максимуму развести тебя на карты во втором.

мы сейчас о разных эльфах говорим. Ты скорее всего о контроль эльфе. я играю так, что часто после первого раунда сдаются. 

Что выбрать то? Лугоса или добирать всю коллекцию Скоя'Таэлей?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...