Zwei #1161 27 ноября 2016 да там все три неплохихи карты так-то. я встречал деку, где оператором этого эльфа копировали и потом сразу троих ставил ина забаф изенгримом. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1162 27 ноября 2016 Для изенгрима нужно отдельную деку делать, а мне лень :DПлюс его крафтить нужно, хотя лоскуты есть. Плотва имеется. Вот и думаю Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1163 27 ноября 2016 (изменено) Дайте ключик или инвайтик, хоту поплеить.у кого не нужный Изменено 27 ноября 2016 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1164 27 ноября 2016 на плати ру 99рублейдорого чтоли?сегодня что то и вчера просто 6 сундуков ни одного эпикатупо 4 комонки + рар картаа вот за лвл выпала легая ахуелбесполезная правда на эльфовсеребряная отнимает у 2х юнитов по 3 силыстоит 800 обрывковебанутые разрабы?карта на 10 очков почему так дорого стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1165 27 ноября 2016 (изменено) я не могу пополнить не 1 платежную систему блеать. вебмени пейпал все в ебучей украшки закрыли остальное долго)))а что было потратилза 59 видел даже продавалия прост мб у кого лишний лежит, что бы мозг себе не ебать Upd. на плати ру 20р луль Изменено 27 ноября 2016 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1166 28 ноября 2016 failed to load game dotabase была у кого ошибка?поиграть не даютдостаточно было GOG переустановить, ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1167 28 ноября 2016 да там все три неплохихи карты так-то. я встречал деку, где оператором этого эльфа копировали и потом сразу троих ставил ина забаф изенгримом. баланс-то меняли? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1168 28 ноября 2016 (изменено) Нужен ваш хелп, сейчас играю вот такой декой: И есть вот такие карты, что посоветуете поменять в первую очередь и что нужно срочно скрафтить (для примера выложил по 1 карте каждого типа, в основном их по 3)? мне уже начинает больше нравится играть за скоятелей, хотя бы выигрывать начал @@Zwei колоду, что ты дал держу при себе, просто она пздц какая дорогая Изменено 28 ноября 2016 пользователем saintwhore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1169 28 ноября 2016 как же я ебошу сегодня, два левела апнул без лузов (с бонусами ежедневными) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1170 28 ноября 2016 сёрфил тему, не нашел деки для бегинеровили готовой ебашить?готовой 8 лузов из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1171 28 ноября 2016 сёрфил тему, не нашел деки для бегинеровили готовой ебашить?готовой 8 лузов из 10 да так и получается в основном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1172 28 ноября 2016 (изменено) @@Zweiпатскажы чё лучше, Кэрис + Лугос или Кэрис + Геральт?или можт ваще Кэрис + Геральт игнине набивайте винрейт кстати сильно, я после этого винстрика лузнул каток 6 к ряду, правда в одной чисто по одной ошибке т.к. уже залипал и не той картой финишировал, ну такое, эт я к тому кароч, что против задров с законченными деками начинает кидать Изменено 28 ноября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1173 28 ноября 2016 Да ваще пофиг на винрейт. При ~50% винрейта тебя не успевает выбесить 4ая строчка лвла, где всего 2 награды лан, я сегодня в тесо. Легу так и не выбрал)))))))))))) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1174 28 ноября 2016 При ~50% винрейта тебя не успевает выбесить 4ая строчка лвла, где всего 2 награды wut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1175 28 ноября 2016 Да ваще пофиг на винрейт. При ~50% винрейта тебя не успевает выбесить 4ая строчка лвла, где всего 2 награды лан, я сегодня в тесо. Легу так и не выбрал)))))))))))) Ты скаятелями играешь? Можешь советь дать пжлст, я выше спрашивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1176 28 ноября 2016 корову 100% в деку, это козырный первый ход. И 10тку тоже туда можно засунуть, чтобы на первом ходу на него байтить на казнь, чтобы потом нечем было подмогу мочить. Выбор погоды вроде ничего, но против монстров ты за обе щеки от тумана видать посасываешь. Вообще, я люблю играть на скоятелях с эпидемией и казнью. Только нужно постараться казнь получить в руку saintwhore понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1177 28 ноября 2016 Спасибо, попробую. Что взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1178 28 ноября 2016 да там все три неплохихи карты так-то. я встречал деку, где оператором этого эльфа копировали и потом сразу троих ставил ина забаф изенгримом. баланс-то меняли? да ничего особо не поменяли. просто начали сплошными контроль деками все играть.@@Zweiпатскажы чё лучше, Кэрис + Лугос или Кэрис + Геральт?или можт ваще Кэрис + Геральт игнине набивайте винрейт кстати сильно, я после этого винстрика лузнул каток 6 к ряду, правда в одной чисто по одной ошибке т.к. уже залипал и не той картой финишировал, ну такое, эт я к тому кароч, что против задров с законченными деками начинает кидать геральт игни ща ваще мастхэв карта, а керис или лугос, тут уж сам решай. по вкусу.Спасибо, попробую. Что взять? что хочешь. вернона за север редко берут как и хьялмара за скеллиге. первого потому что есть золото получше, а второго только хромой лидер иногда берет в свою деку. saintwhore понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1179 28 ноября 2016 такие дела https://pp.vk.me/c638917/v638917101/d918/9rgWgTLcdFw.jpgЕсли планируешь потом за скеллиге играть, то хьялмар как вариативная карта пойдет. А Роше тот же Иорвих за Скоя'Таэлей. Те же 12 силы, только распределение другое)Хотя не, пизжу. Роше у полосок это +14. Там же за золото +2 saintwhore понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1180 28 ноября 2016 (изменено) Взял роше, распылил. Теперь стоит выбор, изенгрим или аглаису первой голдой брать? В такую колоду: Изменено 28 ноября 2016 пользователем saintwhore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение