Zwei #1201 28 ноября 2016 Ребят, объясните пожалуйста как работают ежедневные бонусы?Если я получил лвл и у меня полоска на новый состоит из 20 отрезков, когда наступит новый день она сброситься? Или где про это можно почитать.http://www.gosunoob.com/gwent/level-rewards-progression обновляется день где-то в два часа ночи, не знаю точно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1202 28 ноября 2016 апаю 3 лвл в деньесли не хватает на бочку около 25рудыливаю или бафаю противнику карты и ливаю чтоб он гг написала если ебальник ему разваливаю он рейджит и нихуя не пишет лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1203 28 ноября 2016 за спам ливами можно без предупреждения отлететь в бан Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1204 29 ноября 2016 таки да, там ведутся журналы и за этим следят. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1205 29 ноября 2016 (изменено) Ребят, объясните пожалуйста как работают ежедневные бонусы?Если я получил лвл и у меня полоска на новый состоит из 20 отрезков, когда наступит новый день она сброситься? Или где про это можно почитать.http://www.gosunoob.com/gwent/level-rewards-progression обновляется день где-то в два часа ночи, не знаю точно. очень необычно, что онлайн игра не поощряет задротство, но приятно пока играю такой декой, видимо дальше остается надеяться на хороший рандом из кегов, потому что до полный колоды, что ты скинул не хватает 5 карт по 800 хотя мне цири не особо нравится ещё, какая то она ни туда, ни сюда. Яевина я так и не понял как юзать, кроме как через погоду убивать весь роу, наверно задумка в этом. И вообще я удивлен, что так мало народу на пд заинтересовалось игрой. Не играл в ведьмака, пробовал играть в хс (совсем не понравилось). А в это нравится. Изменено 29 ноября 2016 пользователем saintwhore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1206 29 ноября 2016 (изменено) бля, чёт когда много партий к ряду играю, то начинаю ошибки по невнимательности совершатьвот ща заюзал спец рес скеллиговский не на Зигфриду, а на обычную жрицу, и чист из-за этого проебал, мать его, Харальду Изменено 29 ноября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1207 29 ноября 2016 ну что, скрафтил золтана наконец-то и теперь моя имбо-дека готова там вместо пиратов надо по идее 2 кузнеца+ольгерда, но бля тогда от чудищ отсос, без пиратов никак короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1208 29 ноября 2016 (изменено) а типа с такой декой у тебя не отсос у чудовищ? рофл кстати, сейчас вот играл против Брана, ему всё что нужно было - зашло, ну как и мне за Краха, оба на фул дискардеон проебал, т.к. считай абилка лидера у него просто 2 хода минусует, ничего толком при этом не давая, да возможно он там чуть сильнее бафнет Лугоса или Капитана (ориентировка на забаф последнего так себе вариант кстати, слишком много контры), ну такоевроде как Харальд самым слабым у Скеллиге считается? Я кароч думаю, что так: Крах>Харальд>Бран Изменено 29 ноября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1209 29 ноября 2016 за спам ливами можно без предупреждения отлететь в баня ведь сказал что иногда отдаю раунд противнику специально, бафаю его юнитов своими D так что помоему тут похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1210 29 ноября 2016 первая легендарка выпала, апнул 21 лвл ну хоть нужная, и то ладно, хотя я б Лугоса или Герку-игни предпочёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1211 29 ноября 2016 начнем с того, что против погоды достаточно грамотно ставить отряды и не спешить юзать чистое небосложность именно в этом)а имея пару иммунных к погоде отрядов в деке (3х пиратов в данном случае) можно играть против погодыблаго есть чем их ресать, а потом бафать, если ты не заметилтак что да, с пиратами победки идут, без них хужеможно двимерит добавить если что, но мне и так нормчучело это круто, везде заходиту меня его до сих пор нет, хотя я 60 лвл( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1212 29 ноября 2016 (изменено) у тебя какая-то сборная-солянка, слишком много юнитов подвержено погоде и их слишком много в первом ряду, от одной погоды чистым небом ты мб и спасёшься, но на этом обычно дело не заканчиваетсячёт у меня теперь лютые майндгеймс начались, вместо чего ставить чучело был бы Герка-игни вместо дефолт Герки, то изи бы убрал Казнь, а так хз даже...походу придётся этого педика первым крафтить, инстид Лугос Изменено 29 ноября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1213 29 ноября 2016 да не, дека топ, я подсмотрел её на сайте, тут фулл упор в керис и стражукопируешь оператором стражницу и поехалиа с погодой всё просто, один раунд пиратами тащу, во втором развожу на морозы и пасую, на 3-й чистое небо оставляюплюс громом поверх погоды бафать хорошокороче есть варианты а на счет твоей деки и чучела, то хз зачем оно тебе тут) тебе нечего кроме зигфриды возвращатьтак ли это необходимо?вот мне бы зашло например, оператора возвращать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1214 29 ноября 2016 так, че хотел то где стрим оффициальный будет и во сколько? ключник, имхо, пизже декоя.так, нашел. https://www.twitch.tv/cdprojektredзавтра Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1215 29 ноября 2016 (изменено) а на счет твоей деки и чучела, то хз зачем оно тебе тут) тебе нечего кроме зигфриды возвращатьтак ли это необходимо?вот мне бы зашло например, оператора возвращать Сванриге ещё можно, но я его в будущем заменю на Последнее желание, так что может быть и правда чучело не нужно или вместо рога поставлю желание и оставлю сванриге, ещё не решил, эх, ВАРЕАТИВНОСТЬ карл Изменено 29 ноября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1216 29 ноября 2016 открыл пак, лол, оказывается у меня всего 2 гаверканских подмоги и одна ласточка за все паки, а я думаю, чего это у меня деки такие странные Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1217 29 ноября 2016 (изменено) так, че хотел то где стрим оффициальный будет и во сколько? ключник, имхо, пизже декоя.так, нашел. https://www.twitch.tv/cdprojektredзавтраКлючник пиздат, да, но я не собираюсь играть за Чудовищ, до выхода Нильфов постараюсь максимально собрать на Скеллиге карты, потом офк Великое солнце мейнить Вот как раз в ласт катке у меня противник спиздил из сброса Поединщика Тиршах с 15 изначалки , считай 21 силы за 1 ход, но я выиграл энивэй Изменено 29 ноября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1218 29 ноября 2016 Ключник позволяет деке монстров отходить от стандарта и импровизировать. Настолько, насколько у тебя получится. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1219 29 ноября 2016 А вам тоже сегодня с наград карты сыплются вместо руды и лоскутов? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1220 29 ноября 2016 А вам тоже сегодня с наград карты сыплются вместо руды и лоскутов?Одна только упала, с ревардов может голда упасть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение