ShpiLiK #1 Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Народ, хелпуйте.Включил комп, на монике со старта начало пропадать изображение на пару секунд, то есть он не выключался, иногда появлялись мелкие полоски по всему экрану. Думал что пришел пинус видюхе, переключился на встроенную и спустя 10 минут снова началась эта херь (уже на встроенной), че за хня?пизда монику самому что-ли? Изменено 18 июня 2016 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 18 июня 2016 кондеры в плате питания моника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3 18 июня 2016 разбирать моник, искать дохлые и менять? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 18 июня 2016 бинго а можно все заменить на нормальные (немногим дольше, да и кондеры копейки стоят)там обычно дерьмо еще то ставяткстати поищи еще пустые места и узнай у кого-то или на схеме посмотри какие кондеры должны там стоять и тоже впаяй но начинай менять только если хотя бы 1 выпуклый естьпроблема же может быть и не в этом а в подсветке например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5 18 июня 2016 (изменено) Я раньше этого никогда не делал, ща разобрал моник буду смотреть и фоткать что да как.Update все кондеры на вид целые, вздувшихся нету вроде. И ничего горелого или подобного на плате тоже Изменено 18 июня 2016 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #6 18 июня 2016 Не буду новую тему создавать может кто поможетПроблема в том что монитор не каждый раз включается при включении компа, то с режима сна то с нуля, обычно стартует на 2й или 3й раз, может кто подскажет в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 18 июня 2016 99% кондеры перепаивать нужно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8 18 июня 2016 (изменено) бля, опытным путем выяснилось, что трабла в ебучем проводе dvi-dvi. Производитель konoos с позолоченными (типо) контактами...все пальцы переебал пока защелки на пластмассе от моника вскрывал... Изменено 18 июня 2016 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 18 июня 2016 кондеры могут быть не вздуты но ECR у них уже упал ниже нормы вздуты они когда уже монитор вообще не включается или через раз кстати вот этот выглядит вздутым и у тебя штук 10 пустых мест под кондерыкакие туда впаивать? я хер знает, я в схемотехнике не шарю Не буду новую тему создавать может кто поможетПроблема в том что монитор не каждый раз включается при включении компа, то с режима сна то с нуля, обычно стартует на 2й или 3й раз, может кто подскажет в чем проблема?вот у тебя точно уже 2-3 кондера не фурычат вообще выкипели и вытекли Update все кондеры на вид целые, вздувшихся нету вроде их надо прямо пальцами щупать сверхусразу поймешь какой под подозрениемесли трабла решилась то можешь забить офк пока чтоно я бы перепаялтем более что у тебя фирма гавененькая вроде по цвету паяются они легко берешь шарик припоя и отпаиваешь по ножке а потом вставляешь новый запаиваешь и обрезаешьили обрезаешь и запаиваешь (ножки на новых длинные очень) кому как удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #10 18 июня 2016 ECR Классно стелишь фраерок. тем более что у тебя фирма гавененькая вроде по цвету Пушка конечно. В прочем мастерская имеет то что заслуживает. Let'sPlayBetter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 18 июня 2016 ESR офк перепутал, ты еще к пунктуации приебись а по фирмам они все по цвету различаются, эти вроде ниппон и че ты приебался даун в каждом посте хуйню пишешь не по теме, а лишь бы доебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #12 18 июня 2016 Надо будет доебусь, ты ведь без гугла даже не скажешь что такое esr и чем плохи ниппоны. Но конечно ради красного словечка можно и написать, никто же проверять не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 18 июня 2016 (изменено) без гугла скажу что это сопротивление кондерамогу быть не прав, но я даже одно время тестер ESR хотел заказать ниппоны на практике у меня чаще всего вздувались2 раза на материнках в далеких годах и 1 раз в моникеи вообще у меня этот цвет с elitegroup ассоциируется Изменено 18 июня 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #14 18 июня 2016 все збс с кондерами, поменял кабель, целый день нихуя не происходит, в след субботу поебу в регард за новым дви-дви Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 18 июня 2016 я думал завсегдатай мастерской по дефолту проверил другой кабель прежде чем топан создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #16 19 июня 2016 я думал завсегдатай мастерской по дефолту проверил другой кабель прежде чем топан создаватькогда все норм, а потом на лицо признаки отходящего чипа и дохлых кондеров, как-то забываешь о кабеле Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #17 20 июня 2016 ESR офк перепутал, ты еще к пунктуации приебись а по фирмам они все по цвету различаются, эти вроде ниппон и че ты приебался даун в каждом посте хуйню пишешьне по теме, а лишь бы доебатьсячелик, ты даже в последовательное или паралельное включение проводников не умеешь, нахуй ты что то про кондеры пишешь Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #18 20 июня 2016 без гугла скажу что это сопротивление кондера ААахахахаха, блять. Вчера это была емкость конденсатора :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #19 21 июня 2016 че вы блять приебались вообще к этим кондерам, то в материнках, то в видяхах итд теже гигабайт материнки, особенно ud серии, юзают твердотелы, также и в видяхах твердотелы и уже давно. взбухшие кондеры я видал на говно мамах x1 чипсетах, на средних и особенно старших их не видел там уже лет 10 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #20 21 июня 2016 у меня было раньше два саммунга и обое заболели долгим включением - и там и там кондеры виноваты были. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение