Deus. #21 20 июня 2016 Странно, а откуда чсв, обрыга?У тебя же КДА не более 4 на смурфе, ты что урод? ebashy na carry/sorry/lychishiy v galaktike i poxyu chto quated papech Батлфьюра в каждой игре, мм, заебись Забирайте в помойку уёбище, оно имеет проффесионализм на уровне инфузории-туфельки. > позиция: керриЛол, мудак - это роль позиция определяет надобность в фарме и важность героя/игрокаТ. к. в доте в команде 5 слотов в одной команде, то соответственно 5 позиций, пездос ты кретин Я не поэт, я компилятор, я манипулятор, я тайный агент. В данный момент, чувство, как будто ты взят лаборантами, как реагент. Лает пара калек, думал со львами вольер, а тут стая гиен. Я интроверт, убедивший себя в том, что я экстраверт, чтоб забраться на член Спасибо, поржалты скинул скрин оффициалок, глупое животное Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #22 20 июня 2016 И нахуй ты это высрал?Нормально сосаешь, дебилоид Странно, а откуда чсв, обрыга?У тебя же КДА не более 4 на смурфе, ты что урод? ebashy na carry/sorry/lychishiy v galaktike i poxyu chto quated papech Батлфьюра в каждой игре, мм, заебись Забирайте в помойку уёбище, оно имеет проффесионализм на уровне инфузории-туфельки. > позиция: керриЛол, мудак - это роль позиция определяет надобность в фарме и важность героя/игрокаТ. к. в доте в команде 5 слотов в одной команде, то соответственно 5 позиций, пездос ты кретин Я не поэт, я компилятор, я манипулятор, я тайный агент. В данный момент, чувство, как будто ты взят лаборантами, как реагент. Лает пара калек, думал со львами вольер, а тут стая гиен. Я интроверт, убедивший себя в том, что я экстраверт, чтоб забраться на член Спасибо, поржалты скинул скрин оффициалок, глупое животное В условии, что я мейн роль суппорт играю лучше, чем керрос 6 тыщ http://www.dotabuff.com/players/324328450/matches?hero=anti-mage Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #23 20 июня 2016 ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? что это оно высрало???????????????????????????????????????????? cenra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #24 20 июня 2016 ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? что это оно высрало????????????????????????????????????????????228 сообщенийя понял)))0 Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #25 20 июня 2016 (изменено) ROSFORT после этого диалого что-то пытается мне писать, хз но я ничего не понимаю в его словах переписка скуп [19.06.2016 2:37:31] cenra: yo[19.06.2016 2:37:35 | Изменены 2:37:43] cenra: sho hotel?[19.06.2016 2:38:18] Isera: Ну тебе челик нужен был в пати на анранкед?[19.06.2016 2:38:53] cenra: да[19.06.2016 2:38:54] cenra: ммр свой[19.06.2016 2:38:57] cenra: и дб скинь[19.06.2016 2:39:11] Isera: 4 тыщи[19.06.2016 2:39:22] Isera: dotabuff.com/players/324328450[19.06.2016 2:39:24 | Изменены 2:39:30] cenra: ну тогда ты читать не умеешь[19.06.2016 2:39:26] cenra: соре[19.06.2016 2:39:39] Isera: Какой смысл искать, челов, если ты аккичи делаешь?[19.06.2016 2:39:47] Isera: + к тому ретардыч от 5-и ищешь[19.06.2016 2:40:06] cenra: ну во первых я хочу сделать акк со 100% winratом хотя бы 1[19.06.2016 2:40:18] cenra: а во вторых с 5к челиками намного проще играть[19.06.2016 2:40:20] cenra: чем с 4к[19.06.2016 2:48:20] Isera: Если ты думаешь, что 4к от 5к отличается, то ты уебан[19.06.2016 2:48:34] cenra: sore[19.06.2016 2:48:37] cenra: tak govoryat[19.06.2016 2:48:41] cenra: tolko 4k cheliki[19.06.2016 2:48:51] cenra: + ya igrau na vseh reitah do 6k[19.06.2016 2:48:56] cenra: tak chto ne tebe govorit[19.06.2016 2:49:12] cenra: chto 4k i 5k ne otlichautsya[19.06.2016 2:49:22] Isera: Но факт в том, что я не 4к[19.06.2016 2:49:32] cenra: 4 тыщи[19.06.2016 2:49:35] Isera: так што[19.06.2016 2:49:49] cenra: sho ti nesesh [19.06.2016 2:38:54] cenra: ммр свой[19.06.2016 2:38:57] cenra: и дб скинь[19.06.2016 2:39:11] Isera: 4 тыщи[19.06.2016 2:49:22] Isera: Но факт в том, что я не 4к Странно, а откуда чсв, обрыга?У тебя же КДА не более 4 на смурфе, ты что урод? ebashy na carry/sorry/lychishiy v galaktike i poxyu chto quated papech Батлфьюра в каждой игре, мм, заебись Забирайте в помойку уёбище, оно имеет проффесионализм на уровне инфузории-туфельки. > позиция: керриЛол, мудак - это роль позиция определяет надобность в фарме и важность героя/игрокаТ. к. в доте в команде 5 слотов в одной команде, то соответственно 5 позиций, пездос ты кретин Я не поэт, я компилятор, я манипулятор, я тайный агент. В данный момент, чувство, как будто ты взят лаборантами, как реагент. Лает пара калек, думал со львами вольер, а тут стая гиен. Я интроверт, убедивший себя в том, что я экстраверт, чтоб забраться на член Спасибо, поржал блядь ты что в скайпе пишешь хуйню что здесь я вообще не понимаю зачем.ты мою статистику скидываешь из паба и еспортс профайла для чего объясни? ?? ? И нахуй ты это высрал?Нормально сосаешь, дебилоид Странно, а откуда чсв, обрыга?У тебя же КДА не более 4 на смурфе, ты что урод? ebashy na carry/sorry/lychishiy v galaktike i poxyu chto quated papech Батлфьюра в каждой игре, мм, заебись Забирайте в помойку уёбище, оно имеет проффесионализм на уровне инфузории-туфельки. > позиция: керриЛол, мудак - это роль позиция определяет надобность в фарме и важность героя/игрокаТ. к. в доте в команде 5 слотов в одной команде, то соответственно 5 позиций, пездос ты кретин Я не поэт, я компилятор, я манипулятор, я тайный агент. В данный момент, чувство, как будто ты взят лаборантами, как реагент. Лает пара калек, думал со львами вольер, а тут стая гиен. Я интроверт, убедивший себя в том, что я экстраверт, чтоб забраться на член Спасибо, поржалты скинул скрин оффициалок, глупое животное В условии, что я мейн роль суппорт играю лучше, чем керрос 6 тыщ http://www.dotabuff....?hero=anti-mage как ты вообще это определил ?? :) Изменено 20 июня 2016 пользователем cenra SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #26 20 июня 2016 Ты хуевый керри, и тут ничего определять не нужно, иди дальше квоть игроков сильнее. Ну да, вернёмся к переписке в скайпе Ты искал + на анранкед, будь то 4к челик, ты бы с ним играть не пошёл Чсв не из откуда выволилось, тип дата реги как у меня, + выебоны не в теме Это лишь подтверждает, что ты биотопливо У меня пригорело, именно с этого, ты именую себя кем-то "кукарекаешь" Апал бы 7к, раз стендинить хочешь, ты ведь не в топе даже, лол Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #27 20 июня 2016 Ты хуевый керри, и тут ничего определять не нужно, иди дальше квоть игроков сильнее. Ну да, вернёмся к переписке в скайпе Ты искал + на анранкед, будь то 4к челик, ты бы с ним играть не пошёл Чсв не из откуда выволилось, тип дата реги как у меня, + выебоны не в теме Это лишь подтверждает, что ты биотопливо У меня пригорело, именно с этого, ты именую себя кем-то "кукарекаешь" Апал бы 7к, раз стендинить хочешь, ты ведь не в топе даже, лол где я хоть раз сказал что я сильный игрок?я не знаю что ты там вообще напридумывал себето что я не хочу играть с 4к игроками я говорю из опыта а не потому что считаю их мусором, т.к. при игре в анранкед с ними невозможно выиграть более менее норм типов У меня пригорело, именно с этого, ты именую себя кем-то "кукарекаешь"не понимаю что это значит Апал бы 7к, раз стендинить хочешь, ты ведь не в топе даже, лол в данный момент я занимаюсь продажей аккичей и мне некогда апать, когда куплю комп я сразу этим займусь и без твоих советов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #28 20 июня 2016 Ты хуевый керри, и тут ничего определять не нужно, иди дальше квоть игроков сильнее. Ну да, вернёмся к переписке в скайпе Ты искал + на анранкед, будь то 4к челик, ты бы с ним играть не пошёл Чсв не из откуда выволилось, тип дата реги как у меня, + выебоны не в теме Это лишь подтверждает, что ты биотопливо У меня пригорело, именно с этого, ты именую себя кем-то "кукарекаешь" Апал бы 7к, раз стендинить хочешь, ты ведь не в топе даже, лолЯсно 4к долбаебика не взяли поиграть, он обиделся и пошел срать на продоту :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #29 20 июня 2016 че за ветка срет у антоши в топике??????????? ты че охуел???????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #30 20 июня 2016 че за ветка срет у антоши в топике??????????? ты че охуел????????????????????????????умник мне 23 и не надо защищать меня в интернетена лане можно а в интернете не надо pulseOo, PbI6a, DEAD_FAeR и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #31 20 июня 2016 мда ценра)тя первый раз обсирает лс высер что ты с ним решил пообщаться? Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #32 20 июня 2016 Enigma' timestamp='1466432755' post='18580667']мда ценра)тя первый раз обсирает лс высер что ты с ним решил пообщаться? нигмахуигма почему нет, когда умираю в доте есть времяраз ты сам зашел и отписал это стоило того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #33 20 июня 2016 :xd: Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #34 20 июня 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197977&st=6000#entry18547084если судить по никам в скайпе это один и тот же челик. Хотя можно по сообщениям вычислить, там такой же бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #36 21 июня 2016 Ты хуевый керри, и тут ничего определять не нужно, иди дальше квоть игроков сильнее. Ну да, вернёмся к переписке в скайпе Ты искал + на анранкед, будь то 4к челик, ты бы с ним играть не пошёл Чсв не из откуда выволилось, тип дата реги как у меня, + выебоны не в теме Это лишь подтверждает, что ты биотопливо У меня пригорело, именно с этого, ты именую себя кем-то "кукарекаешь" Апал бы 7к, раз стендинить хочешь, ты ведь не в топе даже, лол где я хоть раз сказал что я сильный игрок?я не знаю что ты там вообще напридумывал себето что я не хочу играть с 4к игроками я говорю из опыта а не потому что считаю их мусором, т.к. при игре в анранкед с ними невозможно выиграть более менее норм типов У меня пригорело, именно с этого, ты именую себя кем-то "кукарекаешь"не понимаю что это значит Апал бы 7к, раз стендинить хочешь, ты ведь не в топе даже, лолв данный момент я занимаюсь продажей аккичей и мне некогда апать, когда куплю комп я сразу этим займусь и без твоих советов Ахахах, ты вообще не читаешь, что тебе пишут? Ты заранее занимаешь кор роль, и не можешь выиграть с 4-кэ долбаёбиками, а потом пишешь хуйню, ахахах Проснись, и влейся Продажа аккаунтов в 2016, ты сын шлюхи?) Ну да, так ты себе заработаешь, лел Тратить 100 часов, на то чтобы продать за тыщу, а то и меньше :) Некогда апать?) Так может ты свой личный скилл для начала апнешь? Ну чсв отключишь, и начнёшь нормальным игроком становиться, а не быдло-мусором, который несёт хуйню Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #37 21 июня 2016 Ты хуевый керри, и тут ничего определять не нужно, иди дальше квоть игроков сильнее. Ну да, вернёмся к переписке в скайпе Ты искал + на анранкед, будь то 4к челик, ты бы с ним играть не пошёл Чсв не из откуда выволилось, тип дата реги как у меня, + выебоны не в теме Это лишь подтверждает, что ты биотопливо У меня пригорело, именно с этого, ты именую себя кем-то "кукарекаешь" Апал бы 7к, раз стендинить хочешь, ты ведь не в топе даже, лол где я хоть раз сказал что я сильный игрок?я не знаю что ты там вообще напридумывал себето что я не хочу играть с 4к игроками я говорю из опыта а не потому что считаю их мусором, т.к. при игре в анранкед с ними невозможно выиграть более менее норм типов У меня пригорело, именно с этого, ты именую себя кем-то "кукарекаешь"не понимаю что это значит Апал бы 7к, раз стендинить хочешь, ты ведь не в топе даже, лолв данный момент я занимаюсь продажей аккичей и мне некогда апать, когда куплю комп я сразу этим займусь и без твоих советов Ахахах, ты вообще не читаешь, что тебе пишут? Ты заранее занимаешь кор роль, и не можешь выиграть с 4-кэ долбаёбиками, а потом пишешь хуйню, ахахах Проснись, и влейся Продажа аккаунтов в 2016, ты сын шлюхи?) Ну да, так ты себе заработаешь, лел Тратить 100 часов, на то чтобы продать за тыщу, а то и меньше :) Некогда апать?) Так может ты свой личный скилл для начала апнешь? Ну чсв отключишь, и начнёшь нормальным игроком становиться, а не быдло-мусором, который несёт хуйнювсе бля от тебя столько дерьма идет причем по факту 0 правдытак что все разговор окончен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #38 21 июня 2016 Росфорт додик, везде заходит и воняет имея 4000 соло ммр "4-5к ничем не отличаются, просто команда уроды" слышу это раз двухсотый, спасибо поржал.Кстати научить излагать свои мысли, а то читать противно. Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #39 21 июня 2016 Ты хуевый керри, и тут ничего определять не нужно, иди дальше квоть игроков сильнее. Ну да, вернёмся к переписке в скайпе Ты искал + на анранкед, будь то 4к челик, ты бы с ним играть не пошёл Чсв не из откуда выволилось, тип дата реги как у меня, + выебоны не в теме Это лишь подтверждает, что ты биотопливо У меня пригорело, именно с этого, ты именую себя кем-то "кукарекаешь" Апал бы 7к, раз стендинить хочешь, ты ведь не в топе даже, лол где я хоть раз сказал что я сильный игрок?я не знаю что ты там вообще напридумывал себето что я не хочу играть с 4к игроками я говорю из опыта а не потому что считаю их мусором, т.к. при игре в анранкед с ними невозможно выиграть более менее норм типов У меня пригорело, именно с этого, ты именую себя кем-то "кукарекаешь"не понимаю что это значит Апал бы 7к, раз стендинить хочешь, ты ведь не в топе даже, лолв данный момент я занимаюсь продажей аккичей и мне некогда апать, когда куплю комп я сразу этим займусь и без твоих советов Ахахах, ты вообще не читаешь, что тебе пишут? Ты заранее занимаешь кор роль, и не можешь выиграть с 4-кэ долбаёбиками, а потом пишешь хуйню, ахахах Проснись, и влейся Продажа аккаунтов в 2016, ты сын шлюхи?) Ну да, так ты себе заработаешь, лел Тратить 100 часов, на то чтобы продать за тыщу, а то и меньше :) Некогда апать?) Так может ты свой личный скилл для начала апнешь? Ну чсв отключишь, и начнёшь нормальным игроком становиться, а не быдло-мусором, который несёт хуйнювсе бля от тебя столько дерьма идет причем по факту 0 правдытак что все разговор оконченМог бы сразу спрятаться, и не пытаться выкрутиться из ситуации, мусор Росфорт додик, везде заходит и воняет имея 4000 соло ммр "4-5к ничем не отличаются, просто команда уроды" слышу это раз двухсотый, спасибо поржал.Кстати научить излагать свои мысли, а то читать противно.Про команду уродов, ты нихуя не понял, т. к. ты дегенерат, сори Объяснять тебе, что-то.. Не забей найс мм ебошишь 2/12/5 - аля спейсишь, K P A C U B O Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #40 21 июня 2016 (изменено) Ты хуевый керри, и тут ничего определять не нужно, иди дальше квоть игроков сильнее. Ну да, вернёмся к переписке в скайпе Ты искал + на анранкед, будь то 4к челик, ты бы с ним играть не пошёл Чсв не из откуда выволилось, тип дата реги как у меня, + выебоны не в теме Это лишь подтверждает, что ты биотопливо У меня пригорело, именно с этого, ты именую себя кем-то "кукарекаешь" Апал бы 7к, раз стендинить хочешь, ты ведь не в топе даже, лол где я хоть раз сказал что я сильный игрок?я не знаю что ты там вообще напридумывал себето что я не хочу играть с 4к игроками я говорю из опыта а не потому что считаю их мусором, т.к. при игре в анранкед с ними невозможно выиграть более менее норм типов У меня пригорело, именно с этого, ты именую себя кем-то "кукарекаешь"не понимаю что это значит Апал бы 7к, раз стендинить хочешь, ты ведь не в топе даже, лолв данный момент я занимаюсь продажей аккичей и мне некогда апать, когда куплю комп я сразу этим займусь и без твоих советов Ахахах, ты вообще не читаешь, что тебе пишут? Ты заранее занимаешь кор роль, и не можешь выиграть с 4-кэ долбаёбиками, а потом пишешь хуйню, ахахах Проснись, и влейся Продажа аккаунтов в 2016, ты сын шлюхи?) Ну да, так ты себе заработаешь, лел Тратить 100 часов, на то чтобы продать за тыщу, а то и меньше :) Некогда апать?) Так может ты свой личный скилл для начала апнешь? Ну чсв отключишь, и начнёшь нормальным игроком становиться, а не быдло-мусором, который несёт хуйнювсе бля от тебя столько дерьма идет причем по факту 0 правдытак что все разговор оконченМог бы сразу спрятаться, и не пытаться выкрутиться из ситуации, мусор Росфорт додик, везде заходит и воняет имея 4000 соло ммр "4-5к ничем не отличаются, просто команда уроды" слышу это раз двухсотый, спасибо поржал.Кстати научить излагать свои мысли, а то читать противно.Про команду уродов, ты нихуя не понял, т. к. ты дегенерат, сори Объяснять тебе, что-то.. Не забей найс мм ебошишь 2/12/5 - аля спейсишь, K P A C U B OНахуя ты че-то пишешь в топике у чела у которого на 2 тыщи птсов больше чем у тебя, бездарное 4к уебище?Иметь хз каким образом 4_О_О_О и пиздеть на 6к типов, ух, кайф. а ценра топовый, забирайте быстрее Изменено 21 июня 2016 пользователем Alucard_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение