noddoh #1 Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) отчаяние на квалыммр 6.5-7 бесконечный циклмидскуп noddohhttp://steamcommunity.com/id/noddoh/ Изменено 20 июня 2016 пользователем noddoh Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2 19 июня 2016 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ИгорьНаписал бы что он сын твариИ худшее уебише на планетеЖрет 0-10 мид а потом в лп сидит каждый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3 19 июня 2016 Жрет 0-10 мид как будто что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4 19 июня 2016 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ИгорьНаписал бы что он сын твариИ худшее уебише на планетеЖрет 0-10 мид а потом в лп сидит каждый разумник, просто признайся что ты завидуешь ему в том что он топ 1 (в категории худших игроков паба с 6тыщ) Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #5 19 июня 2016 2 долбоеба которые играют на 5к и утром и вечером) я получаю лп потому что ору на таких уебищ а они обижаются и кидают репорты за этих чудовищ я получил лп день назадвы от них ничем не отличаетесь Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6 19 июня 2016 (изменено) да, я ничем не отличаюсь от 5к(кроме того что у меня на 2 тысячи больше). Изменено 19 июня 2016 пользователем DmitrySlark SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #7 19 июня 2016 больше чего ? подписчиков в группе твоей дохлой мамаши ? ты худшее мутед уебище и у тебя нету 7 хотя даже бобруха 7300 взял я даже незнаю чего ожидать Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #9 20 июня 2016 лучший из худших,забирайте!(горящий)(oops) Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10 20 июня 2016 сука не вакансии а хуй знает чтохочешь узнать о себе правду - создай тему в вакансиях SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11 20 июня 2016 больше чего ? подписчиков в группе твоей дохлой мамаши ? ты худшее мутед уебище и у тебя нету 7 хотя даже бобруха 7300 взял я даже незнаю чего ожидатьживотное, уменя было 6977 и щас 6900+ и эти птсна сапах и оффлейне а ты и дальши пожирайна своих 6 на миду долбаёб SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13 20 июня 2016 (изменено) да, да бобруха играет в несколько раз лучше чем животное на нодохе(хотя большинство 6к играет лучше чем он) больше чего ? подписчиков в группе твоей дохлой мамаши ? ты худшее мутед уебище и у тебя нету 7 хотя даже бобруха 7300 взял я даже незнаю чего ожидатьчуть не забыл, @ тут безмозглые долбаёбы на родтелей пишут, не дело! Изменено 20 июня 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #14 20 июня 2016 как всегда тут клоуны палатку разбилине буду больше отвечать уебищам Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #15 20 июня 2016 ващет с матерью это к холимейсу Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #17 22 июня 2016 сын шлюхи бездарный мидOK 6к мейн!!!!1 бездарный парашник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #18 22 июня 2016 а мне ответишь?только если ты профф игрок СкринСкуад.Нонграта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение