Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Карелия, и воевать за нее не нужно.

[media=]

[/media]

Комары не сожрут случаем? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, в Карелии ваще збс, только есть одна хуйня, ездил туда 2 года назад, а там какая-то бумажная фабрика на Ладожском уебала отходы в воды и вся рыба поотъезжала, но красота там неописуемая

Изменено пользователем Hautpick

Поделиться сообщением

чё там збс то? целыми днями в озере тусовать?

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

чё там збс то? целыми днями в озере тусовать?

Бля, ну смотря где ты живешь, лично для меня, челика из подмосковья, было чот новое и незабываемое увидеть там топовую природу, густые леса, как конец локации, кристально чистые озёра, ну и рыбалка тоже там более менее катит

Поделиться сообщением

ну хз, не спорю у каждого свои вкусы, но лично моё мнение ехать в какой-то лес, кормить комаров, рыбачить и тд это пиздец, на день бы поехал туда мб, но чисто отдыхать хз-хз, если я был бы старый, лет 40-50 то самое то.. но когда молодой хз чё там делать по 2 недели

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

ну хз, не спорю у каждого свои вкусы, но лично моё мнение ехать в какой-то лес, кормить комаров, рыбачить и тд это пиздец, на день бы поехал туда мб, но чисто отдыхать хз-хз, если я был бы старый, лет 40-50 то самое то.. но когда молодой хз чё там делать по 2 недели

Не, ну я типо жил в отеле, который прям в этой зоне зелёной находится, так что когда начинался дискомфорт от комаров (а он рили пздц, да) то сразу по фасту съебываешь в хату смотреть телик, кушать и пивасик попивать

Поделиться сообщением

а вообще есть такие места в Рашке где нет комаров в лесу? :trollface: или за границей где-нибудь? если бы не было их, я бы ебанул куда нибудь :trollface: арендовать маленький домик, чтобы за 20км не было никого и чисто выйти на крыльцо посидеть так выпивая вискаря и хаваю мясо, зная что тебя не жрут ебаные комары :geys:

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а вообще есть такие места в Рашке где нет комаров в лесу? :trollface: или за границей где-нибудь? если бы не было их, я бы ебанул куда нибудь :trollface: арендовать маленький домик, чтобы за 20км не было никого и чисто выйти на крыльцо посидеть так выпивая вискаря и хаваю мясо, зная что тебя не жрут ебаные комары :geys:

Есть вода и мало\нет ветра = комары.

Если болотистая местность то комаров добавляется, если вода быстрая то убавляется. :trollface:

Да в общем то в средней полосе типа московской области их то и немного, я особо жалоб не слышал. :hmm:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

В Киргизский федеральный округ сгоняй на иссык куль

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

природа

сук ближайший лес, туда иди, захвати мангал, водку и мясо

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Есть вода и мало\нет ветра = комары.

Если болотистая местность то комаров добавляется, если вода быстрая то убавляется. :trollface:

Да в общем то в средней полосе типа московской области их то и немного, я особо жалоб не слышал. :hmm:

в мск вообще заебись на улице, нет комаров)

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...