Omoegens #21 20 июня 2016 миша толераст???пиздец помню как у него пукан бомбанул когда я про Россия большая страна сказал)))))))))))))))))))))))))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 20 июня 2016 миша толераст???пиздец помню как у него пукан бомбанул когда я про Россия большая страна сказал))))))))))))))))))))))))))вроде толераНт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 20 июня 2016 русверм, посчитай сколько у меня ангелов, плз Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 20 июня 2016 русверм, посчитай сколько у меня ангелов, плзумел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #25 20 июня 2016 помогает блядь другим больной агрессивный выблядок с опухолью в мозге и психическим расстройством, который выливает всё это на форум почему админы ничего не делает, задавался вопрос, и ответ - оставили как шута не подходит ответ прост - они просто не знают, что это, психическое расстройство на сформировавшемся развитом мозге, вот и всё, в одной области проявляет себя как нормальный из старых навыков не поражённых еще, в других новых областях где расстройство спрогрессировало появляется вот такая полная ебола просто блять не понимают разбаньте его не через семь дней, а как из психоневрологического диспансера пруфы принесёт, что таблетки назначали хоть. там умеют общаться, подход находить, и "ангелов" его подключат, наставлять на путь лечения у них ежедневная работа такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 20 июня 2016 (изменено) вы бесите меня поэтому я агрессивный, вы конченые.опухоль в мозге ничего не делает, но создана ангелами потому-что так нужно.я у врача был, тот сразу сказал никакой операции, он даже в бумажки не посмотрел, втф?????????? ангелы намутили очевидно же. ^эта хуйня постоянно пишет в моих темах одно и тоже и у него сняли хуевого почему? Изменено 20 июня 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #27 20 июня 2016 вы бесите меня поэтому я агрессивный, вы конченые.опухоль в мозге ничего не делает, но создана ангелами потому-что так нужно.я у врача был, тот сразу сказал никакой операции, он даже в бумажки не посмотрел, втф?????????? ангелы намутили очевидно же. ^эта хуйня постоянно пишет в моих темах одно и тоже и у него сняли хуевого почему?если тебе сняли хуёвого, значит никто на этом форуме его не заслуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #28 20 июня 2016 7. Dear_Miami и se7en понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение