САШКА #1 Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Когда записываю на юсб мемори стикс винду они (юсб хуйни) перестают работать. Прога от майкрасофта пишет руфус тоже самое делает. Я гуглил дошел до этого это фиксит юсб стики. Ну а когда записываю на них винду, опять перестают рабоать. Другие девайсы работают через эти порты, да и юсб стикс работают после дискпарта. Че делать? а когда они не работают и я пытаюсь записать винду пишет что диск занят другой программой когда вставляю "не рабочий" юзб не рабочий - после попытки записи винды Изменено 20 июня 2016 пользователем САШКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #3 20 июня 2016 руфус и win 7 usb dvd download tool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 20 июня 2016 почему бы на обычную флешку не записать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #5 20 июня 2016 ну я на обычную и записываю а что ты подумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6 20 июня 2016 я записывал через ultraiso всю жизнь, таких проблем не было файловая система какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение