Wondervicce #41 20 июня 2016 кидай в топан, люди сделают Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #43 20 июня 2016 я не умею чертить в visio но зато я могу зачертить тебя тутвот смотри как я это делаюебать ты черт ебаный илзе пиздец фууу ты реально чёрт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 20 июня 2016 оно в ебучем качестве если че, сохраняйте простна первом стереть центральные кружки по линиям и круг на центре, переставить соот-но цифры, 1-6-7-12 должно бытьна втором стереть полукружок в центре сверху и снизуна третьем убрать четвертый слева электрод и продлить линию, поменять 15 выходов на 12 выходов стереть текст от рукистереть цтрк номерстерть фамилии, поставить моистереть ТТИ ЮФУ и группу и поставить ИТА ЮФУ и мою группу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 20 июня 2016 чертить от слова чертила или черт ? у ангелов надо спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #46 20 июня 2016 в каком говне этот чертеж сделан, в обычном автокаде с текстом в ариале что ли? Хотя эти размерные стрелки... И, я смотрю, на разрез размеров не завезли, от балды лепить что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #47 20 июня 2016 в каком говне этот чертеж сделан, в обычном автокаде с текстом в ариале что ли? Хотя эти размерные стрелки... И, я смотрю, на разрез размеров не завезли, от балды лепить что ли?я его делал или хули ты доебался до меня? мне убян почти доделал, так что ссал вам на ротан правда он хуйнул мне все электроды с первого все равно супербро Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #48 20 июня 2016 отщепенцы должны держаться вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #49 20 июня 2016 визио вроде для uml и блок-схемок, не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #50 20 июня 2016 отщепенцы должны держаться вместепереездай в бутово(настолько тонко, что только я и иисус засмеялись) визио вроде для uml и блок-схемок, не ?мне ща один гандон тож сказал, что там нельзя сделать объемную модель, но я ему не верюкстати, первую картинку один броша тоже кинул в личман, за что ему респект отдушевныйвсе таки есть няши на пердоте Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #51 20 июня 2016 судя по описанию на сайте майкрософта, трехмерки там действительно нет, если только через импорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #52 20 июня 2016 ща папа придет - от руки ебанет папа всмысле мой, ваш папа итак на месте Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #54 20 июня 2016 даже твои сперматозоиды отказались от отцовстваебать убян по пушке заебанил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #55 20 июня 2016 За ручку ведем Илзю к очередной вышке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #56 20 июня 2016 90% того, что ты написал, может сделать второклассник в пэинте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #57 20 июня 2016 Почтите за честь помочь илзухе ааа Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #58 20 июня 2016 уби молодец Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #59 20 июня 2016 первой ваще короче бля я хотел седня еще с утра пилить стори, как ебанько меня заставляла для сенсора на кристалле рисовать плату и принципиалку, а на мое ТЫ ЕБНУТАЯ? она отвечала ВАЩЕ НЕ ПРИМУ, но потом когда заапрувила диплом и отправила меня к чертильщику, чтоб тот помог, услышала те же слова от неговаще это продолжалось шесть часов и был пиздец, но вам достаточно просто представить где я учусь 90% того, что ты написал, может сделать второклассник в пэинте.у меня руки не под пеинт заточены Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение