Zveroboi #1 Опубликовано: 21 июня 2016 Проблема заключается в следующем. На нашей спеце впервые ввели военную кафедру. Правда не офицерская, а на рядовых и сержантов. 2 года ходили рофлили, в августе военные сборы на месяц. День назад защитил диплом. С отличием Щас офк нужно чёркать заявления на отчисление, вся херня, по итогам чего получу диплом торжественно на сцене. При этом чтобы отбыть на военные сборы, мне необходимо являться студентом, поэтому заявление на отчисление писать не вариант. Это автоматически означает, что я не получу диплом на сцене, а возможно и вообще не получу его до сентября, что заблочит мне возможность поступления в магистратуру. Вопрос адресован тем, кто оказывался в подобной ситуации - как разрулить эту хуйню и успеть и рыбку съесть и на хуй сесть. P.S. Мнения по поводу пользы самого вручения диплома и магистратуры не интересуют. Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #2 21 июня 2016 возможно и вообще не получу его до сентября с xуяли ? через 10 дней после отчисления тебе его отдадут, в xудшем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3 21 июня 2016 да я тоже так думал, просто люди, ответственные за выдачу говорили, что возможно не будут работать летомно в любом случае, мне хочется нормально получить диплом, как белый человек хотел узнать варианты как можно разобраться с этим Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4 21 июня 2016 Хуйня какая-то, для кафедрантов обычно вагон исключений и прочей хуйни, лучше спроси у руководства, че и как делать, додумался на пд спрашивать подобные моменты Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5 21 июня 2016 я думаешь не спрашивал я уже все руководство обошел, все руками разводят и нихуя не знаютинтересно просто, мб кто-то разруливал подобные заебы Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6 21 июня 2016 просто наверное надо кого-то спросить хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7 21 июня 2016 я инфантильный уебок и не умею Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #8 21 июня 2016 Я бакалавром стал, завтра вручение дипломов, а с 4 июля по 4 августа тоже военные сборы (солдаты, сержанты). Хз, че за хуйня у тебя с отчислением, больше напрягает, как замутить магистратуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9 21 июня 2016 с магистратурой договариваешься уже на сборах, тебе дают отпуск специальный, там напрягов нет каким образом ты попадешь на сборы, если ты отчислен и не являешься студентом? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10 21 июня 2016 Хз, на военку тарабанишь копии дипломов, а отчисляешься после сборовХз Какие еще проблемесы могут быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #11 21 июня 2016 Хз, на военку тарабанишь копии дипломов, а отчисляешься после сборовХз Какие еще проблемесы могут бытьчет не понял, если я притащу туда копию диплома, это будет означать, что я отчислен => не студент к тому же отчислиться мне необходимо раньше, чтобы попасть на магиструнадо чтобы чуваки на военке оформили приказ, как будто я студент, а в этот ебанутый период между бакалавриатом и магистратурой (когда мне отбывать на сборы) я не буду студентом как раз Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12 21 июня 2016 Ну логично же, что челики с военки проходят своим потоком, дядь, и им все делают с дилеями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #13 21 июня 2016 не, у нас все крайне хуево организовано, гражданская специальность не стыкуется с военнойполитика "разбирайтесь сами", нам даже расписание делали так, что приходилось прогуливать жесткие пары, а потом потеть в кратчайшие сроки досдавать индивидуально Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #14 21 июня 2016 если деканат не даунский то дипломы вам вручат со всеми а отчислят после сборов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #15 21 июня 2016 если деканат не даунский то дипломы вам вручат со всеми а отчислят после сборовну это один из способов решения данной проблемы просто не факт, что они согласятся провести торжественное вручение, если мы не заполним обходной и не отчислимся официально Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #16 21 июня 2016 ну вообще для этого в норм вузах военка онли на 3-4 курсахно у нас были челики которые шли по программе бакалавриат+магистратуратам после бакалавриата отчисление и заново в магистратуру поступаешьдеканат все красиво сделалхз как у вас будетпоидее как только ты обходной лист подпишешь то универ с тебя уже спросить не должен ничоа отчислят уже другим приказом в августе например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #17 21 июня 2016 ну вообще для этого в норм вузах военка онли на 3-4 курсахно у нас были челики которые шли по программе бакалавриат+магистратуратам после бакалавриата отчисление и заново в магистратуру поступаешьдеканат все красиво сделалхз как у вас будеттак и у нас все так жетолько боюсь, что как только я все подпишу, то приказ об отчислении выйдет до отбытия, и вояки встанут в позу, мол не можешь отбыть на сборы, ибо не студентя вообще не понимаю, в чем проблема, но везде никто нихуя не может сделать завтра вероятно еще раз поеду выяснять Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #18 21 июня 2016 (изменено) вроде после военки всегда нада на магистратуру идти. у нас так бтв хотя я не уверен только у офиков или у духов тоже проще пойти в деконате побазарить всё решить и всё а не на пд писать Изменено 21 июня 2016 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #19 21 июня 2016 (изменено) ты же поступишь в магистратуру с большой вероятностью, верно? так а в чем проблема пройти сборы следующим летом (на 5 курсе)? если у тебя на военке всё сдано, то особых проблем не должно получиться, разве что кому на лапу дать придется. Изменено 21 июня 2016 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #20 21 июня 2016 ты же поступишь в магистратуру с большой вероятностью, верно? так а в чем проблема пройти сборы следующим летом (на 5 курсе)? если у тебя на военке всё сдано, то особых проблем не должно получиться, разве что кому на лапу дать придется.такая хуйня не канаетты же перед магистратурой отчисляешься из универа по окончании бакалавриата=отчисляешься и с военкиесли не прошел сборы то все ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение