Ho11ow #22 3 мая 2010 покупать готовую сборку за 600$ лол кто тебе сказал что я буду покупать готовую сборку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #24 3 мая 2010 моему компу год с небольшим, видел в метро рекламку, там похожий по конфигу комп продается за 18к деревянных чтоле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #25 3 мая 2010 ок тогда ты просто купишь хуёвую конфу за разумные деньги ибо почти все готовые конфы - калл их составляют чтобы впаривать совсем нешарящим людям такие комплекты, которые шарящие не покупают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #26 3 мая 2010 чо ебанулись чтоли? щас буду всё переписывать чо в системник входит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #27 3 мая 2010 ок тогда ты просто купишь хуёвую конфу за разумные деньги ибо почти все готовые конфы - калл их составляют чтобы впаривать совсем нешарящим людям такие комплекты, которые шарящие не покупают завидуй молча ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #28 3 мая 2010 ок тогда ты просто купишь хуёвую конфу за разумные деньги ибо почти все готовые конфы - калл их составляют чтобы впаривать совсем нешарящим людям такие комплекты, которые шарящие не покупают завидуй молча ок ну ващет он прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #29 3 мая 2010 чо ебанулись чтоли? щас буду всё переписывать чо в системник входит процессор, оперативка, видюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #30 3 мая 2010 ок тогда ты просто купишь хуёвую конфу за разумные деньги ибо почти все готовые конфы - калл их составляют чтобы впаривать совсем нешарящим людям такие комплекты, которые шарящие не покупают завидуй молча ок ну ващет он прав. прав в чём ? в том что это хуёвая конфа ? Собирать комп буду по частям, выйдет намного дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #31 3 мая 2010 11 лет компу было? или не пизди или ты такой мазохист что можешь конфу программой everest снять, там в файлик всё выведется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #32 3 мая 2010 Спартак М. 2 - 0 Амкар Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #33 3 мая 2010 ибо почти все готовые конфы - калл их составляют чтобы впаривать совсем нешарящим людям такие комплекты, которые шарящие не покупают вот в этом. Справедливо для практически любого пакета услуг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #34 3 мая 2010 11 лет компу было? или не пизди или ты такой мазохист что можешь конфу программой everest снять, там в файлик всё выведется ну 10 лет 2 месяца чуток приукрасил но 10.2 это ЖЕЛЕЗНО, вардом клянусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #35 3 мая 2010 Спартак М. 2 - 0 Амкар !! Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #37 3 мая 2010 11 лет компу было? или не пизди или ты такой мазохист что можешь конфу программой everest снять, там в файлик всё выведется ну 10 лет 2 месяца чуток приукрасил но 10.2 это ЖЕЛЕЗНО, вардом клянусь ты фильмы на чём смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #38 3 мая 2010 ибо почти все готовые конфы - калл их составляют чтобы впаривать совсем нешарящим людям такие комплекты, которые шарящие не покупают вот в этом. Справедливо для практически любого пакета услуг. Собирать комп буду по частям, выйдет намного дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #39 3 мая 2010 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #40 3 мая 2010 дело не в цене какбы а в конфигурации ваще лучше всего попросить шарящего друга выбрать тебе комп на определённую сумму ну или прошарить по сайтам форумам, посмотреть чо как офк если хочешь играть в современные игры если онли дота/инет/фильмы тогда похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение