Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

ЕВРО 2016 (20 16). Чемпионат Европы по футболу 2016 т.2

ФИНАЛ  

256 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да ахуенный евро, почти как чм

кстати изи предикт от боярина :buba:

Михаил БОЯРСКИЙ, заслуженный артист России:

2:0 Витсель дальше не пройдет. Я впечатлен игрой Уэльса. Команду с таким характером не остановить. Не удивлюсь, если валлийцы вообще дойдут до финала. И встретятся там с исландцами — своими братьями по духу.

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

как можно отличия стилей игры команд не увидеть, их техник и исполнения, ты чи шо паспорт вчера получили или чё. я ток чм че смотрю и то заметно где фавориты, а если тупой дохуя аналитики везде и всюду

Поделиться сообщением

ты ведь это не мне?

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

челику, который уэльс от франции отличить не может

Поделиться сообщением

да причем тут стили команд блять

я во-первых сравнил францию, бельгию и хорватию. про уэльс я писал, что нет разницы на кого смотреть

приблизительно одинаково строят атаки, много техничных игроков, идут в обыгрыш всё такое. в отличие от наших долбоебов, выпинывающих в небеса к дзюбе.

естественно команды по-разному играют. ну тут как бы всё равно, если команда пониже классом, то как правило забивая - оседают в обороне, по типу уэльса или исландии.

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочешь нормального соккера,смотри американский футбол

:huyase:

Хочешь нормального гандбола,смотри баскетбол

Изменено пользователем Ireful
Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

да причем тут стили команд блять

я во-первых сравнил францию, бельгию и хорватию. про уэльс я писал, что нет разницы на кого смотреть

приблизительно одинаково строят атаки, много техничных игроков, идут в обыгрыш всё такое. в отличие от наших долбоебов, выпинывающих в небеса к дзюбе.

естественно команды по-разному играют. ну тут как бы всё равно, если команда пониже классом, то как правило забивая - оседают в обороне, по типу уэльса или исландии.

ага, их еще приблизительно по 11 и мячики оч похожие

врача нахуй дебилу

живое величие

Поделиться сообщением

ну давайте умники, расскажите, в чем отличия :popcorn:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Твое лицо, когда у Уэльса много техничных игроков и они идут в обыгрыш и всё такое

Поделиться сообщением

(изменено)

твое лицо, когда еблан читает франция бельгия и хорватия, а пишет про уэльс

Изменено пользователем Zveroboi

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Азар: Кто такой Бэйл? я лучше играю и по быстрее.

Вместо него я должен играть в Реале. Я вам это докажу сегодня.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

твое лицо, когда еблан читает франция бельгия и хорватия, а пишет про уэльс

про уэльс я писал, что нет разницы на кого смотреть

я во-первых сравнил францию, бельгию и хорватию.

приблизительно одинаково строят атаки, много техничных игроков, идут в обыгрыш всё такое.

если команда пониже классом, то как правило забивая - оседают в обороне, по типу уэльса или исландии.

Ну как бы получается, что разница есть

Поделиться сообщением

я изначально написал, что нет разницы на кого щас смотреть, все команды по своему сильны

при этом отметил, что для меня нет разницы между игрой франции бельгии и хорватии (если есть приведите их, вы ж тут спортач эксперты, а я так залетный чел)

ничего более.

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну а пока не забьют-то команды по типу Уэльса типа приблизительно также строят атаки, идут в обыгрыш и всё такое?

Поделиться сообщением

типа контратаки делают

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

И в итоге могу встретиться команды, которые любят и умеют играть в позиционке, могут встретиться команды, сильными сторонами которых являются быстрые контратаки, и может быть по 1 команде проповедующей разный футбол, но смотреть без разницы на кого и что потому что техничные игроки идут в обыгрыш и всё такое.

Поделиться сообщением

одинаково интересно смотреть на все три приведенных тобой сценария, если это не утомительное пинание снаряда по полю без обострений

смысл в том, что хайпят именитые сборные (типа англичан, которых ваще хуй пойми почему записали в фаворитов)

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Орлов чето дельное сказал

Орлов: Сборная России — любители, они не доказали, что это их профессия

Поделиться сообщением

одинаково интересно смотреть на все три приведенных тобой сценария, если это не утомительное пинание снаряда по полю без обострений

На жалкие и тщетные попытки Уэльса сыграть в позиционку со своим валийским Пирло :avtorklif: против ирландцев смотреть было мучительно.Вчерашнюю катку во 2 тайме сложно назвать дико интересной.

Поделиться сообщением

На жалкие и тщетные попытки Уэльса сыграть в позиционку со своим валийским Пирло :avtorklif: против ирландцев смотреть было мучительно.Вчерашнюю катку во 2 тайме сложно назвать дико интересной.

а я чё спорю, что были неинтересные матчи?

только это от именитости команды не зависит нихуя

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...