Rilay #282 26 июня 2016 (изменено) Это ответ инваарду Изменено 26 июня 2016 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #283 26 июня 2016 Да у бнета рак, кое как одну игру сыграл до конца и опять понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #284 26 июня 2016 не дают поиграть нормально, ебаный габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #285 26 июня 2016 короче чет ща пососал пиздецнадо запомнить что на вдове больше нельзя мне играть хотя странно я в кс все время на авике игралмб привыкнуть не могу к скоуп сенсе+игра более динамичная я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #286 26 июня 2016 (изменено) хули не заходитя 24/7 собрался плей Изменено 26 июня 2016 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #287 26 июня 2016 (изменено) Да помню спамил вдову весь деньЧерез 4 часа начал просто идти вперед команды как таймоу и отстреливал всех почти без промаховНа следующий день опять сосал хуй Про КС жиза пиздецЯ топ аимер топ флик шоты с авикаВыиграл квалы на кубок России тут сосу хуйНепривычно что у всех головы разные и все прыгают и все оч быстро Изменено 26 июня 2016 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #288 26 июня 2016 придется рипера с фарой и солдатом дрчоить корочет.к. на трейсер вряд ли игру вытащишьа на этих трех пиздец как изи если задротитьна рипере особеннопиздец ворвался в спину -5 дал и дальше пошелебнутый герой с ебнутым эскейпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #289 26 июня 2016 Риппер хуйня по моемуФара оп солдат тоже стронгНо рипер ака блинк за спину убью и сдохнуИлиУльтануть и меня оглушат АААА БЛЯСАМЫЙ КАРОЧЕ ТОП КЛАСС ИГРОКОВЭТО КОГЛА У ТИПА 99% ВРЕМЕНИ НА РИПЕРЕИ ИХ ПОЧТИ НЕ ВИДНО В ИГРЕА ПОТОМ ОНИ СО СПИНЫ ЗАЙДУТ ДАДУИ -3 С УЛЬТЫПРОЕБЕТИ ПОСЛЕ ПОТГ СВОЕГО НАПИШЕТCANT CARRY SO MUCH Просто в голос с таких ебланов(80% риперов) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #290 26 июня 2016 хз я снайпера убиваю а потом иду в ебальник бить на фронтовой за танком не надо рили фару дрочитьу меня на збт был 60% винрейт и играл я тока на фарегдет 45 лвл былпросто пиздец я ебальники билеслиб дальше хуярил в ов наверное про стал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #291 26 июня 2016 ЗабейКогда были бета выходныеЯ играл онли на вдове и имел 4.5 кда Как то легче было что ли Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #293 26 июня 2016 ДаЛекции сегодня в 3Подробный разбор КБ Вольской и ханамуры Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #294 26 июня 2016 ну мб и такое что на бете легчено на бете и вдова сильнее была как быхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #295 26 июня 2016 Да кил засчитывается и при 2 уронаПохуй 150/120Просто я попадал чаще и все тут Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #296 26 июня 2016 не я про final blows это же настоящий килну тогда да 4.5 еще норм и пох на нерф ща пздц хитбоксы ебанутые еще бесят рандомщики на ханзо который стреляет вообще в другой край а попадает тебе в ебальник офк а чем армор от хп отличается бтв?: по армору меньше дамаг с пушек проходит ил ичо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #297 26 июня 2016 АФайнал блоус это соло киллс?Просто чел бежит с 198/200 и при убийстве это не идет в соло киллы(бред ебаный)Или файнал это ластхит? не я про final blows это же настоящий килну тогда да 4.5 еще норм и пох на нерф ща пздц хитбоксы ебанутые еще бесят рандомщики на ханзо который стреляет вообще в другой край а попадает тебе в ебальник офк а чем армор от хп отличается бтв?: по армору меньше дамаг с пушек проходит ил ичоПо армору с каждой пульки на 5 урона меньше идетТо есть вдова с выстрела 115 А солдат не 17 а 12 с пули Ханзо бесят это даЕще такое чувство что когда ханзо тя убивает он думает что он пиздец скиловый(нет у тя бревна вместо стрел) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #298 26 июня 2016 файнал блоус я так понимаю добиванияа соло киллс это когда ты челику в соляново кабину с фула сломал и никому не дали ассист/елиминейт походувсе впизду придется на фаре дрочить чет я еще одну пикнул за вдову раз 6 на старте промахнулся и свичнул на фару на самом деле на вдове нереал играть потому что тильтуешь пздц как с хитбоксовя когда 2 раза промахиваюсь подряд то все анриал дальше стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #299 26 июня 2016 Жаль ио стату своих тиммейтов не видно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #300 26 июня 2016 да заткнитесь два дауна Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение