TheDeadSkin #3022 19 июля 2016 (изменено) 1080р же, щас хуй найдёшь ноут с норм видео где было бы не фхд, но в настройках игры у всех небось стоит замыленость на 66%, тоесть это значит что рендеринг в 900ру меня на 750М игра выдавала при таких настройках 55-60 фпс 765, 1080 все минималки кроме текстурок и ренден 100%, дропы до 55-63, играть невозможно серьезно. Приходится ставить размывашку эту на автомат и которая ставит около 80%, картинка ужасная становится, но приходится жрать говно.Первая блять игра где 55 это просадка. Что за долбоебизм, гонясь за чем они так через жопу сделали? чето глянул бенчмарки 840М, таки реально затычка Так это не "игровые", все что не GTX является затычками неясно нахуй нужными.так-то 750М относительно неплохая для игр, учитывая скольк стоили ноуты с нейпонятно что по-любому всё на минимуме должно быть, но тем не менее оно норм шлоне так много игр у меня на ней приходилось взмыливать до 900р, хотя для овервочта её уже мало ибо при первом уровне замылености всё-равно до 60 не дотягивает (но для казуалов сойдёт, им и 30 хватит) Изменено 19 июля 2016 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3023 19 июля 2016 надеюсь кружком обводить не надо ничего (не фейк, скрин друга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #3024 19 июля 2016 боже как же бесит когда ты на ане хочешь добить типа в зуме,а перед тобой встает свин и выстрел вместо того чтобы добить противника летит в задницу свину и да за нью апдейт слил 2 ранка,одни дзеньяты что за,что против,один ваншоты от макри под дебафом,прыгнул тут как-то на макаке в воздух,а приземлился уже трупом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3025 19 июля 2016 Аны уже руинят в рейтинге? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3026 20 июля 2016 Да, за себя только одну встретил из 5 игр , офк вьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #3027 20 июля 2016 (изменено) лучше не играть . 65-->61 .потестил Анну . Нормально так игр 10 примерно . Выйграл 3-4 . причем те где никто ни вайнил заходили прям дай боже . Только в них мне она и понравилась . с генжи зарей и солдатом кайф .если тебя не охраняют изи фраг . слип 1 эйскейп. Онли фор 4+ тела в патиДива - столько же игр но все итак знают что она сильная. Теперь на ней можно играть нонстопсолдат пока не сильно скорость резанули но привыкать ... зато рокетджамп больше людей сможет.Кайфую от Фар в текущем рандоме . тупо сидит нонстоп в таверне* . причем обычно наша 3 дисконектнутых . 4ый был я но комп справился быстро зашел. 1 новый баг ( 1 time dead forever ) хз че Ангел сдохла в начале и больше не появилась всю игру . с красным крестиком сидела пока не всрали . дзен из еверивеар правда дали сыграть ток игры 3 . но кайф . Изменено 20 июля 2016 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #3028 20 июля 2016 Ана сейчас заменила ангела в какой-то степени её берут, как второго хила. Очень порадовала новая Дива писечка вообще бомба особенно доставила ульта, которой убивать стало легче и удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3029 20 июля 2016 норм поигралчелы какие-то кинули пати и играл с ними, писали в чат всякую хуйню типо го налево и т.д.так прикольно игратьа с молчаливыми рандомами - это пиздецтут общение важнее чем в ксе даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #3030 20 июля 2016 (изменено) пишу рандомам в начале что если я жму 3 раза Z я иду ультовать на похуй . помогает . поддерживают. но не всегда Изменено 20 июля 2016 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3031 20 июля 2016 Найс руинишь на ане заслуженно 65>61 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #3032 20 июля 2016 Единственное что настолько не продуманно и отбивает желание играть это когда ты 1 и против тебя закидывает 4 челиков на 5-10 уровней выше, а у тебя примейд 2-2 и ты с 1 типом по одному и вас выносят как мусор. Нужно им уже понять и разделить на соло ку и групповое, а то у тех кто по 1 шансов никаких, я уже не говорю что коммуникации в командах нету и координации тупо генджи маккри и кучу оффенсив наберут и сосут за обе щеки. Боль грусть печаль тоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3033 20 июля 2016 Как дела у фары пацаны ? NIWT9K понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3034 20 июля 2016 лечу такой на фаре а там макри 2 раза выстрелил и я умер, репикнул на солдата :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #3035 20 июля 2016 то чувство когда хочешь взять хирыча, а его уже забрал кто-то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3036 20 июля 2016 Как можно умереть от ульты дивы в дефе на вольской в 4 ? Это моя команда Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3037 20 июля 2016 (изменено) Как узнал что можно за стены просто забегать - больше на умирал Изменено 20 июля 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3038 20 июля 2016 Просто блять на маккри закерил уродов ниндзю в ульте 5 раз из 5 убил фару выебал трейсу ловил по кд Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3039 20 июля 2016 (изменено) купил игру. мейню трейсер. классный перс. но порой кажется что какому нибудь рейнхарту на меня тупо похуй Изменено 20 июля 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3040 20 июля 2016 моему макрри похуй на любую трейсер MasterSanSay понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение