WizardDemon #3222 22 июля 2016 Закрой ебало визард дауннаписал даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3223 22 июля 2016 ,kznm у меня уже кресло сгорело нахуй почему я на МЭЙНА МЭЙБЛЯТЬ2 голда за килы и за сабж ПОЧЕМУ вот какого хуя у меня в команде пидорасы на солдате и генжи только и умираюта у врагов весь матч ON FIREпочемусука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: нахуя они в ранкеде пикают дд, если не умеют в аимдля них сложно водить мышкой и жать кнопкупикайте люсиотам можно просто бегать можно взять рейнхардта нееет нахуй возьму генжи и сделаю 2 килла за весь матч)))))))))))))))))))))я уже так горел, бывали вчера игры, пока я на генджи разминал 3-4 героя, а они как долбаебы за мной носятся, остальные 2 пытаются задефить точку против моих 5 тиммейтов не сказать чтобы я был в топе, но протаскивали мы так весьма быстро, можно еще за трейсер такую же грязь делать, правда последнее время меня родхоги заебали со своими хуками ужеhttps://www.youtube.com/watch?v=95WgDq3ht0Q Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3225 22 июля 2016 я больше поржал с того как гном между двух рейнхардтов оказался Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3226 22 июля 2016 по ржал Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3227 22 июля 2016 кто-нибудь выбирался со дна 44 ранга? я уже думаю это анриал просто, даже в 2-3 ебала, тиммейты хуже чем в квикплеях и в основном в мое тиме, по ощущениям что играют те кто за компом не сидели никогда Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3228 22 июля 2016 с 48 выбрался ,а что ниже творится даже хзэто еще есть люди и с 30 рангами , там наверно ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3229 22 июля 2016 БТВ Что думаете по поводу изменений дивы? Сильно ее апнули по вашему или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #3231 22 июля 2016 если ты ливаешь на пике . тебе дают лив + луз?Да. Если реконектнулся таки, и слил, то 2й луз получаешь. Вроде еще не фиксили эту фичу. Тогда я не понимаю, с хуяли у меня по кд челики ливают во время пика ' timestamp='1469177082' post='18742011']кто-нибудь выбирался со дна 44 ранга? я уже думаю это анриал просто, даже в 2-3 ебала, тиммейты хуже чем в квикплеях и в основном в мое тиме, по ощущениям что играют те кто за компом не сидели никогда С 40 выбрался до 58, дальше хз. Эпик дауны.. Sky[warp] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3232 22 июля 2016 не могу вылезти с 49(пару раз уже даунстрики до 43 ловил)просто я хзэто тотали анлакесли я выигрываюто только пиздец суперпотом, просто дикий трайхард от которого грустно становится, блять, знаете это ощущение, когда ты изо всех сил стараешься, а остальные игроки просто как уроды себя ведут (токсик школьникикаких-нибудь, которые орут типа ТОРБ ХУДШИЙ ГЕРОЙ В ИГРЕ, пикая рипера, а ты на танке имеешь голды за урон+киллы.), и так ПИЗДЕЦ ОБИДНО, ВОТ ИМЕННО ОБИДНО, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ ОПЯТЬ ЕБАНЫЕ УРОДЫ, я за все время сыграл 2 приятных игры, где мы с мейтами в 6ом ебашили как команда, оппы тоже, и была крутая игра (я даже не помню выйграл ли там вообще, но если и проебал, то не расстроился) все остальное время я выигрываю через уже пиздец дикую-мораль от уебищности моих тиммейтов и хз как вытаскиваю это говно, а проебываю всегда за пару минут и без шансов. Я выигрываю только солдатом, вот только им, там есть хил для себя+уродов, нормальный урон и более-менее соло ульт + бурст дамаг I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #3233 22 июля 2016 Пиздец, это может конечно показаться странным, но я напишу.Мне очень(!!!) редко снятся сны по всяким играм, но сегодня ночью приснился про овервотч.Сегодня увидел новость про то, что какие-то челики нашли намёк на сомбру в ласт ролике новостей от разработчиков, и я решил написать сюда.Короче приснился сон: я нахожусь на одной из карт овервотча(очень было похоже на точку респавна атаки на нумбани), смотрю на стены, всё такое, как вдруг в глазах всё тускнеет, но видны небольшие вспышки. Потом как зрение стало нормальным, я оглянулся и увидел девушку. Она как-то злобно улыбалась, была высокого роста и брюнетка.Хотелось бы узнать, какой вы себе представляете Сомбру(внешний вид, способности, характер, историю может быть). И как вы думаете, будет ли Сомбра следующим героем в овервотче или разработчики будут дальше кормить нас разными намёками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3234 22 июля 2016 не могу вылезти с 49(пару раз уже даунстрики до 43 ловил)простоя хзэто тотали анлакесли я выигрываюто только пиздец суперпотом, просто дикий трайхард от которого грустно становится, блять, знаете это ощущение, когда ты изо всех сил стараешься, а остальные игроки просто как уроды себя ведут (токсик школьникикаких-нибудь, которые орут типа ТОРБ ХУДШИЙ ГЕРОЙ В ИГРЕ, пикая рипера, а ты на танке имеешь голды за урон+киллы.), и так ПИЗДЕЦ ОБИДНО, ВОТ ИМЕННО ОБИДНО, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ ОПЯТЬ ЕБАНЫЕ УРОДЫ, я за все время сыграл 2 приятных игры, где мы с мейтами в 6ом ебашили как команда, оппы тоже, и была крутая игра (я даже не помню выйграл ли там вообще, но если и проебал, то не расстроился) все остальное время я выигрываю через уже пиздец дикую-мораль от уебищности моих тиммейтов и хз как вытаскиваю это говно, а проебываю всегда за пару минут и без шансов. Я выигрываю только солдатом, вот только им, там есть хил для себя+уродов, нормальный урон и более-менее соло ульт + бурст дамагтакая же хуйнябыла игра не давно, где 2 долбаеба друг на друга начали пиздеть и типа грозились друг друга зарепортить, я в итоге капсом сказал что обоих зарепорчу и типа нехуй чатиться вместо перестрелок, в итоге первую мы проебали, после этого собрались и выебали Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3235 22 июля 2016 Пиздец, это может конечно показаться странным, но я напишу.Мне очень(!!!) редко снятся сны по всяким играм, но сегодня ночью приснился про овервотч.Сегодня увидел новость про то, что какие-то челики нашли намёк на сомбру в ласт ролике новостей от разработчиков, и я решил написать сюда.Короче приснился сон: я нахожусь на одной из карт овервотча(очень было похоже на точку респавна атаки на нумбани), смотрю на стены, всё такое, как вдруг в глазах всё тускнеет, но видны небольшие вспышки. Потом как зрение стало нормальным, я оглянулся и увидел девушку. Она как-то злобно улыбалась, была высокого роста и брюнетка.Хотелось бы узнать, какой вы себе представляете Сомбру(внешний вид, способности, характер, историю может быть). И как вы думаете, будет ли Сомбра следующим героем в овервотче или разработчики будут дальше кормить нас разными намёками?лучшее в топикедайте ему админку и +5 в профиль heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3236 22 июля 2016 ' timestamp='1469177082' post='18742011']кто-нибудь выбирался со дна 44 ранга?я уже думаю это анриал просто, даже в 2-3 ебала, тиммейты хуже чем в квикплеях и в основном в мое тиме, по ощущениям что играют те кто за компом не сидели никогда48->70 за 5 дней, наверное в премиум пуле? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #3237 22 июля 2016 Пиздец, это может конечно показаться странным, но я напишу.Мне очень(!!!) редко снятся сны по всяким играм, но сегодня ночью приснился про овервотч.Сегодня увидел новость про то, что какие-то челики нашли намёк на сомбру в ласт ролике новостей от разработчиков, и я решил написать сюда.Короче приснился сон: я нахожусь на одной из карт овервотча(очень было похоже на точку респавна атаки на нумбани), смотрю на стены, всё такое, как вдруг в глазах всё тускнеет, но видны небольшие вспышки. Потом как зрение стало нормальным, я оглянулся и увидел девушку. Она как-то злобно улыбалась, была высокого роста и брюнетка.Хотелось бы узнать, какой вы себе представляете Сомбру(внешний вид, способности, характер, историю может быть). И как вы думаете, будет ли Сомбра следующим героем в овервотче или разработчики будут дальше кормить нас разными намёками?лучшее в топикедайте ему админку и +5 в профильКто-то оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3238 22 июля 2016 ' timestamp='1469177082' post='18742011']кто-нибудь выбирался со дна 44 ранга?я уже думаю это анриал просто, даже в 2-3 ебала, тиммейты хуже чем в квикплеях и в основном в мое тиме, по ощущениям что играют те кто за компом не сидели никогда48->70 за 5 дней, наверное в премиум пуле?в соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3239 22 июля 2016 65-70 да, до этого по фану с друзьями катал пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3240 22 июля 2016 я понял что с друзьями по фану катать конечно круто, но сука проебывали очень часто... Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение