Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Закрой ебало визард даун

Поделиться сообщением

Закрой ебало визард даун

написал даун :avtorklif::trollnate:

Поделиться сообщением

,kznm у меня уже кресло сгорело нахуй

почему я на МЭЙ

НА МЭЙ

БЛЯТЬ

2 голда за килы и за сабж

ПОЧЕМУ

вот какого хуя у меня в команде пидорасы на солдате и генжи только и умирают

а у врагов весь матч ON FIRE

почему

сука

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

нахуя они в ранкеде пикают дд, если не умеют в аим

для них сложно водить мышкой и жать кнопку

пикайте люсио

там можно просто бегать

можно взять рейнхардта

нееет нахуй

возьму генжи и сделаю 2 килла за весь матч)))))))))))))))))))))

я уже так горел, бывали вчера игры, пока я на генджи разминал 3-4 героя, а они как долбаебы за мной носятся, остальные 2 пытаются задефить точку против моих 5 тиммейтов :lol: не сказать чтобы я был в топе, но протаскивали мы так весьма быстро, можно еще за трейсер такую же грязь делать, правда последнее время меня родхоги заебали со своими хуками уже

https://www.youtube.com/watch?v=95WgDq3ht0Q

Поделиться сообщением

с 3 крыс ваще в голос

Поделиться сообщением

я больше поржал с того как гном между двух рейнхардтов оказался :trollface:

Поделиться сообщением

по ржал

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

кто-нибудь выбирался со дна 44 ранга?

я уже думаю это анриал просто, даже в 2-3 ебала, тиммейты хуже чем в квикплеях и в основном в мое тиме, по ощущениям что играют те кто за компом не сидели никогда

Поделиться сообщением

с 48 выбрался ,а что ниже творится даже хз

это еще есть люди и с 30 рангами , там наверно ад

Поделиться сообщением

БТВ Что думаете по поводу изменений дивы?

Сильно ее апнули по вашему или нет?

Поделиться сообщением

ты удалил же

Поделиться сообщением

если ты ливаешь на пике . тебе дают лив + луз?

Да. Если реконектнулся таки, и слил, то 2й луз получаешь. Вроде еще не фиксили эту фичу.

Тогда я не понимаю, с хуяли у меня по кд челики ливают во время пика

' timestamp='1469177082' post='18742011']

я уже думаю это анриал просто, даже в 2-3 ебала, тиммейты хуже чем в квикплеях и в основном в мое тиме, по ощущениям что играют те кто за компом не сидели никогда

С 40 выбрался до 58, дальше хз. Эпик дауны..

Sky[warp] понравилось это

Поделиться сообщением

не могу вылезти с 49(пару раз уже даунстрики до 43 ловил)

просто

я хз

это тотали анлак

если я выигрываю

то только пиздец суперпотом, просто дикий трайхард от которого грустно становится, блять, знаете это ощущение, когда ты изо всех сил стараешься, а остальные игроки просто как уроды себя ведут (токсик школьникикаких-нибудь, которые орут типа ТОРБ ХУДШИЙ ГЕРОЙ В ИГРЕ, пикая рипера, а ты на танке имеешь голды за урон+киллы.), и так ПИЗДЕЦ ОБИДНО, ВОТ ИМЕННО ОБИДНО, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ ОПЯТЬ ЕБАНЫЕ УРОДЫ, я за все время сыграл 2 приятных игры, где мы с мейтами в 6ом ебашили как команда, оппы тоже, и была крутая игра (я даже не помню выйграл ли там вообще, но если и проебал, то не расстроился) все остальное время я выигрываю через уже пиздец дикую-мораль от уебищности моих тиммейтов и хз как вытаскиваю это говно, а проебываю всегда за пару минут и без шансов. Я выигрываю только солдатом, вот только им, там есть хил для себя+уродов, нормальный урон и более-менее соло ульт + бурст дамаг

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Пиздец, это может конечно показаться странным, но я напишу.

Мне очень(!!!) редко снятся сны по всяким играм, но сегодня ночью приснился про овервотч.

Сегодня увидел новость про то, что какие-то челики нашли намёк на сомбру в ласт ролике новостей от разработчиков, и я решил написать сюда.

Короче приснился сон: я нахожусь на одной из карт овервотча(очень было похоже на точку респавна атаки на нумбани), смотрю на стены, всё такое, как вдруг в глазах всё тускнеет, но видны небольшие вспышки. Потом как зрение стало нормальным, я оглянулся и увидел девушку. Она как-то злобно улыбалась, была высокого роста и брюнетка.

Хотелось бы узнать, какой вы себе представляете Сомбру(внешний вид, способности, характер, историю может быть). И как вы думаете, будет ли Сомбра следующим героем в овервотче или разработчики будут дальше кормить нас разными намёками?

Поделиться сообщением

не могу вылезти с 49(пару раз уже даунстрики до 43 ловил)

просто

я хз

это тотали анлак

если я выигрываю

то только пиздец суперпотом, просто дикий трайхард от которого грустно становится, блять, знаете это ощущение, когда ты изо всех сил стараешься, а остальные игроки просто как уроды себя ведут (токсик школьникикаких-нибудь, которые орут типа ТОРБ ХУДШИЙ ГЕРОЙ В ИГРЕ, пикая рипера, а ты на танке имеешь голды за урон+киллы.), и так ПИЗДЕЦ ОБИДНО, ВОТ ИМЕННО ОБИДНО, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ ОПЯТЬ ЕБАНЫЕ УРОДЫ, я за все время сыграл 2 приятных игры, где мы с мейтами в 6ом ебашили как команда, оппы тоже, и была крутая игра (я даже не помню выйграл ли там вообще, но если и проебал, то не расстроился) все остальное время я выигрываю через уже пиздец дикую-мораль от уебищности моих тиммейтов и хз как вытаскиваю это говно, а проебываю всегда за пару минут и без шансов. Я выигрываю только солдатом, вот только им, там есть хил для себя+уродов, нормальный урон и более-менее соло ульт + бурст дамаг

такая же хуйня

была игра не давно, где 2 долбаеба друг на друга начали пиздеть и типа грозились друг друга зарепортить, я в итоге капсом сказал что обоих зарепорчу и типа нехуй чатиться вместо перестрелок, в итоге первую мы проебали, после этого собрались и выебали :trollface:

Поделиться сообщением

Мне очень(!!!) редко снятся сны по всяким играм, но сегодня ночью приснился про овервотч.

Сегодня увидел новость про то, что какие-то челики нашли намёк на сомбру в ласт ролике новостей от разработчиков, и я решил написать сюда.

Короче приснился сон: я нахожусь на одной из карт овервотча(очень было похоже на точку респавна атаки на нумбани), смотрю на стены, всё такое, как вдруг в глазах всё тускнеет, но видны небольшие вспышки. Потом как зрение стало нормальным, я оглянулся и увидел девушку. Она как-то злобно улыбалась, была высокого роста и брюнетка.

Хотелось бы узнать, какой вы себе представляете Сомбру(внешний вид, способности, характер, историю может быть). И как вы думаете, будет ли Сомбра следующим героем в овервотче или разработчики будут дальше кормить нас разными намёками?

лучшее в топике

дайте ему админку и +5 в профиль

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

48->70 за 5 дней, наверное в премиум пуле?

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

лучшее в топике

дайте ему админку и +5 в профиль

Кто-то оценил :shok:

Поделиться сообщением

48->70 за 5 дней, наверное в премиум пуле?

в соло?

Поделиться сообщением

65-70 да, до этого по фану с друзьями катал

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

я понял что с друзьями по фану катать конечно круто, но сука проебывали очень часто... :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...