Sky[warp] #3361 23 июля 2016 вместо 52го уже 49, заебись, команду просто чуть ли не на респе ебут... Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3362 23 июля 2016 Опять переклинило, стоял афк на бастион и ставил стены на мей, снова -10 рангов, неделю отдохнул и можно снова бек ту 70 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3363 23 июля 2016 ЕЕЕ рок Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3364 23 июля 2016 я то думал у меня одного такая хуйня, мне кажется когда начинается луз стрик лучше нахуй ливать и играть только на следущий день, ощущение что луз стрик притягивает все больше и хуже уебанов Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3365 23 июля 2016 (изменено) Я специально сливаю до 1 лол Изменено 23 июля 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3366 23 июля 2016 Хз конечно на счет Мерси. Сыграл ей пару игр, по ощущениям прям намного слабее Люси. Хилит лучше одиночную цель - это да, есть такое. Увеличивает урон = тоже прикольно. Но 2 огромных минуса: 1. Не хилится сама. Это прям пиздец какой то. Ее просто сбривают нахуй за долю секунды всякие вв и солдаты. Просто 200 хп ей сносят в момент и все - в таверну. А блять чтобы хилить - нужно всегда рядом быть с союзниками, что физически не возможно, т.к. ее сука тут же уебут. Мобильности также 0, т.е. эвейдить всякие там фокусы и прочее - невозможно. Просто попал в прицел к вв = досвидули. Суперизи таргет. Прям максимально легкий фраг. И причем враги то тоже не довны - всегда ее первой фокусят. 2. Не наносит урон. Т.е. 0 дамага. Герой ваще не дамажит. Тот же люся дамажит и хилит на овердохуя всю команду одновременно, при этом ему 1 кнопку нажимать надо)))) Тут же бля ищешь таргеты, летишь к ним, пытаешься захилить, ловишь в ебало от вв и в таверну))) Пистолет супер юзлесс, на него свапаться - вообще 0 смысла. Герой тогда просто в супер юзлесс треш превращается. Да любой герой, который сядет ей на хвост, типа трейсер - сливает ее. Она не может фокус пережить не один. Т.е. суперватный герой, не переживающий фокус, который не имеет возможности наносить урон, хилит чуть круче ешки люси (но одиночную цель), а из плюсов ток ульт, который не такой уж прям и сильный. В таких играх, как овервоч, рес суперредко решает че-то. Тут энивей сидишь 12 сек в таверне и через 3 сек уже там же, где и фиданул. Хз я мб чето не понимаю, но перс рили слабый. Или тут нужно прямо какую-то нереальную позиционку + тимплей (в пачке с кем то гонять), либо просто нахуй выкладываться на все 10000000% в каждой игре, чтобы импакт ощутимый вливать. Да и винрейт у нее на овербаффе 48%, что как бы немного подтверждает мои догадки. Тут помню сравнивали солдата и маккри. Типа что солдат супер изи герой с миллиардом импакта, а за маккри нужно потеть так, что пиздец, дабы хоть что-то полезное сделать. Типа в каких-то ситуациях за маккри можно овердохуя намутить, где за солдата невозможно ниче сделать было-бы, но энивей, стоит ли оно того? Тут аналогично у Мерси с люсей. За люсю прост бегаешь раз в 15 сек кнопка - миллион хила, сам хилишься, можно хорошо дамажить, ульт почти неувяз всей тиме на 5 сек, ускоряет всех на 100000% что тоже суперважно и играть суперлегко. А тут походу суперпотеть надо, а импакта нихуя нет. Поправьте, если не прав. Ток с аргументами офк до недавнего патча был лучший геройв про сцене офк тоже всегда была в обоих тимаха щас, после нерфа супер гавно. нах ее брать когда есть люцио и зен (и ана с норм руками)в пабе точно нет смысла (разве что полетать фара-мерси, эта штука выносит пабчики на изичах, ну скажем до 70 ранга, а после уже маккри и 76 с руками, сложна будет)но даже в про играх почти не берут уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #3367 23 июля 2016 Все еще самая лучшая ульта в игре.Супер говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #3368 23 июля 2016 (изменено) [media=][/media] Изменено 23 июля 2016 пользователем jekaSP OMGVERYLONGNAME понравилось это Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3369 23 июля 2016 (изменено) ' timestamp='1469302192' post='18751492']вместо 52го уже 49, заебись, команду просто чуть ли не на респе ебут... ебать тут животные хорошо что я на тб и видоу бегаю Ебать думал итенхуесосу не рунить а надо было уебише берет рипера и просто сосёт хуй 3 ебаных котха против пуджа и рх бегает за люио и эними рипером который его без шифта ебёт в очко 10раз из10 а потом на ласт котхе репикает на маккри когда уже 80 проебали просто худший мусор на планете Изменено 23 июля 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3370 23 июля 2016 (изменено) я слышал что в ранкедах собирались сделать какую то хуйню чтобы тебя не хукали через текстуры и не убивали когда ты уже давно за стеной. передумали? Изменено 23 июля 2016 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3371 23 июля 2016 Тикрейт как был 20 так и остался соре Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3372 23 июля 2016 я слышал что в ранкедах собирались сделать какую то хуйню, что бы тебя не хукали через текстуры и не убивали когда ты уже давно за стеной. передумали?сука ты чё охуелтебе старуху-матуху в игру добавилиа ты выёбываешься из-за какого-то там блять руинящего всю игру хука?ну ты и тварь heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #3373 24 июля 2016 я слышал что в ранкедах собирались сделать какую то хуйню, что бы тебя не хукали через текстуры и не убивали когда ты уже давно за стеной. передумали?сука ты чё охуелтебе старуху-матуху в игру добавилиа ты выёбываешься из-за какого-то там блять руинящего всю игру хука?ну ты и тварьчё-то толсто очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3374 24 июля 2016 так почему ты мне пишешь чел у тебя макс ранк за сезон 55тупоголовый сын дерьма ебучегонасоклько нужно мусор в голове иметь чтобы писать что-то в топике имея 53 ранк нахуй);8нртца79н80пёкртаь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3375 24 июля 2016 да вы оба уебанысейчас бы делать выводы по 10 минутам игрымне похуй я никого не дефаюможете хоть в рот друг другу дать, но аргументы у вас на уровне ММ-топика heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #3376 24 июля 2016 (изменено) каким дауном нужно быть чтобы связать ранг с форумом . во времена щека румы таких дцпшников агрили на 1х1 . и либо оно ссыкливо отмазывалось , что не хочет тратить время , либо играли на пермобан в комнате . вот круто было , стабильный -1 уебок . вот бы на форуме че то такое придумали, чтоб меньше выебывались и срач разводили Изменено 24 июля 2016 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3377 24 июля 2016 так почему ты мне пишешь чел у тебя макс ранк за сезон 55тупоголовый сын дерьма ебучегонасоклько нужно мусор в голове иметь чтобы писать что-то в топике имея 53 ранк нахуй);8нртца79н80пёкртаьслушай сюда мусор который не осиливает убить рх и пуджа на рипере , заходишь и удаляешь эту игру нахуй и никогда в неё не заходишь биомусор худший из худших во всём. число ближе к 70 сам посчитаешь. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3379 24 июля 2016 Дивайн долбоеб, подтверждаю Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3380 24 июля 2016 Тикрейт как был 20 так и остался сореу меня из-за этого тикрейта генджи либо дефлект вообще не делает когда ты его прожал, либо у трейсер рывок якобы не сработал, хотя у меня была анимация что я уже в прыжке... Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение