grandique #4321 8 августа 2016 Ты пишешь про 1-1 матчап,а сам ставишь пример рх и зарю против хогаучитывайте, что рх должен неплохо так прокатить свинью, чтобы дмг сильный нанести плюс когда рх начинает агрессировать, он открывает фланги для вражеской команды www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4322 8 августа 2016 Дегрод бездарный писал, что рх контрит пуджа, я конкретно как лучший рх данного ресурса раскидал обратное, теперь он мне пишет нахуй 1-1 героев сравнивать в коммандной игре что это? дебилище еще раз заметь: это не я начал сравнивать героев, а ты вместе с челом 39ранга, я лишь развеял вашу безграмотность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4323 8 августа 2016 Прикольная инфа про рх на 70+ когда пихма на нем 80 апнул Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4324 8 августа 2016 играл вчера на скриме пуджом против рх, чувствовал себя нормальнофраза которую чаще всего слышал была - barrier destroyed!офк хогом щас бездумно фронтлайнить не стоит из-за дискорда, но вполне играбельно а так дива в большинстве случаев > хога, зари и макаки www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4325 8 августа 2016 (изменено) где я самый первый раз начал писать, что рх контрит пуджа?цитату мне, мразь отбитаяты походу вообще в посты не можешь Изменено 8 августа 2016 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4326 8 августа 2016 сейчас бы рх контрить рудхуемты бивис ебаный или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4327 8 августа 2016 (изменено) и че это значит что роад хуг прямая контра 1-1 рх?из-за этого ты развел пиздешь про то, что рх хуевее роад хога? Изменено 8 августа 2016 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4328 8 августа 2016 Это значит ты ноль полный и ни в пудге ни в реинхарте не разбираешься, но рыгаешь чушь, дезинформируя новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4329 8 августа 2016 это тоже самое, "что сейчас бы войдом контрить анти-мага"и все, повысиралось гавно, да войд под куполом антимага 1-1 изи разъебет блядьвообще нахуй не учитывая другие какие-либо аспекты игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4330 8 августа 2016 да отлично родхог против рх заходит, что ты пытаешься пояснить тут? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4331 8 августа 2016 роадхог вообще везде отлично заходит пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4332 8 августа 2016 (изменено) роадхог + любой другой танк( не рх) < рх + любой другой танк (не роадхог)+зен, который в каждой катке присутствует в обоих командах Изменено 8 августа 2016 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4333 8 августа 2016 нет, если другой танк это дива или заря и что зен? если родхог бездумно не рашит или не хукает когда не нужно, дискорд ему сильно не помешаетдругое дело рашить пуджа под дискорд и бусты люсио, ну тут честно сказать любый герой отлетает www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4334 8 августа 2016 всмысле нет блядьрх+ заря+ зен < роадхог + заря+ зен?рх+ д.ва + зен < роадхог + д.ва+ зен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4336 8 августа 2016 вы рофлите что ле, даже если ты пушишь в роад хога твоя тима изи набирает ультырх+ д.ва вообще никак не дают вражеской тиме норм пушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4337 8 августа 2016 (изменено) в первом случае стоишь около пуджа и прикрываешь его, пока тот в щит настреливает по 250 и кидаешь бабл в случае фокуса под дискордом или врывом под рхво втором просто под матрицей настреливаешь, а потом наводишь суматоху дивой во фронте, там уже не до рхне заметил диву во втором варианте, дива с рх - заебись Изменено 8 августа 2016 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4338 8 августа 2016 Ты баран ебучй, если пудж 1х1 убивает рх, это значит при прочих равных он и в замесе 2х2 и 3х3 имеет больше винрейт, потому что в любом матчапе пудж перекрывает собой все плюсы рх и пока живет пудж, рх очень ограничен в своих действиях. Так понятнее или надо еще больше разжовывать очевидное, чтобы воя гнилая голова смогла переварить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacb500 #4339 8 августа 2016 (изменено) реквестирую добавление меня в первый пост в список игроков overbuff Изменено 8 августа 2016 пользователем kapacb500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4340 8 августа 2016 РХ ОГРАНИЧЕН В ДЕЙСТВИЯХ, он не дает команде противника набрать ульту, роадхог создан для унижения его еблета под орбом, единственный охууенный плюс роадхога - это ваншот любого > 250 хп хиро + набор ульты саппортам, я хз долбаебов, которые подставляются под негоя понял уже что ты отбитый, можешь мне ничего не писать, головы нет нахуй и понимания игры тоже на нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение