Furynator #4341 8 августа 2016 реквестирую добавление меня в первый пост в список игроков overbuffнеплохо на маккри катку делаешь пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4342 8 августа 2016 пиздец синед раза 4 с тобой попадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4343 8 августа 2016 сорри бро, но не все так простоесли роадхог забежит с командой с бустами в рх, то у тимы хога больше шансовплюс если вся тима за рх и даже хукнуть нельзя - слишком много спейса для фланкеров www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacb500 #4344 8 августа 2016 пиздец синед раза 4 с тобой попадалсяпочему "пиздец" - поясни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4345 8 августа 2016 Да он без башки совсем и не понимает, что у каждого героя есть полная контра конкретно 1х1 и на этом победа комманды строится, чтобы игру соперника сделать наиболее неудобной и при равном скилле выехать тупо на силе героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4346 8 августа 2016 хог отлично против рх смотрится, это фактно в нулину контрить его может только другой, более уверенный рейн www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4347 8 августа 2016 (изменено) да где ты видел, чтобы на 70+ к примеру "голливуд" дефф тима имея роадхога бежала и рашила вс рх?ну было пару раз такая хуйня, за минуту отдавали точкуофк в атаке без рх роадхог может рашануть на спидах, но я сомневаюсь, что в дефе будет рх стоять и ждатьвсе зависит от пика,темпа игры и аима у челиков,а не от того, что какой-то хиро может законтрить в ноль другого хиро 1-1поясняю по своему посту,для отбитого долбаящерачелик 39 ранга или лвл, мне похуй написал что контрит рх - я написал, сейчас бы контритьТО ЕСТЬ ЭТО ЗНАЧИТ НЕ МОЖЕТ 1 ХИРО КОНТРИТЬ ДРУГОГО 100% В ЭТОЙ ИГРЕна что тебя понесло и ты начал доказывать, о том что роадхог 100% лучше рхну типичный долбаеб с продотой головного мозга Изменено 8 августа 2016 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4348 8 августа 2016 бтв плюсую икстысяча на счет аимаон тут на уровне с кс (ну почти) важен I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4349 8 августа 2016 в дефе у хога другая рольдопустим на "голливуде" он при раше на твою команду прыгает со второго этажа и комбит кого либоно я не любитель роадхога в дефе, все свои примеры с хогом я истолковывал с атакующей стороныв дефе на диве или заре в паре с рх удобнее, ибо можно они также могут прикрыть кого-либоа вот атаковать с хогом против рх - норм идея www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #4350 8 августа 2016 (изменено) Ты баран ебучй, если пудж 1х1 убивает рх, это значит при прочих равных он и в замесе 2х2 и 3х3 имеет больше винрейт, высер безмозглого идиота . В замесе 3х3 даже говорить что пудж полезнее . Сравнивать героя который почти на 100% зависим от команды и соло тащера свинку . Ненавижу райнхарда как героя . Но про " при прочих равных прям" в голос . Тото про сцена кишит пуджами уже пол года Изменено 8 августа 2016 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4351 8 августа 2016 рх в деффе заебись онли против рх в атакелибо супер задротский рх в деффе, где у тимы надрочены действия как позиционнку держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4352 8 августа 2016 рх в дефе всегда заебись если чо)инсайд с ранка выше чем у тебя (на случай если ты начнешь шкварить, как с парней с 65)тупо потому что бесплатный и безопасный спам можно накидывать, стоя под щитомдаже если тебя напрягает хог - он нужен практически всегдакак пример исключения - котхи, быстые раш атаки с макакой/дивой и зарей и т.п www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4353 8 августа 2016 (изменено) пиздец синед раза 4 с тобой попадалсяпочему "пиздец" - поясни?удивлен хог заебись герой, я не говорю что он хуевыйпросто имея хога против рх, это не значит , что у тимы рх меньше шансов разъебать+ хог герой для битья и набирания ультиммейтов Изменено 8 августа 2016 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4354 8 августа 2016 меньше, ибо он охуенный фронтлайнер для раша и самое главное - имеет возможность быстро убивать www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4355 8 августа 2016 если ты играешь в соло - тебе заебись фронлайнить бегатьесли 6-6, чувак идет фронлайнить и ты буст в него всей тимой на похуедаже с рандомами изи это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4356 8 августа 2016 (изменено) у меня 6 на 6 скримах такое получается делать сорре, все что я писал - исходя из опытаты часто в нормальном стаке играешь, чтобы за такой аспект пояснять? Изменено 8 августа 2016 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4357 8 августа 2016 смотря что для тебя нормальный стакты турик таким способом выиграл или норм бургов так обоссал?с челиками 65-70 рунг в стаке такая хуйня не прокала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4358 8 августа 2016 у меня стак 75+ и в ранкеде и на скримах норм работаетчто не так? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4359 8 августа 2016 Может в чистом поле родхог и >>> других танков, но т.к. игра строится на ультах то заря+рх >>>>> любой другой комбы танков, ибо ульты родхога и дивы слишком нестабильны, и не надо рассказывать что здесь все про пуджи с ульты по -3 в каждом файле делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4360 8 августа 2016 ничего сейчас бы комбить ульты танков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение