Dobromed #4641 12 августа 2016 еще ночную проголосовал без проблем нормально они туда сайфера закинули, неуважение к беларашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4642 12 августа 2016 я моргу проголосовать. а че это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4643 12 августа 2016 я моргу проголосовать. а че это?https://playoverwatch.com/ru-ru/worldcupописание еще ночную проголосовал без проблемнормально они туда сайфера закинули, неуважение к беларашкену хзсамое странное, что у белорусов есть отдельная голосовалка www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4644 12 августа 2016 нормально не голосуйте за пидараса с ру флагом сука че за бред. там у челов 60-70 ранг)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4645 12 августа 2016 на украине меньге игроков просто и конкуренция не оч большая www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4646 12 августа 2016 там деже есть чел с 52 рангом. по какому критерию они выбирают "лучших" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4647 12 августа 2016 дайте 1 акк поиграть пожалуйста.. другу он думает перед покупкойя хочу с ним поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4648 12 августа 2016 вот кефа пидр получаетсядруга затащита потом акк продасти друга наебали сам в плюсе ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4649 12 августа 2016 поддержал грандика In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4650 12 августа 2016 вот кефа пидр получаетсядруга затащита потом акк продасти друга наебали сам в плюсе неесли он купит то я буду играть поддержал грандика вчера у меня не получилось чето бтвща попробую еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4651 12 августа 2016 голосовать походу могут те у кого 25+ лвл у меня 240 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #4652 12 августа 2016 (изменено) c детства за grandique Изменено 12 августа 2016 пользователем rnonych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4653 12 августа 2016 Сапнул грандику Увидел в голосовалке ТопорБосс, это уебище из доты теперь и в овервотчесука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4655 12 августа 2016 сайфер же белорус сайфер же белорус Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4656 12 августа 2016 я тебе могу часа на 5 дать сейчас ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4658 12 августа 2016 голосовать походу могут те у кого 25+ лвл у меня 240я не с того аккаунта зашел, все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4660 12 августа 2016 есть желающие с лсом подпивасным 50ого ранга покатать ща? privet#2348http://image.prntscr.com/image/ab54d1336cbf43b28f0dd994a791674f.png мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение