Rilay #4661 12 августа 2016 Эх сейчас бы в украшке жить и изи сборную залутать эхВсм поч там 52 ранг есть а фури нет @@Kefa могу те на неделю как дать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4662 12 августа 2016 ага в голос с 52 ранга в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacb500 #4663 12 августа 2016 ппц непонятно как они отбирали пипл в голосовалку, у кого-то есть инсайт на эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4664 12 августа 2016 (изменено) https://playoverwatc...u/worldcup/voteнапоминаю Изменено 12 августа 2016 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4665 12 августа 2016 (изменено) Проголосовал за Грандика, если еще кого-то из топана проебал - извиняйте Изменено 12 августа 2016 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4668 12 августа 2016 принимаю воты даже с ие www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4669 12 августа 2016 а че ща у довнов в моде? ток не говорите плис, что хром, который просто ухудшенная, не адаптированная под ру сегмент версия яндекс браузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #4670 12 августа 2016 Адаптированная под ру сегмент? Это как? Куча ненужного яндекс говна в комплекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4672 12 августа 2016 в голосс оперы зашлоhttp://image.prntscr.com/image/97d55958d80b47d6949186e4624777ab.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4673 12 августа 2016 ребят подскажите плиз. у знакомого подвисае на 0.1 секунду и в замесах лаги. че можно сделать? пк у него средний. 8гб озу и nvidia gtx 660 nvidia gtx 660 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4674 12 августа 2016 где ты видишь на скрине "яндекс говно"? когда максимально чистый экран + аб и твич нау, которые я поставил сам. ты чет походу путаешь его с яндекс баром, браузером "Амиго" или еще какой-то подобной хуйней. Яндекс браузер ваще стоит на движке хрома => все плагины и аддоны от хрома можно поставить и на него. Т.е. он уже блять не хуже, потому что вся соль хрома в его аддонах. + тут охуенный дизайн, всякие блять анимации, которые офк можно выключить нахуй. к тому же (не ебу - как в хроме), тут приходят прямо на экран сообщения с вк, даже если он выключен нахуй, т.е. ты его типа читаешь полностью, но оно не высвечивается прочитанным у собеседника, письма всякие итд, ну это дефолт для 2к16. Все это офк можно настроить. Плюс тут линк фильтр намного пиже, чем в том же хроме и есть встроенный антивирус. Но вы же довным вам блять ыыыыыыыыыы яндыкс брузер в раиси сделан = говно Когда повторюсь, что блять он ни в чем не уступает хрому, но выигрывает за счет вышеописанных рофланов. Думать что яб - хуйня в 2к16, и что он хуже хрома - автоматически быть дауном. Тут даже детект никакой не нужен. Просто осознайте, что если вы поймали себя на мысли, что яб хуже хрома - вы даун и тут онли смириться. Хром блять :prayshit: Еще небось там с мазиллы ктот вещает или с оперы :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4675 12 августа 2016 заорал на встроенном антивирусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4676 12 августа 2016 Яндекс браузер ваще стоит на движке хрома ну и нахуй юзать это дерьмо, если он на движке хрома Еще небось там с мазиллы ктот вещает каждый уважающий себя человек сидит с мозиллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4677 12 августа 2016 я выше уже написал - почему по поводу антивируса - сам подумай, какой антивирус может быть в браузере - ты че бля думаешь, что я имею ввиду антивирус, которым компы чекают? офк я говорю про то, что он там часто пиздит на всякие сайты и файлы, которые пытаешься скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4678 12 августа 2016 @Kefa могу те на неделю как дать кк напишу если че посты никиты читать не буду, но юзать яндекс браузер - это лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4679 12 августа 2016 (изменено) как люблю даунов, которые обсуждают вкусы других людейи навязывают свое ебучее мнениекаеф Изменено 12 августа 2016 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4680 12 августа 2016 офк я говорю про то, что он там часто пиздит на всякие сайты и файлы, которые пытаешься скачать это все делает адблок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение