Kefa #4881 14 августа 2016 пиздец я ща пожарил на рипере http://i.imgur.com/QcdCISy.jpg http://i.imgur.com/QcdCISy.jpg http://i.imgur.com/QcdCISy.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4883 14 августа 2016 нет записи маптчей сорено ваще изи кателла была просто жарил раковни разу пудж не попал по мне сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4884 14 августа 2016 сука как быстро выучить инглишв рашке народу нет с кем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4885 14 августа 2016 :)2016 Инглиш не знать на разговорном уровнеЧтоб в игры играть там вапще ультра базовые знания надо Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4886 14 августа 2016 приветствую все лайфхаки современного мирааудиокнигифильмы с сабамиеще как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4887 14 августа 2016 ну заплати кефе за репетиторство, научит (не трол, фулл сириусли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4888 14 августа 2016 я готов с кефой в ОВ поиграть ебать 8888 сообщений 4888 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4889 14 августа 2016 нет записи маптчей сорено ваще изи кателла была просто жарил раковни разу пудж не попал по мне сосатьнет пруфазначит не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #4890 14 августа 2016 (изменено) приветствую все лайфхаки современного мирааудиокнигифильмы с сабамиеще как? Да чтобы с бургами играть тебе надо знать . то 10ку слов . тебе же не друзей заводить . а так да заплати кефе . он научит. у меня мега хуевый разговорный . с бургами норм . но сериалы и прочее почти без сабов смотрю в оригинале . реддит ов правда мертый уже . там только америкосы играют в основном Изменено 14 августа 2016 пользователем rnonych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4891 14 августа 2016 (изменено) масокс русских заебалнастало время бургов Изменено 14 августа 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4892 14 августа 2016 (изменено) я правда ебошил на рипере( Изменено 14 августа 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4894 14 августа 2016 приветствую все лайфхаки современного мирааудиокнигифильмы с сабамиеще как? Да чтобы с бургами играть тебе надо знать . то 10ку слов . тебе же не друзей заводить . а так да заплати кефе . он научит. у меня мега хуевый разговорный . с бургами норм . но сериалы и прочее почти без сабов смотрю в оригинале .реддит ов правда мертый уже . там только америкосы играют в основномя ток с сабамив тиме хочется плей с бургамиофк просто с рандомами изич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4895 14 августа 2016 да я тоже бы с бургами поиграля играл пару раз в доту и мне очень не понравилосьну это тоже самое что с рандомным челом играть который по-русски говоритты можешь стать другом с человеком только из-за того что он знает англ играл с одним типом с америки, он даже согласился на еу сервере играть, но он оказался школьтником лет 16 хз, поиграл с ним 1-2 раза и понял что не спс, а он мне писал писал типо гоу гоу гоу плиз гоу r u here?? letr's play some dotaaaaaaaaa доебал пиздец тогдапоэтому даже особого желания искать стак из бургов для игры в ов тоже нетпотому что я не могу играть с кем-то только из-за того что он знает англа для меня играть с кем-то = общаться с ним вне игры ну или как с челами с пд с которыми можно пошутить о чем-то потому что у нас есть чето общее кроме самой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4896 14 августа 2016 (изменено) у тебя хотя бы пул поиска расширяетсяу меня ограничен ебаный рашкой где нет даже плееров 70+а 60 это дичь типа рилая, бездарных мразей, где каждый думает, что он играет на 75не все офкос, но большинство Изменено 14 августа 2016 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4897 14 августа 2016 у тебя хотя бы пул поиска расширяетсяу меня ограничен ебаный рашкой где нет даже плееров 70+а 60 это дичь типа рилая, бездарных мразей, где каждый думает, что он играет на 75 в смысле нет, в топике как минимум 3 человека 70+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4898 14 августа 2016 ты рофлиш или серьезно написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4899 14 августа 2016 у тебя хотя бы пул поиска расширяетсяу меня ограничен ебаный рашкой где нет даже плееров 70+а 60 это дичь типа рилая, бездарных мразей, где каждый думает, что он играет на 75 в смысле нет, в топике как минимум 3 человека 70+я говорю про людей, которые ни где не плейлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4900 14 августа 2016 у тебя хотя бы пул поиска расширяетсяу меня ограничен ебаный рашкой где нет даже плееров 70+а 60 это дичь типа рилая, бездарных мразей, где каждый думает, что он играет на 75 в смысле нет, в топике как минимум 3 человека 70+я говорю про людей, которые ни где не плейлят пихма и фури нигде не играютпиши им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение