Rilay #4901 14 августа 2016 :)))))))Один в один с уродами апающими 5001 птс и спамящими какие же 4к нелюди Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4902 14 августа 2016 забей там чсв уровень бог уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4903 14 августа 2016 ебать что это 10лузов подряд с 65 на 56 отбросил гейб там что совсем дебилы работают почеуу так происходит helo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4905 14 августа 2016 хуяки просто челы афк встают и что сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4906 14 августа 2016 (изменено) в голосчсв это когда отбитый долбаеб выблевывает каждый свой потг в ютуб, говоря, что команда сосет, а я ебашу на 75 рангуверен что в кс-е каждую серию хэдшотов он так же заливал + я не говорю что все на 60 рунге долбаебыа только те, кто рассуждает как рилай Изменено 14 августа 2016 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4907 14 августа 2016 уверен что в кс-е каждую серию хэдшотов он так же заливал так и было, только еще и с читами, у него VAC на аккаунте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4908 14 августа 2016 дядя заебалкогда ебашеть будешь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4909 14 августа 2016 и визард ты настолько отбитый, что готов даже рилаю жопу лизатьтвой каждый пост , это максимум усиленный подъеб в споре с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4910 14 августа 2016 (изменено) я пишу как естьты свои посты со стороны просто не видел я же не пишу что рилай топ чел Изменено 14 августа 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #4911 14 августа 2016 у тебя хотя бы пул поиска расширяетсяу меня ограничен ебаный рашкой где нет даже плееров 70+а 60 это дичь типа рилая, бездарных мразей, где каждый думает, что он играет на 75 в смысле нет, в топике как минимум 3 человека 70+я говорю про людей, которые ни где не плейлят да бурги такие же уебки . у меня пол реддита ов . в чс . отбитые мрази, которые творят полную чушь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4912 14 августа 2016 блядь я пишу по факту, что на 70+ мало свободных плееров из рашкина 60 помойка типа рилая, норм адекватных игроков сложно найти хотя нахуй подсосу рилая, что-то разъеснять в пизду, иди в д3 играй на визарде, уверен твой любимый классчитаю долбаебов как книгу Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4913 14 августа 2016 Чел пишет а 60 это дичь типа рилая, бездарных мразей, где каждый думает, что он играет на 75 КаждыйКаждыйПотом ОФК понимает что обосрался т исправил на " не все но большинство "#нечсв Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4914 14 августа 2016 (изменено) читаю масокса долбаеба как книгукаждый пост как под капирку Изменено 14 августа 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4915 14 августа 2016 я исправил за 1 секунду как написал пост :avtorklif: у тебя хотя бы пул поиска расширяетсяу меня ограничен ебаный рашкой где нет даже плееров 70+а 60 это дичь типа рилая, бездарных мразей, где каждый думает, что он играет на 75 в смысле нет, в топике как минимум 3 человека 70+я говорю про людей, которые ни где не плейлят да бурги такие же уебки . у меня пол реддита ов . в чс . отбитые мрази, которые творят полную чушь .у меня знакомый говорит, заебись некоторые, у них хотя бы стабильность есть в тимах, долго играть вместе, а тут в рашке у какого-нибудь долбаеба с синдромом рилая жопа сгорит и дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4916 14 августа 2016 ПодождиТо есть ты хочешь собрать Тиму?Кому ты нахцй нужен даунЛюбая собака сможет на Лусио поигратьНе чсв сука ахпаахпНа легчайшем герое который делает своё дело ПАССИВНО БЕЗ УЧАСТИЯ ИГРОКАапает 70И думает что он на что то способенИ хочет Тиму собрать:)))))))))))) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4917 14 августа 2016 у меня на лусио 16 часов в ранкеде из 200-х :avtorklif:умри уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4918 14 августа 2016 стоп, стоп. сынище, ты попутал я уже давно высрал 65 и забил нахуй у меня было 50я за полтора дня сделал 65потому что ЗАХОТЕЛ стоп, а что делаешь ты ? жрешь дерьмо, оправдываешься? я чет не понял низший, убери новогодний колпак с авы раз второе, отвечай на вопрос, почему доедаеш на сапортахтретье, закрой ебало и не смей мне отвечать больше мусор, животное Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #4919 14 августа 2016 стоп, стоп.сынище, ты попуталя уже давно высрал 65 и забил нахуйу меня было 50я за полтора дня сделал 65потому что ЗАХОТЕЛстоп, а что делаешь ты ? жрешь дерьмо, оправдываешься?я чет не понялнизший, убери новогодний колпак с авы развторое, отвечай на вопрос, почему доедаеш на сапортахтретье, закрой ебало и не смей мне отвечать большемусор, животное а с каких пор . рилай стал такой охуенный? раньше же нытиком которого раки душил был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4920 14 августа 2016 Поосторожней с такими постами а то сейчас масох пояснит тебе что ты мне лимонишь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение