Kefa #4921 14 августа 2016 чисто решил играть сам в ов, теперь все хотят акк=)до этого никого зайти не мог даже за 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4922 14 августа 2016 ме же тебя рекламируемгде проценты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4923 14 августа 2016 Прикольно масох похавал от меня и сьебал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4924 14 августа 2016 короче я мать ебал деблов которые продумывали систему рангов или почему за вин дают 30%ранга а за луз снимают 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4925 14 августа 2016 Почему с мидасиками никто не грацует Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4926 14 августа 2016 какой мне надо винрейт иметь чтобы не деранкаться хотябы я вахуе с учетом того что пока прогрузишься уебища 28лвл 60ранг уже зайдут и заберут все кор роли и чисто на лусио биомусору перекатываешься супортишь с респы выйти не можем еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4927 14 августа 2016 да, на лоурангах кайф сзади стоять и смотреть как 3 дд не дамажат всю игру ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4928 14 августа 2016 генджи клевый герой ща флешку макри отбил он застанился сам хаха Почему с мидасиками никто не грацует грац если написано VICTORY я могу ливать уже? а если в карточках за меня все проголосуют я не потеряю доп опыт из-за лива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4929 14 августа 2016 За карточки уже не дают опытаВ бете давали сейчас нет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4930 14 августа 2016 (изменено) такой дауннахуй ты мне пишешь, что-тоя уже давно понял с зе куллинга что ты отбитый человекэто подтверждает твои по кд потги, хэдшоты в кс-го, которые ты заливал на ютуб, дабы утвердиться перед кем-тоты когда даже не играешь в ОВ, по кд высираешь тут постыдаже когда ты мне пишешь, чтобы я тебе не отвечал, спустя время пишешь хули я тебе не отвечаю - слился :lolpray: :lolpalm:ты такой тупой, я уже советовал идти лучше книжки читать, а не сидеть тут и высирать дерьмо мне похуй что ты там апнул 60 или 65ты как человек ебаная неадекватная помойка, по кд флеймящее на команду, с тобой даже рандомам противно играть - 100%мне даже в зе кулинг после 2-го дня было противно играть, хз как тебя в доте или вообще любой командной игре хоть кто-то сможет вытерпеть Изменено 14 августа 2016 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4931 14 августа 2016 я апнул 65 когда иты сидел в дерьме на лусио своем, и показывал исскуство Е-шки, мусор, можешь не отвечать, бездарный, ты 0, зИРО, хм. 80 сколько уже не можешь высрать? Ты и не высреш на своём лусио, уебище, ты мусор и это очевидно что я > тебя, как доедается за корами нормально? ОТВЕЧАЙ мне на поставленный вопрос, почему ты такое уебище, гнида, и мусор? твои Е шки на лусиое не работают, это не твоя игра, запомни это, низшее создание норм ты уебище и мусор на лусие, фу блять сынище, бездарный выблядок, доедаешь ппобедки за корами, Е спам донт ворк? СЫНИЩЕ ВЫБЛЯДОК Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4932 14 августа 2016 можешь не отвечать,бездарный,ты 0,зИРО, как доедается за корами нормально? ОТВЕЧАЙ мне на поставленный вопрос, о т б и т ы й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4933 14 августа 2016 найс далбаеб на визарде лимонит рилаю, единственному кто зовет его играть с пд)) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4934 14 августа 2016 забавный факт в том что ты не отрицаешь точто ты любитель параши2 кда аутягаи просто долбоебне считая того что лоу скилл и брейндед долбоеб с фразами с 2007 года Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4935 14 августа 2016 (изменено) забавный факт в том, что ты там уже слюни и сопли на монитор пускаешь, строча каждый поста мне тупо похуй на твои ебанутые посты - я же написал тебе уже, что ты как человек, мразь последняяты думаешь мне рили интересно, что ты там обо мне думаешь, в голос Изменено 14 августа 2016 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4936 14 августа 2016 Что ты выдавил из своего воспаленного мозга, уебище?Какие у тебя достижения в ОВ которые позволяют тебе такое писать?Может ты турниры выигрывал?Или играл хотя бы В тир 3 команде?Может у тебя есть 80 птс и ты стабильный игрок?У тебя нет всего этого и никогда не будет. Просто потому что ты прогнивший неадекватный долбоеб, который считает свои игровые проблемки какими-то оригинальными и считает своей миссией рассказать об этом всем Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4937 14 августа 2016 то есть мне нужно играть в тир 3 команде, чтобы называть тебя отбитой мразью?то есть по твоей ебаной тупой логикелюбой 80+ или тир 3 имеет право тебя без причины хуесосить ?в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4938 14 августа 2016 уебище ты почему вылезло из будки без скрина(хоть 1 где ты выиграл игру в соло своим Лусио)?скрин это твой шанс сделать себе минус 1 пунктик твоего зашквара, пока что ты уебище с айкью дватцаточка тупее дворняги с 4к из аматорочки или как +1 на 1 игру вс фасткап просерия Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4939 14 августа 2016 даже не хочу знать, что у тебя за болезнь, когда ты такое дерьмо пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4940 14 августа 2016 На хуй ты пишешь одну и ту же хуйню 2 раза разным людям, говноедина, мне вот интересно, имея свои 70 спамя оп лусио КАКОГО ХУЯ ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ СВОЮ ВОНЮЧУУ ПАСТЬ НЕДОЧЕЛОВЕК. Такими сообщениям типо что за болезньа будешь одноклассников своих унижать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение