DontSpeakAmerican #542 29 июня 2016 Вкусно, когда у тебя в начале рандомного дауна выкидывает из игры, и за ним еще половина команды ливает, луз на нулевой сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #543 29 июня 2016 а в 6м можно проходить 10 тестовых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #544 29 июня 2016 (изменено) вроде да вон щас ранкед в 6м стример играет Изменено 29 июня 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #545 29 июня 2016 выгрызаю кадыки за вин, но я гомаю на танкусиках и хилусиках, нужен самый потный урод в мире на дд OMSK#2262 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #546 29 июня 2016 блять как бесят эскорт мапыпросто нет желания их игратьно на близзардах уебки которые форсят0 винрейт на эскорт100% винрейт на остальныхспс близы ебаные уебки чтоб у вас матери сдохли за дорадо и роут 66 солдат 76/фара76залечу к кому нибудь в патиInward#2929 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #547 29 июня 2016 Я люблю в атаке на экскорте катать. А вот деф меня бесит на любых мапах, потеешь 99% времени матча чтобы в конце на овертаймах кто-то из твоей тимы зафейлил и бац, вы проебываете. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #548 29 июня 2016 Я люблю в атаке на экскорте катать. А вот деф меня бесит на любых мапах, потеешь 99% времени матча чтобы в конце на овертаймах кто-то из твоей тимы зафейлил и бац, вы проебываете. ну все мапы так сбалансированы, чтобы атака выигрывала так шо сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #549 29 июня 2016 вот это потные игры. еле выиграл первую ранкеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #550 29 июня 2016 Я люблю в атаке на экскорте катать. А вот деф меня бесит на любых мапах, потеешь 99% времени матча чтобы в конце на овертаймах кто-то из твоей тимы зафейлил и бац, вы проебываете.Фича же ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #551 29 июня 2016 (изменено) Кинг оф зе хилл до 5 раз можно гонять УУУ КАЕФ СУК Вкусно, когда у тебя в начале рандомного дауна выкидывает из игры, и за ним еще половина команды ливает, луз на нулевой сразу.че за хуйню ты несешь пиздос Изменено 29 июня 2016 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #552 29 июня 2016 Вкусно, когда у тебя в начале рандомного дауна выкидывает из игры, и за ним еще половина команды ливает, луз на нулевой сразу.че за хуйню ты несешь пиздосЭт ты хуйню несешь, ФРАЕРОК.Седня только в 3 ранкед катке мы выебали поцанов в атаке, идет свич в деф и у них 4 чела нахуй ливает. В итоге 5 минут пиздили толпой двух поцанов, чтобы за афк не кикнуло. Кайф ваще.Хотя они вроде ужесточили наказания для ливеров в ранкеде. Там если сколько то раз ливнуть, то банят до конца сезона в ранкеде нахуй. xLightdoom понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #553 29 июня 2016 если у тебя челик ливает ты можешь без пенальти ливнуть, если он на старте ливает то тупо матч канселится школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #554 29 июня 2016 луз не засчитают если после ливера ливнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #555 29 июня 2016 нет школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #556 29 июня 2016 О блять они убрали чтоли эту хуету, что после ничьей идет атака до первой точки ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #557 29 июня 2016 Вкусно, когда у тебя в начале рандомного дауна выкидывает из игры, и за ним еще половина команды ливает, луз на нулевой сразу.че за хуйню ты несешь пиздосЭт ты хуйню несешь, ФРАЕРОК.Седня только в 3 ранкед катке мы выебали поцанов в атаке, идет свич в деф и у них 4 чела нахуй ливает. В итоге 5 минут пиздили толпой двух поцанов, чтобы за афк не кикнуло. Кайф ваще.Хотя они вроде ужесточили наказания для ливеров в ранкеде. Там если сколько то раз ливнуть, то банят до конца сезона в ранкеде нахуй.ты ебанутый че ты ваще написал :avtorklif: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #558 29 июня 2016 (изменено) 2я вери сложная игра как по мне идеальный ранкед. все чесно. Изменено 29 июня 2016 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #559 29 июня 2016 луз не засчитают если после ливера ливнешь?хотя хуй знает с 1 линвул не засчитали с 1 засчитале чет я не понил школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #560 29 июня 2016 но немного бесит в картах на захват точки. первую игру мы вьебали, вторую и третью вин. я думал победим, а хуй там. нужно еще победить, чтоб 4-1 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение