Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Если пройти калибровку на ПТР, то после выхода обновы в клиент её придется заново проходить?

нет все переносится

Да, только скины не переносятся с птр

Спасибо + спасибо, но я прочитал предыдущую страницу и решил удалить овервотч ( в очередной раз)

Опять симметра будет сниться по ночам..

Поделиться сообщением

Если пройти калибровку на ПТР, то после выхода обновы в клиент её придется заново проходить?

нет все переносится

Да, только скины не переносятся с птр

Спасибо + спасибо, но я прочитал предыдущую страницу и решил удалить овервотч ( в очередной раз)

Опять симметра будет сниться по ночам..

you got pranked bro :xd:

Поделиться сообщением

в соло вообще не старайтесь апать птсы.это не дота и тем более не кс. вот я в птре играл, если за меня один хилл мерси, которая нихуя не делает, только хилит своего кента, а против меня лусио и дзеньята, которые сейвят от блекхола и других ультов, то это никак не выиграть. в игре нет экономики, здесь нельзя собрать на сларка 6 слотов и разьебать 5х. даже с положительным винрейтом вы не сможете апаться. :cry:

апал 4 аккаунта 50>65, всалянава+всарянава дело в тебе

бля я апал с 47 до 60 за несколько дней в солянова, при том, что играл очень мало. по несколько игр в неделю.

я о рейтинге 70+ в соляного никак ты не апнешь выше 70

Поделиться сообщением

пихма апнул с 60 до 80 за 3 дня

Поделиться сообщением

чисто в соло апнул за 3 дня с 60 до 80? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бля я апал с 47 до 60 за несколько дней в солянова, при том, что играл очень мало. по несколько игр в неделю.

Тоесть ты хочешь сказать что за 3-5 игр апнул 13 рангов?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

В каждой игре с птсами\рангами\эло\званиями недостаточно сильные игроки начинают говорить о скрытых пулах, плохой системе, душащих раков и т.д. Вот, например, типа в ов нельзя соло апаться, хотя люди каждый день доказывают обратное на стримах. Надо лишь действительно сильно играть или просто хорошо и много.

Поделиться сообщением

ой. чето я хуйню написал. кароче апал в течении 2х недель, но играл по 1-2 игры в день

В каждой игре с птсами\рангами\эло\званиями недостаточно сильные игроки начинают говорить о скрытых пулах, плохой системе, душащих раков и т.д. Вот, например, типа в ов нельзя соло апаться, хотя люди каждый день доказывают обратное на стримах. Надо лишь действительно сильно играть или просто хорошо и много.

назови этих стримеров

Поделиться сообщением

ой. чето я хуйню написал. кароче апал в течении 2х недель, но играл по 1-2 игры в день

назови этих стримеров

Антоха кулер

НЕТ

Поделиться сообщением

Tseini на смурфе играл в соло. Попался против него, он просто выиграл меня и мою команду в соло (74 был на тот момент, вроде).

Поделиться сообщением

кстати кто-то говорил о скрытом ммре. вот чел

он апал 72 ммр в 1 сезоне, в птре ему дали 3к+

я апал 60 в 1м сезоне - мне тоже дали 3к

ага как же. кулер даже в бете играл фулл стаком.

Tseini на смурфе играл в соло. Попался против него, он просто выиграл меня и мою команду в соло (74 был на тот момент, вроде).

дай ссылку на Tseini

Поделиться сообщением

кстати кто-то говорил о скрытом ммре. вот чел https://www.twitch.tv/noobzerg26, он апал 72 ммр в 1 сезоне, в птре ему дали 3к+

я апал 60 в 1м сезоне - мне тоже дали 3к

И что мы должны были понять из этого

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

откалибровался на птре

Offtopic:

RzT4P3K.jpg

кароч я так понял сбрасывать ммр они не собираются и каждый сезон будет как сезон вов,т.е закончил ты допустим в топ 500 на 78-80+ ранке и получишь с калибровки во втором сезоне около 3.5-4к,а если был там 50-55 будешь на 2-2.5к сидеть,что очень уныло,нужно чтобы небыло скрытого ммра и каждый сезон с чистого листа был

Поделиться сообщением

Да, в ов играть в 2-3 ебала намного перспективнее, но отрицать то, что в соло можно выигрывать - глупо. Не знаю, как прямо на хай рангах, но 70-80 это далеко не самые сильные игроки.

Поделиться сообщением

у лайтдума разрыв шаблона что пихма апнул 80 за 3 дня :lol:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

да не может быть такого, чтоб он апнул за 3 дня 20 птсов. я знаю, что он сильно играет и мне до его уровня очень далеко.

за неделю+ мб и апнул, но за 3 дня это просто невозможно

Поделиться сообщением

Глупая система винстриков позволяет

Поделиться сообщением

он играл по 12 часов если че

он приехал со сборов не играв 2 месяца

потом день играл квики а потом пошел на буче раков жарить

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...